ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
379
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 310 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Утром Наруто с трудом разлепил глаза, он чувствовал во всем теле страшную ломоту и самое ужасное, что постепенно он вспоминал весь вчерашний день и вечер. Как же ему было стыдно и неловко, Какаши конкретно его подставил, а ещё обещал молчать. И теперь ему придётся видеть эту предательскую физиономию каждое утро. — Солнце, подъём, — поторопил его брюнет. Наруто в ответ ругнулся, но всё же послушно сел на кровать и сладко потянулся. Саске не удержался и потрепал его по голове: — Я спущусь первым и буду тебя ждать внизу. Блондин в ответ угукнул и отбросив одеяло встал с кровати и направился в ванную комнату. Спустя двадцать минут, он был готов к тренировке и по такому случаю он надел свой любимый оранжевый спортивный костюм с капюшоном. В это время осень была холодной, но у них с Саске были профессиональные костюмы, сшитые на заказ, поэтому они не боялись сезонной погоды. Просто брюнет предпочитал чёрный цвет, а Наруто любил цвета поярче, особенно оранжевый. Спустившись вниз, блондин сразу подошёл к Микото и искренне попросил прощение за предоставленные неудобства и беспокойство за него. Женщина приняла его извинения и в ответ крепко обняла. Подростки не стали завтракать, они сразу же направились на полигон, бегать с полным желудком не очень хорошая идея. Как только они вышли из дома, Саске сразу закинул на плечи блондина свою руку и навалившись на него всем свои весом, сказал ему нести его до места тренировки. Наруто матерясь про себя потащил его на себе. В данной ситуации тоже он был виноват, если бы он ходил на занятия, то ему бы не пришлось утром ходить на полигон и сдавать нормативы. Поэтому блондин терпел все выходки Саске. Спустя десять минут Наруто запыхавшись всё же добрался до нужного места, в темноте он увидел стройную фигуру мужчины и с разу направился к нему. Какаши ничего не сказал насчёт того, что блондин пришёл не один, он просто поздоровался и сказал Наруто начать разминку. Саске вместе с блондином сделал разминку и тут же пошёл заниматься своими тренировками. А Наруто направившись к Какаши стал выполнять все его требования. Спустя час небо просветлело и из-за горизонта вышло солнце, учитель засчитал блондину некоторые нормативы и отпусти его на сегодня. Как это ни странно, но Наруто чувствовал себя бодро, в течение часа он прыгал, скакал, отжимался, но всё же его настроение поднялось и ему хотелось улыбаться. А ещё именно сегодня его родители должны были приехать домой, он так по ним соскучился, что не передать словами. Блондин дождался, когда Саске закончил свою тренировку и они вместе направились домой, там они приняли душ, переоделись в школьную форму и пошли завтракать. — Наруто, ты сегодня такой оживлённый, — заметила Микото, — наверное, не можешь дождаться, когда твои родители приедут? Наруто смутился, он почему-то думал, что умеет хорошо маскировать свои чувства. — Да, я их очень давно не видел. Микото улыбнулась: — Всё будет хорошо, сразу после занятий иди к себе домой и я договорилась с твоим репетитором, чтобы все материалы он скинул тебе на почту. А вечером ты снова придёшь к нам. Блондин улыбнулся, всё же иметь две матери не так уж и плохо. — Вы лучшая, — сделал он комплимент женщине. Микото зарделась, ей очень нравились такие хлопы, но ещё больше ей нравилась похвала от этого солнечного мальчика. Она не ходила на работу и ей было немного скучно, со своими парнями она в лёгкую справлялась и заранее знала об их пожеланиях и требованиях. Поэтому заботы о Наруто хоть как-то разбавляли скуку и окрашивали её дни в яркие цвета. Саске молча наблюдал за этой парой, такое поведение было для него чуждо, все эти сюсюканья раздражали, когда они исходили от других людей. Но ему почему-то очень нравилось наблюдать за взаимодействием своей матери и блондина. Если бы его мать стала с ними вести себя мило, то он бы не выдержал и нагрубил бы ей. К счастью, они оба понимали, что лучше не перегибать палку. Редких объятий и поцелуев в щёку было вполне достаточно для брюнета. Но также Саске понимал, что его матери требуется гораздо больше внимания, чем он или Итачи может ей дать. Потому он не возражал, когда эти двое милуется, но это не значит, что Наруто мог его игнорировать. Если он хотел обнять блондина, то делал это, если он хотел поцеловать это, то никто не мог его остановить. Наруто был его личной зарядкой, одного скромного поцелуя в щёку было достаточно, чтобы зарядить его энергией на весь день. А если они спали вместе в обнимку, то он чувствовал полный заряд, которого могло бы хватит на всю неделю. — Саске, хватит так глупо улыбаться, — прервал его фантазии Наруто, — с такой дебильной улыбкой твой айкью тает на глазах. Саске хмыкнул, медленно облизал пальцы и только тогда ответил ему: — Отвали, на себя посмотри, сам по утрам на вареную рыбу похож. Блондин показал ему язык, а потом его губы растянулись в озорной улыбке: — А давай поспорим, если я займу первое место в рейтинге, то ты… Брюнет фыркнул: — Не бывать этому, с каких это пор ты стал таким азартным? Тебе меня не победить и хватит уже такие глупости говорить, только проблемы создаёшь. Наруто в ответ улыбнулся ему, теперь у него появился дополнительный стимул к учебе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.