ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Наруто не знал как реагировать на то, что его родители собираются приехать домой. С одной стороны он рад, а с другой стороны ему как-то быстрее добираться в школу от дома Учих. А с учётом того, что с завтрашнего дня он собирается приходить по утрам на полигон, то он совсем растерялся. — В чём дело, солнце, ты не рад, что приедут родители? — спросила у подростка Микото, она была рада, что Наруто привязался к ним и видимо не хотел уезжать, но его хмурое лицо тревожило. Блондин рассмеялся смущенно: — Тут такое дело, я договорился с учителем по физкультуре, что буду перед занятия приходить с утра. Но из дома будет сложнее добираться до полигона, скорее всего я попрошу учителя перенести занятия на вечер. Микото сочувственно улыбнулась и погладила его по голове: — Не переживай так, сегодня вечером мы всё обсудим с твоей семьёй и примем решение. Наруто пожал плечами, трудности в его жизни были всегда, поэтому он готов был подстроиться под обстоятельства. Но всё же его родителям не помешало бы быть немного организованней, блондину приходилось много раз менять свои планы из-за них. Пока Наруто думал как ему быть, домой к ужину подоспел Фугаку, а следом за ним вошёл хмурый Саске. Ужин прошёл волне спокойно, не считая того, что родители Саске поглядывали на его руки со сбитыми костяшками на пальцах. Никто не решался задать вопрос за ужином и только один брюнет хмурился. Зато Наруто вёл себя вполне обычно, он игнорировал хмурое лицо Саске и старался задобрить его тем, что угощал его самыми вкусными кусочками еды. Брюнет при этом, когда увидел его раненые руки совсем потерял аппетит. Так как Фугаку забрал сегодня сын с тренировки, и немного пообщался с ним в машине, уже был в курсе почему Саске вёл себя тише воды. Отец семейства решил не вмешиваться и дать детям самим разобраться, если надо будет, то он в любой момент придёт к ним на помощь или даст совет. Задумавшись, Наруто с горкой наполнил едой тарелку брюнета, он не хотел узнавать причину недовольства Саске, так как понимал, что она вполне могла бы быть связана с ним. Поэтому он делал вид, будто ничего не происходит, хотя чувствовал, что всё плохо. После ужина все разошлись по своим комнатам, обычно Наруто перед сном шёл в комнату брюнета и желал ему спокойной ночи, но сегодня у него включился режим самосохранения. — Я лучше завтра к нему загляну, может за ночь он успокоится, — тихо пробормотал себе под нос блондин. Наруто сидел бесшумно на своей кровати и слышал тяжелые шаги Саске за стеной, как тот что-то с грохотом ронял на пол и время от времени топал ногами. Ситуация накалялась, поэтому блондин решил сначала принять ванную и лечь пораньше спать или хотя бы притвориться мёртвым. Подготовив всё к водным процедурам, Наруто не успел скрыться в ванной комнате, так как к нему в комнату ворвался Саске. — Я это, в душ собрался, — промямлил блондин, он жутко испугался и крепко прижимал к груди банный халат. Саске как-то зло усмехнулся, окинул его оценивающим взглядом и молча стал раздеваться. — Ты что делаешь?! — запаниковал Наруто. Брюнет криво усмехнулся. — Собираюсь с тобой принять душ. Нельзя? — с вызовом спросил он. Блондин закивал головой, молча соглашаясь, он не смел отказать и ещё больше разозлить Саске. Наруто не стал дожидаться, когда брюнет полностью разденется, он быстро забежал в ванную, стянулся с себя одежду и включил воду в душе на полную мощность, чтобы было побольше пара. Блондин потянулся за мочалкой, но его остановила рука Саске, тот молча забрал мочалку, намылил её и повернулся к Наруто. — Повернись ко мне спиной, сегодня мыть тебя буду я, — тоном не терпящим возражений сказал брюнет. Наруто икнул от испуга, но послушно развернулся лицом к стене, его эта вся ситуация страшно пугала. Он не услышал, как в кабинку зашёл брюнет и вообще не знал, чего ожидать. Блондин вздрогнул, когда почувствовал, как к его спине прижалась мочалка. А дальше начался для него ад. Саске со всей силой тёр жесткой мочалкой тело Наруто, не обращая внимания на стоны боли и мольбы прекратить. Мочалка добралась до всех потаённых мест блондина, кожа подростка окрасилась в красный цвет и просто пылала. Закончив с его телом Саске принялся намывать его голову, Наруто подумал, что в эту секунду отправится к праотцам, он наглотался мыльной воды, пена попала ему в глаза и рот. — Саске хватит, кхе! — ещё раз взмолил о пощаде блондин. — Что бы я ни сделал, прости, я больше так не буду! Брюнет зло усмехнулся: — А что ты сделал не так? Наруто судорожно вспоминал прошедший день и все его поступки. — Я не буду влезать в драки, спорить с подозрительными людьми и оставаться с учителями наедине. Брюнет прищурив глаза внимательно наблюдал за покрасневшим Наруто. — Молодец, что признаёшь свои ошибки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.