ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
379
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 310 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
К счастью, для Наруто они в скором времени вернулись домой, после чемпионата и он наконец смог сосредоточиться на подготовке к промежуточным экзаменам. Какое-то время он злился на Саске из-за того, что тот его поцеловал без спроса, а потом ещё и насмехался над ним. Но долго обижаться было не в характере блондина, поэтому он на время отбросил свою месть в дальний угол. На первом место должны стоять экзамены, а потом уже поцелую. Он докажет Саске, что тот ошибается на его счёт. Правда он не знал зачем это делает, но вызов был принят, пощады не ждите. Он докажет Неджи, Гаара и Саске, что не так уж и плох в учёбе, а потом лично разберётся с Саске по поводу поцелуев. Пришло время заставить всех себя уважать, но в первую очередь он должен это себе доказать, что способен на большее, просто у него мотивации не так уж и много было. Пока Наруто готовился к важному событию, в это время остальные вели себя как обычно. Неджи проходя мимо блондина бросал на него косые насмешливые взгляды, Гаара всячески игнорировал его, а Саске всё чаще пропадал на своих дополнительных занятиях. Брюнет вообще никак не готовился к экзаменам, он был вполне уверен в себе и в своём первом месте. Он видел, как Наруто занимается с репетитором, но не верил, что тот сможет его обогнать. Блондину это было даже на руку, никто не мешал и можно было спокойно продолжить учёбу. Он даже Кибу заставил зубрить учебные материалы и писать шпаргалки. Инузука поначалу сопротивлялся, а потом сдался, ведь его друг перестал с ним играть в компьютерные игры и ему просто стало скучно. А на Шикамару как обычно никто не обращал внимания, тот и так был умный, лишь бы не забыл написать на экзаменационном листке свою фамилию. Некоторые гении пугали, они делали ошибки в самых элементарных вещах и из-за этого находились на девятом месте, хотя могли бы побороться и за первое. Именно таким и был Нара, ему было настолько лень, что он мог просто проспать важное событие. Наруто с Кибой поначалу шли к нему за консультацией, но они не смогли понять заумные объяснения гения, поэтому оставили его в покое. Но время от времени трое друзей делали перерыв и встречались вместе для просмотра фильма или совместной игры. Только один Саске всегда отсутствовал, но не забывал ревновать Наруто ко всем. Время шло быстро, Наруто успел закрыть все свои долги и перестал ходить по утрам на полигон к Хатаке. Но он так привык к физической нагрузке, что остался ночевать до экзаменов в доме Учиха и вместе с Саске по утрам ходил на пробежку. После таких пробежек он чувствовал бодрость и силу продолжить учиться и его больше не тянуло устроить потасовку или влезть в неприятности. В ночь перед экзаменами он почему-то плохо спал, а утром толком не позавтракав еле дождался, когда Саксе доест свою кашу и тут же потащил его на буксире в школу. Брюнет на это ничего не сказал, для него этот день ничем не отличался от других, он как обычно повис на спине Наруто до самой школы. Во время экзаменов всех учеников перемешали и разделили по разным классам. Так получилось, что Наруто узнал из своих одноклассников, только Сакуру и безымянного одноклассника, с которым они никогда не общались. Поэтому блондин и не запомнил его имя, зато Сакуру он знал, хоть они и не были друзьями. Розововолосая девушка была по словам Саске альфой и как подозревал сам Наруто она была шестёркой Саске. Сакура всегда что-то шептала брюнету на ухо и время от времени они бросали друг на друга таинственные взгляды. Наруто давно догадался, что девушка следит именно за ним и докладывает всё брюнету, но он на это никогда не обижался. Всё дело было в самом Саске, это было в его природе быть в курсе всех событий, связанных с ним. На самом деле, Наруто считал их просто сплетниками. У Саске были и другие шестёрки, в том числе тот же Какаши, а если капнуть ещё глубже, то там мог бы оказаться и сам директор школы. Такова была политика данной школы и всего этого города, чем больше людей тебя поддерживает, тем больше у тебя власти и авторитета. И начинается это всё с самого детства. Но сам Наруто был далёк от всего этого и ему было достаточно иметь в друзьях Шикамару и Инузука. Пусть их семьи и не такие авторитетные, но они всё равно были из древних кланов и в былые времена имели немалую власть в городе. Когда в класс зашёл учитель по математике, Наруто тряхнул головой прогоняя лишние мысли, сейчас ему нужно думать о другом. Поэтому он взял экзаменационный листок, написал свою фамилию и сосредоточился на тесте. Сам тест он прошёл достаточно быстро и один раз перепроверив себя он сдал листик. Дальше его ждали ещё несколько тестирований, с которыми Наруто быстро справился, но домой он всё равно ушёл поздно вечером. Блондин решил пойти сразу в дом Учиха, так как на следующий день экзамены будут продолжаться. Почему-то он чувствовал себя очень разбитым и сразу после ужина ушёл к себе спать. Саске видимо почувствовав, что Наруто сильно устал и не стал его тревожить ночью, зато утром он по традиции навалился на него сверху. Блондин скинул его с себя и пошёл умываться. Ему даже ругаться было лень, а впереди их ожидал ещё один день промежуточных экзаменов. К счастью, утром он всё-таки смог взбодриться и второй экзаменационный день прошёл не так напряжно. Просто в обычные школьные дни он мог хоть как-то расслабиться на занятиях и даже вздремнуть, а тут ему приходилось находиться среди чужих людей. Но к его радости и этот день подошёл к концу, теперь осталось дождаться результатов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.