ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утром Наруто проснулся с чувством невыносимой тяжести во всём теле. Спустя минуту до него дошло, что это Саске сверху навалился на него. Брюнет вернулся после пробежки и решил таким способом разбудить своего одноклассника. — Саске, раздавишь, — простонал блондин. Как же его это всё достало, ну почему всегда один и тот же метод, чтобы его разбудить? — Эй, я тебя звал, а ты никак не реагировал, вот я и воспользовался старым добрым методом, — проинформировал его Саске. Наруто попытался скинуть с себя брюнета, но у него ничего не получилось. — Да пошёл ты, — буркнул он. Саске тихо рассмеялся, он знал, что его солнце не любило утро. — Саске, слезь с меня! — уже на полном серьёзе возмутился подросток. Он всячески пытался вылезти из-под мучителя, но у него не получалось. Саске смешили попытки освободиться от него: — Чего ты такой грубый? Без волшебного слова не освобожу. Почему-то у брюнета было просто прекрасное настроение, но видя, что Наруто раскраснелся от своих бесполезных усилий сбросить его, он немного сдвинулся. Блондин, наконец-то вздохнув кислород полной грудью с облегчение выдохнул. Мучитель. — Это не я грубый, а обстоятельства такие. Саске хмыкнул, они оба знали, что пока брюнет не добьётся своего, то Наруто просто так не отпустят. — Отдышался? — с загадочным блеском в глазах спросил Саске. — Тогда я хочу пожелать тебе доброго утра. Наруто закатил глаза, что за странные игры с утра пораньше? — Доброе ут…м-м-м, — блондину не дали договорить, Саске громко чмокнул его в губы. В это же время мимо комнаты сына проходила Микото, она случайно услышала звуки борьбы, открыла дверь и увидела, как Саске целует Наруто. Дети так быстро растут, за ними просто не успеваешь. — Мальчики, быстро спускайтесь вниз завтракать. Сейчас не время для игр! — в конце отчитала она их и выйдя из комнаты, закрыла за собой дверь. Прав был Фугаку, когда говорил, что лучше не вмешиваться. Наруто подумал, что со стыда сгорит, он со всей силы столкнул брюнета с себя и побежал в ванную комнату. Захлопнув дверь, он услышал, как Саске хохочет. Вот что он в этой жизни сделал не так, что судьба свела его с этим придурком? Во время завтра Наруто попросил Микото нанять ему репетитора. Он не забыл об своём споре с Неджи, но ему всё ещё было стыдно за свои ночные размышления. В последнее время у него часто менялось настроение, только так он мог оправдать тот бред, пришедший ему. Даже если он окажется омегой и от него откажется Саске, то ему плевать. Пусть катится. Ему всё равно. Он будет жить с Кибой на необитаемом острове. — Эй, что за глупости в твоей голове? — вырвал его из грёз Саске, он помахал перед его лицом сэндвичем с колбасой и сыром, — у тебя была такая глупая улыбка. Не знаю, что ты там себе понапридумывал, но выбрось это из головы. Наруто сам удивился почему в его голову продолжают лезть бесполезные мысли, ему бы сейчас о другом позаботиться. — Саске, а ты уже сдал анализ на определение второго пола? — он не мог объяснить самому себе почему его это интересовало. Саске хмыкнул: — Да я уже давно сдал анализ и забыл об этом. С какой целью интересуешься? — в свою очередь спросил он, доедая свой завтрак. Наруто ввела в ступор эта информацию, почему одни с лёгкостью что-то делают, а другие тянут до последнего? Ему было немного интересно узнать результат, но он ни за что не спросит об этом напрямую. — Уже и спросить нельзя? Саске ослепительно улыбнулся и чмокнул его ещё раз в пухлые губы: — Сладкий, тебе можно всё, — он подмигнул блондину, собрал грязную посуду и отнёс её к раковине. — Заканчивай свой завтрак, я буду ждать тебя в машине, — с этими словами он взял свою школьную сумку и вышел из комнаты. Наруто сидел какое-то время не двигаясь. Он был в полном шоке, за утро его поцеловали целых два раза! Это было просто возмутительно! — Ой, а Саске уже ушёл? Ну и ладно, — в комнату вошла Микото, она когда услышала, что Наруто ищет репетитора тут же побежала звонить знакомым. — Солнышко, хочу тебя обрадовать, я нашла тебе репетитора, сразу после занятий он будет ждать тебя дома у нас. Весь гнев Наруто с приходом Микото просто испарился. Он встал из-за стола, вытер губы тыльной стороной руки, подошёл к женщине и поцеловал её в щёку. — Спасибо большое. Микото искренне обрадовалась, что смогла угодить подростку, она крепко обняла его и поцеловала в нежную щёчку. Она была рада, что их солнце хоть в чём-то проявил интерес. Пока она не будет спрашивать в чём причина заинтересованности Наруто в учёбе, но почему-то её это радовало. В последнее время Наруто ходил с опущенной головой, что-то сильно его тревожило, и он не желал об этом ни с кем говорить. Так может учёба отвлечёт его от переживаний. Она обязательно поделится новостью со всеми. Но в этом деле было важно, чтобы энтузиазм Наруто не исчез так же быстро как появился. Поэтому действовать нужно было деликатно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.