ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
379
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 310 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Наруто с сильным беспокойством наблюдал за тем, как Саске поднимается к нему со своим трофеем и цветами. Просто всё это время камера была направлена на них и если поначалу он хотел вмазать по этому самодовольному лицу, то сейчас он сильно стушевался. Если их покажут по телевизору, то его сердце не выдержит. И чего это у Саске была такая широкая улыбка на лице? Может через поцелуй он забрал все его силы? Демон. Он тяжко вздохнул и как только брюнет подошел ближе к нему тут же промямлил поздравление. — Поздравляю… с победой. Саске счастливо рассмеялся и обхватив руками блондина за плечи поднял того на ноги, а потом вручил ему цветы и награду. Полюбовавшись на своё солнце, он обнял его и поцеловал в губы. — Саске, перестань! Нас снимает камера! — возмутился Наруто, но у него не было сил вырваться, да и не перед видеокамерой же. — И вообще я отказываюсь держать твои вещи, неси сам! Он попытался впихнуть обратно цветы и трофей брюнету в руки. — Это всё твоё, ты вместе со мной ехал в такую даль, так что заслужил. Саске наконец отпустил его и отошёл в сторону. — Не неси чушь, каким боком это моя заслуга? — возмутился блондин, вечно его во всём обвиняют. Саске загадочно улыбнулся и резко шагнув в сторону Наруто поцеловал того в губы ещё раз. — Если бы не твоя поддержка я бы не смог победить, ты всегда очень хорошо меня мотивируешь. После этих слов Наруто просто задохнулся от злости, этот бесстыдник крадёт его поцелуи, а потом несёт какую-то чушь! — Ты головой ударился? Саске рассмеялся ещё раз и снова попытался подойти к блондину, тот резко отпрыгнул. — Стой на месте, ты точно двинутый! — прорычал Наруто. — Да что с тобой такое? Кидаешь на людей и воруешь их первые поцелуи! Брюнет расхохотался, держась за живот. — С чего ты взял, что это был твой первый поцелуй? — сквозь слёзы и смех спросил он, продолжая хихикать. У Наруто тут же зачесались кулаки, но он был опытный, он знал, что нельзя нападать на людей в общественном месте. И что сначала противник должен был сделать первый шаг, чтобы в будущем можно было списать всё на самооборону. — Что ты имеешь в виду? — с агрессией в голосе спросил он. Саске перестал хохотать и вытерев слёзы серьёзно ответил: — Мы и до этого целовались, вот даже сейчас. У блондина задёргалось правое веко. — Но не с языком же! — Наруто не смог сдержаться и повысил голос, а когда опомнился, то заметил, что многие присутствующие снова смотрят на них с любопытством. Брюнет сжалился над ним, подойдя ближе он крепко обнял его и прижал к себе. — Не надо так нервничать, ты сегодня был таким милым, так аппетитно ел свой гамбургер, так и хотелось откусить от тебя кусочек. Такой милый. Хотелось со всем побыстрее закончить и вернуться к тебе. У Наруто от возмущения в глазах потемнело. — Не переводи разговор. Ты меня поцеловал без спросу. Саске ещё крепче прижал к себе своё солнце и уткнулся носом в его волосы. Такой сладкий запах. — Я не совершал преступление, ты сам мне позволил себя поцеловать. И с чего вообще такая реакция? В твоём возрасте многие давно целуются и не только. И к твоему сведению целовать спящее тело сомнительное удовольствие. Так что этот поцелуй не считается. Наруто разумом понимал, что его дразнят, но всё равно до глубины души возмутился. — Это был мой первый поцелуй, — продолжал он настаивать на своём. Саске улыбнулся и ущипнув его пальцами за подбородок поднял голову Наруто к верху, а затем прижался к его рту своими губами и поцеловал. Его язык очертил пухлые губы и не останавливаясь на этом он стал облизывать дёсны, как бы упрашивая блондина впустить его внутрь. Наруто пытался прервать поцелуй, но у него это плохо получалось, брюнет был весь каким-то горячим и очень возбуждённым. Обычно Саске себя так провокационно не вёл, особенно прилюдно. И снова он облажался и спровоцировал этого сумасшедшего. Блондин сдался и немного разжал челюсть, в туже секунду в его рот проникнул чужой язык. На самом деле Наруто не знал, как на это всё реагировать, ему не было противно целоваться с Саске, они и до этого были близки. Просто интуитивно он понимал, что всё что у них происходит с брюнетом было неправильным. Нельзя было допускать, чтобы омега спал в одной комнате с альфой, принимать совместный душ тоже было недопустимо. А также все эти объятия и поцелуи. Друзья так не делают. Но в тоже самое время ему не было противно, скорее любопытно. Просто они с Саске вместе с самого детства и просто он не был омегой. Он очень надеялся на это. Саске наконец прервал поцелуй и заботливо вытер влажные губы блондина от их совместной слюны. — Ты не умеешь целоваться, поэтому это не считается, — провокационно заявил он Наруто. Блондин со всей силы наступил ему на ногу. Вызов был принят. Он больше не позволит себя обижать и докажет этому тупице, что умеет целоваться. Просто ему нужен опыт и время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.