ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Саске сжалился над Наруто и закончил издевательства в ванной, они сидели вместе на кровати, и блондин терпеливо ждал, когда брюнет закончит сушить его волосы полотенцем. — Ауч, Саске, что опять не так? — Наруто чувствовал, что его сосед по комнате перестал беситься, но в его резких рывках руками, держащих полотенце чувствовалось напряжение. Брюнет остановился на мгновение, а потом с удвоенной силой принялся трясти полотенце. — Саске, я так облысею! Всё хватит, я уже высох, — вырвался Наруто из его жестоких рук. Блондин перекатился на другую сторону кровати и посмотрев на Саске, увидел, что тот замер с полотенцем. — Не заставляй меня повторяться, просто скажи, что у тебя на душе и закончим с этим, — Наруто был готов на всё, лишь бы его мучения закончились. Он и так орал на весь дом и мешал спать чете Учих, на утро ему будет очень стыдно. Саске наконец отбросил полотенце и сгорбив спину, устало потёр переносицу указательными пальцами. Весь его вид говорил о том, что он сомневается и не особо хочет идти на контакт. — Ты достал уже, неужели так сложно открыть рот и всё высказать? — не выдержал блондин. — Ты переживаешь, что своими высказываниями можешь меня обидеть? Можешь не переживать за это, сегодня ты обидел меня своими действиями, — Наруто потёр свою пострадавшую спину. Саске зло усмехнулся и резко выпрямил спину. — В следующий раз я тебя просто выпорю. Блондин вздрогнул, всё началось с глупого спора, а закончилось этим. — Ты отдаёшь себе отчёт, что из «бесполого» мальчика ты вырос в притягательного подростка? — спросил у него Саске, было видно, что он с трудом подбирал слова. Наруто почесал затылок и, кажется, понял о чём пойдёт речь. Снова уроки полового воспитания. Как же его это всё достало, но он решил сначала дать высказаться Саске, а потом уже возмутиться. — К чему ты клонишь? — всё же спросил у него блондин. Саске вздохнул и продолжил свою речь: — Ты безрассудно ввязался в спор с двумя бандитами, ты остался один в библиотеке! — брюнет потерял контроль на мгновение и повысил голос в конце предложение, он сжал ладони в кулак, борясь со своим гневом. — Ты устроил драку с местной шайкой и бросил ещё один вызов Гаара. Представь моё удивление, когда сегодня вечером мне позвонил Какаши и всё доложил. Мне пришлось звонить Гаара и улаживать этот инцидент. И как вишенка на торте, ты безрассудно согласился встречаться со взрослым альфой наедине. Наруто слушая брюнета готов был от стыда сгореть, но он не перебивал. — Наруто, ещё год назад ты мог себе позволить ввязываться в мелкие стычки, но сейчас ты повзрослел. Да любой альфа сможет тебя победить в бою то, что ты исподтишка набросился на ту недоделанную шайку ещё не говорит о твоей сил! Ты должен понимать, что своими безрассудными действиями ты рискуешь своим здоровьем и подставляешь свою и мою семью. Просто пойми, что все мы связаны, если тебя кто-то обидит я не буду стоять в стороне. Саске резко оборвал себя, он не знал как ещё мягко донести до блондина, что тот натворил. Он боялся снова выйти из себя и сделать больно Наруто. — Прости, — прошептал блондин, почему-то ему было очень стыдно, он не думал, что своими действиями он расстроит Саске. — Это всё, что ты хочешь сказать? — с ироничной насмешкой спросил у него брюнет. Наруто опустил голову, так как он наделал ошибок, то ему их и исправлять. — Я сделаю всё, о чем бы ты не попросил. Саске с удивлением на него посмотрел. — Ты позволишь мне присутствовать на своих тренировках с Какаши? Наруто в ответ кивнул головой. — И не будешь встречаться с подозрительными альфами наедине? Наруто бросил на него удивлённый взгляд, но всё равно кивнул. Он плохо представлял себе, как выполнит данное обещание. — Ты будешь звонить мне в следующий раз, когда снова попадёшь в неприятности? Не надо округлять удивлённо глаза, я тебя знаю, если вокруг тебя ничего не происходит, то ты сам ищешь приключения на мягкое место. Блондин очень хотел обидеться и психануть, но он прекрасно понимал, что на самом деле отделался лёгким испугом. Он не мог себе представить, что было бы, если бы в это дело были вмешаны его родители. И какой разразился бы скандал, если бы открыто вмешались Учиха. — Впредь я буду тебе звонить, — пообещал ему Наруто. — И я не ищу неприятностей! Брюнет в ответ улыбнулся и перебравшись поближе к подростку взъерошил ему волосы на голове. — Ты такой дурашка. Наруто надул щёки, а потом от облегчения, что всё так просто закончилось, рассмеялся. — Давай спать, сам дурак. Саске хитро на него посмотрел, а потом быстро встал с кровати и потянул за собой блондина. Наруто послушно направился вместе с ним в комнату Саске. Блондин почувствовал, что у него села батарейка и ему сильно захотелось спать. Он не обратил внимания на то, что Саске плотно закутал его в одеяло и уложив рядом с собой крепко обнял и провалился в глубокий сон. Из всей этой ситуации его радовало то, что он смог помириться с брюнетом. Завтра он обязательно перед всеми извинится. А ещё мимоходом Саске обработал мазью его раненые костяшки. Этот день был не так уж и плох и он смог как-то пережить гнев Саске. Всё же учёба — это зло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.