ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
В этот раз Наруто не сидел долго над тестами, он старался как можно быстрее всё решить и закончить этот кошмар. Ему было очень стыдно перед своими друзьями, а также перед Саске и Итачи, он и представить себе не мог, что обычное пари выльется в это. Они сейчас должны были сидеть на уроках и обсуждать свои результаты, а не тратить своё время на него. Итачи вообще оторвали от работы, он в жизни не расплатится с ним за услугу. Наруто понимал, что в данной школе за списывание на экзаменах и подкуп учителей ученика могу выгнать из школы с позором, а учителя могут лишить лицензии. Так же он понимал, что взятки были обычным делом в любой школе, но как только это становится публичным, то тут каждый сам за себя. Школа не будет его защищать, иначе директора могу обвить в пособничестве и посадить в тюрьму. Коррупция и взятки в школах были под строжайшим запретом, при этом подарки разрешались. Наруто знал, что его родители не оставили бы его и обязательно очистили бы его репутацию, если бы его застукали за настоящим списыванием. Но ведь были же ситуации, когда учеников несправедливо обвиняли и с позором изгоняли из школы. И он также знал, что многие дают взятки школе и могут вообще не приходить на уроки. Всё в этом мире крутилось вокруг денег и власти, богатые не желали вокруг себя терпеть «нищих» и поэтому всячески ставили палки им в колёса и пытались изгнать из школы. Почти тоже самое произошло и с Наруто, только у него было достаточно денег и связей, но он всё равно был чужим. С этим блондин ничего не мог поделать, но были и плюсы в этом мире, омег всегда любили и всё им прощали. Но он же не омега. Наверное. Наруто передёрнул плечами и отогнав глупые мысли сосредоточился на экзамене. Ему было всё равно на оценку, но, с другой стороны, если он сегодня облажается, то его точно обвинят в списывании. И всё же ему больше не нужно было первое место, он вообще ничего не хотел. Занял первое место, в итоге вызвали к директору, с таким же успехом он мог просто ничего не делать. Глубоко вздохнув, он решил последний тестовый лист и положил карандаш на стол. Чтобы пройти все экзамены ему понадобилось около двух часов. Каждый раз, когда он сдавал очередной лист, то члены комиссии вместе с директором тут же проверяли их и что-то тихо обсуждали. Ему хотелось побыстрее всё это закончить и отпустить Итачи на работу, он видел, как всё это время парень что-то печатал в ноутбуке, который принёс с собой. Итачи в возрасте девятнадцати лет был молодым гением, он в семнадцать уже окончил университет и сейчас работал. При этом у него был парень Дейдара, который был обычным студентом. Наруто подумал, что в глазах Итачи он был обычным надоедливым сопляком, а сейчас он вообще в нём разочаруется. Но всё же было хорошо, что приехал именно Итачи, а не его родители, у Минато был крайне вспыльчивый характер и он бы точно устроил скандал, толком не разобравшись. А ещё он был рад, что Фугаку с Микото не приехали, он бы просто от стыда сгорел. Пройдя все тесты, Наруто с его компанией попросили выйти из кабинета и сделать перерыв, сходить в уборную комнату, выпить кофе или чай. Как только они вышли из кабинета директора, то тут же услышали голос директора по громкой связи, который просил всех присутствую собраться в фойе на срочное собрание. Ребята не успели толком освежиться, как им пришлось идти на собрание. На удивление, в фойе собралось достаточно приличное количество людей, обычно все долго собираются, а тут за считанные минуты пришли почти все присутствующие в школе ученики и учителя. Директор не заставил себя долго ждать, он прилюдно извинился перед Наруто и объявил, что по результатам экзаменов он единственный набрал сто баллов и официально занял первое место. Директор также заставил всех присутствующих извиниться перед Наруто, многие ученики искренни принесли свои извинения. Так же по школе пошли новые слухи, что Наруто оказывается был тёмной лошадкой и с ним лучше не иметь никаких дел. Он хорошо дрался и смог за пару месяцев занять первое место и сместить таких гигантов, как Саске и Неджи. Один Киба стоял с таинственной улыбкой, он единственных хорошо знал своего друга и гордился этим. Даже Учиха ему проиграл! Наруто принял извинения ото всех, в том числе к нему подошёл Хьюга и сквозь зубы попросил прощение и сказал, что он выиграл пари. Гаара просто ему кивнул и почему-то тут же смутившись он быстро скрылся в толпе. — Наруто, ты молодец, я тебя поздравляю, исполню любое твое желание, — вдруг заговорил с ним Саске. — Но ты сильно не обольщайся, ты занял первое место, потому что я совершенно не готовился к экзаменам, в следующий раз такого не произойдёт. Наруто с Киба синхронно закатили глаза к потолку. — Саске, ты не меняешь, просто признай тот факт, что ты проиграл, — сделал ему замечание Киба. Шикамару приготовился слушать целое представление, но этому помешал Наруто, который дождался, когда его одноклассники разойдутся и замахал руками призывая своих друзей подойти поближе к нему. — Хватит ссориться, ребята я вас так люблю, спасибо, что поддержали меня, — с этими словам блондин подошёл к каждому и крепко обнял. В том числе он обнял Итачи, который стоял недалеко от них и разговаривал по телефону. Итачи в ответ так же обнял его одной рукой, а потом потрепал его волосы на голове и прошептал губами, что ему пора было уходить. Всё-таки у него были самые лучшие друзья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.