ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
379
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 310 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Всё утро одноклассники Наруто недоумевали, что же вдруг произошло с их главным пофигистом класса? Он все уроки внимательно слушал учителей, делал записи и сам поднимал руку для ответа на вопросы. Сами учителя были немного в шоке, они знали, что ученик Намиказе далеко не глуп, но большую часть уроков он спал или делал вид, что спит. Некоторые активисты из учителей пытались выяснить причину такого поведения, но родители Наруто не смогли помочь. Ходили слухи, что парня задирают другие ребята со школы, но так как в этом участвовало несколько влиятельных семей, то директор закрыл на всё глаза. Тем более сами родители Намиказе не приходили жаловаться, потому что все понимали, что будет скандал. Никто не мог понять, что же случилось с Наруто, почему он вдруг увлёкся учёбой. К облегчению многих, блондин, на обеденном перерыве, сам официально заявил перед своим классным руководителем и одноклассниками, что он просто поспорил, что сдаст экзамены и окажется в десятке лучших. Одноклассники посмеялись с этого и поддержали его, учителя покачали головой, какая бы причина не была, лишь бы учился. Слухи быстро распространились по школе, Наруто тысячу раз пожалел, что взялся за этот спор. Он видел, что другие шептались за его спиной и хихикали. Но окончательно его добило то, что когда он вышел из кабинки туалета, то столкнулся с Гаара. Тот стоял, облокотившись на входную дверь туалетной комнаты. Наруто хмыкнул и пошёл в сторону раковин мыть свои руки. — Какая неожиданность, — прошипел сквозь зубы Гаара. Наруто мысленно закатил глаза, пришёл ещё один разрушитель спокойствия. И чего им спокойно не сидится, если они не вывалят на других свои отходы жизнедеятельности, то спать спокойно не смогут? Как будто их мнение кого-то интересует. Если сравнивать Неджи с этим головорезом, то Хьюга выигрывал во всём на фоне татуированного. Это же надо было придумать сделать татуировку на самом видном месте — голове. Гаара был просто отбитым на всю голову мафиози, именно так его все прозвали. У этого индивида даже фамилии не было, а это о многом говорит. — Привет и тебе не хворать, — Наруто лучезарно улыбнулся татуированному, ему хотелось побыстрее со всем этим закончить. Неожиданно Гаара как-то странно отреагировал на обаятельную улыбку блондина, он стоял с растерями видом и у него на скулах был виден румянец. Наруто этого поначалу не заметил, он тщательно вытирал руки бумажным полотенцем. Гаара моргнул, отгоняя наваждение, такого ещё с ним не было, он никогда не смущался перед кем-либо, тем более перед альфой. — Говори, что хотел и отойди с прохода, — поторопил его Наруто и наконец обратил внимания на внешность татуированного. Гаара резко выпрямился и отошёл от двери, у него вспотели ладони, он надеялся, что блондин не заметил его замешательства. — Я услышал о твоём споре, — начала Гаара, но его перебили. Наруто надоело, что его все дёргают целый день и задают личные вопросы: — Я поспорил с Неджи, что по результатам экзаменов войду в десятку лучших, доволен? Теперь ты знаешь всё. Я могу идти на занятия? Гаара усмехнулся: — Ты в десятку лучших? Я думал, что это шутка такая. У Наруто резко возникло желания побиться головой об стену, желательно, чтобы голова была татуированная. — Посмеялся? Молодец. Как насчёт ещё одного спора? Гаара не понравилось, что какой-то недоальфа над ним смеётся, но его немного заинтересовал спор. — Говори. Наруто мысленно усмехнулся, птичка попала в клетку: — Как насчёт того, что я получу первое место в рейтинге и ты от меня отстанешь? Гаара услышав это расхохотался во весь голос. Такого бреда он ещё не слышал, чтобы какой-то неуч ставил ему условия. Это был очень смелый поступок для маленького вредителя. — Ты сам себя слышал? — татуированный устремился в сторону Наруто, пытаясь запугать его. Но блондин не стушевался, это был идеальный момент, чтобы одним выстрелом избавиться от всех придурков разом. Была ещё мелкая сошка, но те нападали именно из-за этих двух очень влиятельных семей. Если от него отвалит разом Неджи и Гаара, то он пойдёт сдавать анализ на определения второго пола! Но это было не точно. Наруто с легкостью выстоял под напором татуированного, он с вызовом смотрел в глаза Гаара. — Хорошо, я пойду тебе на встречу и приму вызов, но если ты проиграешь, то очень пожалеешь об этом, тебя даже Саске не спасёт, — Гаара говорил всё это ему прямо в лицо, в его глазах читалось призрение. — Ты знаешь, что я о тебе думаю, а если забыл, то напомню. Ты просто мусор. Бесполезный мусор. Тебе не место в нашей школе, тебе не место в нашем городе, и я сделаю всё, чтобы восторжествовала справедливость. Наруто мысленно похлопал такой пламенной речи. — Это почему же мне не место в этом городе? — спросил у него блондин и кокетливо улыбнулся. Наруто успел заметить, как Гаара до этого смутился из-за его улыбки. Кажется, он случайно нашёл слабое место противника. Подросток в шоке на него таращился какое-то время, а потом вдруг резко отступил и быстрым шагом направился к входной двери туалета. — Ты сам знаешь. Наруто дождался, когда татуированный отошёл подальше от комнаты и громко расхохотался. Происходил какой-то детский сад. Отдышавшись от смеха, он пошёл в свой кабинет на урок химии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.