ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Сразу после завтрака подростки пошли в школу. Наруто с трудом дождался вечера и за ним, наконец, должны были приехать родители. В течение целого дня у блондина присутствовало хорошее настроение, он с удовольствие слушал учителей и поднимал руку для ответа. Дождавшись последнего звонка, Наруто простился со своими друзьями и пообещал Саске вернуться на ночь. Со школы его забрала Кушина на машине, блондин долго обнимался и целовался с матерью. Дома Наруто ждал его отец и праздничный ужин на столе. Минато по такому праздничному воссоединению семьи уже выпил бокал пива, он с большой радостью встретил своего сына и усадил его к себе на колени. Наруто крепко обнял отца за шею, он очень соскучился по своей семье. Наконец-то все были дома. Остаток вечера семья провела вместе, родители расспрашивали сына о его повседневной жизни и сами рассказывали истории о своих приключениях. Наруто сказал родителям, что будет ночевать у Саске, на что его родители дали добро. На самом деле Минато тоже на поздний вечер договорился о встрече с Фугаку в баре, тот обещал заехать за ним. А вот Кушина с Микото не торопились, потому что обе понимали, что сначала нужно после поездки отдохнуть и уже потом на свежую голову идти в гости. Наруто не успел опомнится, как уже сидел один в своей комнате, его отец ушёл в бар, а мать пошла спать. Он чувствовал себя каким-то опьяневшим от пережитых эмоций. Но он также понимал, что время было позднее и пора было возвращаться к Учиха. Так как Наруто знал все пароли, то он легко проник в дом к Учиха, проходя мимо комнаты Саске, он увидел, что тот выключил свет и скорее всего уже спал давно. Шёл десятый час, а брюнет обычно ложился в девять, что очень сильно нагоняло тоску на блондина. Только сумасшедшие укладываются днём спать. Наруто быстро принял душ и уставший, но счастливый завалился спать на кровать. Где-то под утро блондин почувствовал холодок, Саске приподнял одеяло и лёг к нему. Блондин мысленно закатил глаза, его всего лишь вечером не было, а брюнет уже к нему липнет. Но так как он уже давно привык к такому поведению Саске, то просто спокой заснул и продолжил видеть сны. Последующие дни наступили вполне спокойными дня Наруто, утром он ходил сдавать нормативы и отрабатывать пропущенные занятия, днём учился, ужинал с родителями, а ночевал в доме Учиха. После того как он участвовал в драке и ему за это ничего не было, слухи распространились по всей школе и многие стали по-другому относится к блондину. А тот факт, что Наруто стал учиться на занятиях сделал его особенно популярным. Он стал всё чаще получать любовные записки от миленьких омег и бет. А в том, что это были именно омеги и беты за этим следил Саске. Если какой-то зазевавшийся альфа подходил близко, то сразу же получал отпор. Все продолжали считать Наруто альфой, на крайний случай бетой, ведь не каждая омега может устроить потасовку. Также в интернете Наруто случайно нашёл фандом со своим именем, на этом сайте он увидел отфотошопленные фотографии со своими лицом и много фанфиков про себя. Поначалу он громко возмущался и даже показал этот сайт Саске, но тот никак не отреагировал и просто закрылся в комнате. Делать было нечего, поэтому блондин просто забил, и чтобы не травмировать себя лишний раз постарался забыть об этом сайте. Тем более там были одни фантазии и его имя немного изменили. Проще было проигнорировать. Наруто всё также пытался списывать у Саске, но тот всегда требовал от него награды и говорил, что всё что он должен самому блондину бережно хранится у него в сердце и в любой момент он может вернуть его награду в увеличенном объёме. Наруто в таких случаях крутил пальцем у виска, Саске временами его сильно пугал своим фанатизмом. Время бежало быстро и вот уже оставалось несколько недель до промежуточного экзамена и рождества. Наруто как обычно сидел за партой и что-то чёркал ручкой в тетрадке. — Наруто, ты знаешь, что у меня через несколько дней начинается чемпионат? — обратился к нему Саске. — Ты со мной поедешь? Блондин на него с удивлением в глазах посмотрел: — Нет, — его вообще не интересовало чем там занимается брюнет и куда ему надо ехать. Саске улыбнулся и уточнил: — Это был не вопрос, а утверждение. Ты со мной поедешь. Наруто сначала подумал, что ему послышалось, потом он подумал, что это розыгрыш, а потом до него дошло. — Никуда я не поеду! — возмутился он. Сейчас его интересовали только экзамены. — А вот и поедешь, тебя уже отпросили с занятий. Ты же знаешь, что меня одного не отпустят, а в этот раз так получилось, что некому поехать, поэтому остался ты один. Наруто был просто поражён, без предупреждения его так подставили. Он рассчитывал на то, что без брюнета сможет неплохо отдохнуть, заниматься своими делами. Но больше всего он хотел пойти с ночевкой к Кибе и затусить там. Как обычно кто-то снова влез в его планы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.