ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Войдя в кабинет химии Наруто увидел, что Киба сидел один, поэтому он занял место Шикамару и задал другу интересующий его вопрос: — Киба, пойдёшь со мной в библиотеку делать домашнее задание после уроков? Инузука от вопроса друга был сильно ошарашен, он сидел с открытым ртом и медленно соображал. — Это ты мне? — всё же сдавленным голосом спросил он. Наруто закатил глаза, иногда его друг ужасно тормозил: — Просто ответь идёшь или нет? Ошарашенный Киба кивнул, он знал точно, что они с блондином никогда не ходили в библиотеку заниматься. Они вообще не знали где эта библиотека находится! — Иду, — выдавил из себя Киба, он чувствовал, что у него и выбора не было, не мог же он бросить друга в его начинаниях. Пусть даже и в таких странных как учёба. Кто её вообще придумал? В это время к ним подошёл Нара с молоком со вкусом яблок. — Что за собрание? Где Саске? — спросил он. — Надежно спрятался. Кстати, ты — водишь, — огрызнулся Наруто, — он не отчитывается передо мной. Только после вопроса Шикамару блондин понял, что Саске реально отсутствовал в кабинете. Обычно он на переменах всегда спал, а тут куда-то свалил. Наруто пожал плечами, брюнет был большим мальчиком, сам разберётся со своими проблемами, если они есть. — Наруто пригласил меня в библиотеку после уроков, — проинформировал Киба своего соседа по парте. Шикамару понадобилось несколько секунд, чтобы сообразить: — На свидание, что ли? Киба с Наруто посмотрели на него как на дебила. — Нара, ты часом не заболел, а то у тебя бред начался по всем признакам? Я пригласил Кибу позаниматься в библиотеку, если хочешь, то можешь пойти с нами. У Наруто от раздражения глаз задёргался, сегодня целый день все его бесят. Но больше всего его взбесили его же родители, они долго смеялись над ним и в конце пожелали ему не перетрудиться, когда он сообщил им о своём желании учиться. Ему было уже плевать на спор, насмешки родни и друзей страшнее Гаара и Неджи. Наруто хотел уступить место Шикамару, но в этот момент на него сверху навалился Саске, неизвестно откуда свалившийся ему на голову, в прямом смысле этого слова. — А чего это вы тут секретничаете? — спросил Саске обиженно. Ему ответил Шикамару: — Мы собираемся после уроков пойти в библиотеку делать домашнее задание. Нара после занятий ничего не планировал, но даже его ленивой душе было интересно посмотреть, как два отъявленных лентяя будут занимать. Он это ни за что не пропустит. — Без меня?! — возмутился Учиха. — Саске, — прохрипел имя одноклассника Наруто, — слезь с меня, раздавишь же. Ты же идёшь на свои занятия, мы не виноваты, что ты занят. Брюнет совсем сник и ещё сильнее завалился на блондина. — Ну вот, вы меня не любите, будете там развлекаться без меня. У Наруто под тяжестью тела брюнета в глазах звёздочки появились. — Не веди себя как ребёнок, сейчас занятия начнутся, пойдём сядем каждый на своё место, — предложил он в надежде, что Саске отпустит его. Брюнет в ответ уткнулся носом в его шею, вдохнул воздух, щекотно провёл языком по шее, затем немного прикусил её и в завершение дунул. Он сделал это всё так быстро, что никто не успел заметить. — Саске! — возмутился блондин, по его спине прошёлся табун мурашек, ещё и шея странно пульсировала от укуса. Саске в ответ положил свой подбородок на его голову и невозмутимо произнёс: — У меня села батарейка, неси меня. Нара и Киба уже в открытую смеялись над ними, да и остальные ученики оглянулись на самых шумных ребят в их классе. — Чтоб тебя, — возмутился блондин, но послушно встал со стула вместе с брюнетом и потащил его в сторону их парт. Сегодня точно был не его день. Он мог победить всех в любом споре, но только не Саске, тот действовал всегда безрассудно. Наруто сбросил брюнета на его парту, а сам вытирая пот со лба, сел на своё место. — Вот скажи мне, а если я окажусь альфой или бетой, тебе не противно пускать слюни на меня в этом случае? Уже будет хорошо, если этот вопрос заставит Саске задуматься и немного охладит его пыл. Брюнет сладко улыбнулся и потянувшись на парте ответил: — Сладкий, мне абсолютно фиолетово кем ты будешь, хоть инопланетянином, я тебя всегда дразнил и буду дразнить до конца твоих дней. Это обещание. Если тебя оскорбляют мои слюни, то в ответ ты можешь обслюнявить меня, я не возражаю. Наруто вздрогнул, представив себе картину в голове, где он бы «слюнявил» Саске. — Да пошёл ты. Не в этой жизни!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.