ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Проснулся Наруто ближе к обеду, он минут пятнадцать валялся в кровати и пытался вспомнить, где он и что от него хотят. Он с большим трудом вспомнил, что ему надо присутствовать на чемпионате Саске и поддержать его. Нехотя встав с кровати, он пошёл умываться и непроизвольно облизнув губы он почувствовал какой-то странный привкус мяты. Наруто точно был уверен, что ничего мятного не ел, да и пасту он всегда выбирал не мятную, так как не очень хорошо переносил этот запах по утрам. Удивившись необычному запаху, он тут же пожал плечами и постарался выкинуть из головы этот странный инцидент. Примерно через несколько минут держа зубную пасту Саске в руках до него дошло, что знакомый запах был именно от неё. Наруто ещё раз пожал плечами, возможно, вчера он перепутал пасту и нечаянно воспользовался чужой. На всякий случай он тщательно почистил зубы своей пастой и прополоскал рот, почему-то чужой запах его тревожил и хотелось побыстрее от него избавиться. Только полностью одевшись он вдруг вспомнил, что ему снился какой-то дурной сон, он попытался вспомнить о чём он был, но случайно увидел часы и понял, что опаздывает. О своём сне он подумает позже. Наруто в спешке собрал свои вещи, спустился вниз и сразу направился в сторону ресепшна, там он узнал, где можно быстро перекусить и куда ему идти. Купив молочный шоколадный коктейль и гамбургер, он неспешно пошёл в сторону стадиона. Время от времени он кусал булку с котлетой и отпивал свой коктейль, попутно рассматривая всё вокруг. А смотреть было на что, стадион был просто огромным и присутствовало очень много людей. Наруто ещё плохо различал запахи омег и альф, но даже так он мог чувствовать эту какофонию удушающего облака из различных запахов. Ему стало немного дурно, но есть он не перестал. К радости блондина, его в скором времени окликнул организатор данного мероприятия и указал на его место. Наруто с облегчение плюхнулся на свой нагретый солнцем пластиковый стул и с удовольствием доел гамбургер и допил напиток. Он стал оглядываться по сторонам ища мусорку и только тогда обратил внимания, что многие смотрели в его сторону и перешёптывались. Наруто не обращая внимания на остальных, выкинул мусор в ближайшее мусорное ведро и только тогда заметил, что оказывается его посадили на вип место. Как только он сел на своё место, то на большом экране, висящем над стадионом, он увидел самого себя. Он до глубины души был поражён, оказывается чемпионат должен был начаться в скором времени и все трибуны были заняты болельщиками. Перестав глазеть по сторонам, он наконец обратил внимание на саму арену, и он сразу же заметил Саске. Тот стоял в стороне и делал разминку, но как только блондин его заметил, брюнет тут же поднял глаза и встретился с ним взглядом. Наруто почему-то смутился, но следующее действие Саске ввело его в ступор, брюнет впервые послал ему воздушный поцелуй и, как назло, этот поцелуй показали на большом экране и его увидел весь стадион. Блондин хотел тут же сбежать, но вдруг он вспомнил события пятилетней давности, где Саске всячески его выпроваживал со стадиона и игнорировал, а сейчас он сидел на вип месте и мало того, ему отправили воздушный поцелуй. Наруто ещё мог понять почему сидел на вип месте, скорее всего это место забронировали родителям Саске и его брату, но в итоге сидел он. Но воздушный поцелуй он никак не мог принять. С чего это Саске посылает ему поцелуи? Наруто обернулся, возможно за его спиной кто-то ещё сидел, но оказалось, что за ним сидели взрослые альфы. Один из них ухмыльнулся блондину и тот почему-то смутившись быстро развернулся и весь чемпионат смотрел только на арену. За самим соревнованием Наруто не особо следил, почему-то у него было ощущение, что он забыл что-то важное. И только к концу чемпиона он вспомнил о своем сне. О том как Саске облизывал его губы и рот, о том, как он крепко прижимал его к своему телу. А потом он вспомнил странный вкус пасты и только тогда до него дошло, что это был не сон. Саске его поцеловал. С языком. Его. Это был его первый поцелуй. Он знал, что многие одноклассники в четырнадцать лет уже много раз целовались, а некоторые лишились девственности. И он также слышал о том, что в этом возрасте у многих начинается первая течка и не по их воле всё заканчивалось меткой и свадьбой. А бывало и так, что кто-то брал академический отпуск и уходил в декрет. Для общества это было нормально, но не для него. Мало того, что его заставили ехать неизвестно куда, так ещё и украли первый поцелуй! Но тут, как назло, Наруто вспомнил о том, как Саске у него что-то спрашивается и он даёт на это своё согласие. Он точно не помнил о чём шла речь, но, судя по всему, именно о поцелуе. Так это получается он сам дал своё согласие и если сейчас он начнёт возмущаться, то Саске на него посмотрит, как на дурачка? Но это же был его первый поцелуй! Хотя до этого его тоже целовали в губы, но это всё не считается. Наруто от возмущения аж поперхнулся слюной и закашлял. В это время на арене Саске вручили медаль за первое место и подарили цветы. Они случайно встретились взглядом и Наруто покраснел. Кажется, он всё пропустил, и брюнет это заметил. Но у него на это была уважительная причина, у него украли его первый поцелуй! Главное, чтобы Саске в это поверил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.