ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
379
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 310 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Наруто не успел толком проснуться, его в пять часов утра растолкали, быстро одели и отвезли в аэропорт, там они сутки на самолёте летели в город А. Блондин проклинал всё на свете, он тяжело переносил полёт, у него постоянно закладывало уши, а Саске как на зло весь полёт проспал. Так как голова брюнета постоянно оказывалась у него на плече, Наруто ещё больше бесился, но не отталкивал её. Почему-то ему было жалко Саске, тот по-своему переживал полёт и ко всему прочему в скором времени его ожидал командный чемпионат по айкидо. Наруто точно не был уверен где там будет брюнет участвовать, его это особо никогда не интересовало, но он знал точно, что чемпионат это серьёзное дело. В детстве Наруто интересовался увлечениями Саске, а тот почему-то всегда бесился, запрещал блондину присутствовать на тренировка и соревнованиях, говорил, что он его отвлекает. Наруто это сильно обижало, но в итоге с возрастом он это перерос и забил. Возможно, вдвоём с Кибой они себя вели достаточно шумно, но у них хватало ума на двоих на соревнованиях сильно не шалить. Зато сейчас он всеми фибрами души отказывался во всём этом участвовать. Просто так сложилось, что родители Саске не хотели его одного отпускать в другой город. Поэтому на этот раз на это всё он закроет глаза и потерпит. Благо он взял с собой лекции записанные на аудио, было чем заняться и скоротать время. Приехали в нужный город они под вечер и поужинав сразу пошли спать, так как рано утром у Саске был запланирован чемпионат. Но, как назло, Наруто не мог долго заснуть, у него кружилась голова и он чувствовал дискомфорт во всём теле, поэтому он постоянно менял позу на кровати. То ему было жарко, то холодно, то у него чесался нос. Заснул он под утро и не услышал, как Саске его будил. — Наруто, пора вставать, — позвал его брюнет, но увидев, что тот никак не реагирует оставил его на время в покое и пошёл в ванную. Спустя пятнадцать минут Саске вернулся в комнату и стал надевать кимоно, он время от времени поглядывал на спящее тело. — Наруто, ты меня слышишь? — сделал он ещё одну попытку его разбудить. Со стороны кровати послышался шорох, блондин натянул одеяло на свою голову. Саске почему-то стал терять терпение, не для того он вёз его в такую даль, чтобы тот всё просто проспал. — Ты встаёшь? — уже с угрозой в голосе спросил он. Наруто чуть приподнял голову взбивая подушку. — М-м-м. — …. Вот и всё, что услышал Саске. Сделав глубокий вздох, брюнет решил не выходить из себя, а войти в положение блондина. На самом деле Саске и сам мог бы прекрасно справиться, но его родители и Итачи не смогли с ним поехать. А когда они предложили вместо себя взять Наруто, то он не раздумываю согласился. Но он так же понимал, что самого блондина никто не спрашивал, а просто поставили перед фактом. Зная Наруто, можно было догадаться, что он чувствовал и как сильно переживал. Просто он всегда всё держит в себе. — Ладно, я готов пойти на уступки, ты даришь мне поцелуй, а после обеда я буду ждать тебя в месте, где будет проходить чемпионат. Как тебе такое? Наруто просто хотел, чтобы от него отстали и перестали тревожить его сон, поэтому он был готов пообещать всё, что угодно. — М-м-м. Блондин слышал шаги Саске, но у него не было сил открыть глаза и ему очень хотелось спать. Саске подошёл к кровати со стороны Наруто, он откинул одеяло в сторону и тут же одну руку подсунул под поясницу блондина, а другой обхватил его затылок. Наклонившись, брюнет прижался своими губами к губам Наруто. — М-м-м-м. Наруто открыл сонные глаза с удивлением, мало того, что с него скинули одеяло, так ещё и зажали его рот. Он попытался возразить вслух, но как только открыл рот в него тут же проник чужой язык. Блондин тут же подумал, что всё ещё спит и ему снится дурной сон, но обычно он легко мог проснуться по своему желанию, а тут у него не получалось. Может быть это сонный паралич? Саске сразу понял, что Наруто ещё толком не проснулся и он не смог сдержать ухмылку. Обычно солнце вставало рано утро, но его личное солнце любило поваляться в кровати. Брюнет нежно провёл своим языком по губам блондина, затем его язык прошёл по зубам и нырнул вглубь. Он и до этого целовал Наруто, но этот поцелуй был особенным, можно сказать, что это был их первым взрослым поцелуем. Саске заставил себя оторваться от сладкого рта, к сожалению он должен был бежать на тренировку. Но напоследок он со всей силой прижал к себе блондина и влажно чмокнул того ещё раз в губы. Выпрямив спину, брюнет счастливо улыбнулся: — Буду ждать тебя после обеда, не опаздывай. С этими словами Саске вышел из комнаты и запер за собой дверь, оставив позади себя растерянного блондина. Наруто всё ещё не мог понять, что это такое было, почувствовав холодок, он укрылся одеялом и свернулся калачиком. Но чтобы это ни было он подумает об этом, когда проснётся. И он всё же очень надеялся, что это всё ему приснилось в жутком сне, ведь иначе и быть не могло. Немного полежал он снова погрузился в крепкий сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.