ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Наруто с трудом дождался вечера, целый день его немного подташнивало и он чувствовал тяжесть в желудке. Это всё было последствием переедания снеков и газированных напитков. А ещё блондин плохо засыпал на новом месте, поэтому он испытывал усталость и его клонило в сон. Поэтому добравшись до дома Учих, он предупредил Микото, что пропустит ужин и пойдёт спать в комнату Итачи. Посреди ночь Наруто захотел в туалет и его желудок очень громко стал требовать еды. Облегчившись, блондин сразу направился на кухню, там он нашёл свой пропущенный ужин. Микото была потрясающей хозяйкой, она всегда думала в первую очередь о других. Разогрев ужин Наруто вкусно поел и уже со светлой головой задумался о том, что же всё-таки произошло за несколько дней. Его друзья определились со своим вторым полом, Саске на днях тоже пойдёт сдавать анализы. Остаётся он один. Микото как-то сказала ему, чтобы он не торопился с анализами, если ещё не готов морально. Да и родители его никогда не торопили. Но всё же его постоянно тревожила и долбила по мозгам эта неопределённость и неизвестность. Тревога никогда не отпускала его. Было так легко пойти сдать анализ, но даже мысли об этом вызывали тошноту, диарею и мандраж. Он не знал почему так сильно это его тревожило, но данная тревога росла вместе с ним с детства и просто так он не мог от неё избавиться. И ему было страшно за своё неопределённое будущее. Днём Неджи сказал ему, что он вёл паразитирующую жизнь, что он филонил от учёбы и спорта. Что в будущем его ничего хорошего не ждёт. Возможно. С появлением Учих в жизни Намиказе, родители перестали что-либо требовать от Наруто. Раньше он старался угодить отцу, быть мужественным, участвовать в активных играх. Он старательно учился читать и писать. Но в какой-то момент он понял, что всем всё равно на его успехи в школе. Родители всегда говорили, что главное здоровье, а хорошие оценки не важны. Наруто понимал, что родители желают ему добра, но он сам потерял для себя что-то очень важное. Он перестал стараться в школе, стал всё чаще влезать в драки. У него было много недругов в школе и возможно это тоже как-то влияло на него. Наруто просто потерялся в этом мире, он не знал хочет ли его отец, чтобы он унаследовал его бизнес. Вдруг он окажется омегой и ему тут же найдут какого-нибудь Неджи в мужья. А может родители надеются, что он обвенчается с Саске, а тот в свою очередь просто от него откажется. Вдруг Саске скажет, что никогда не задумывался о свадьбе с Наруто и всегда считал его другом? Это сильно расстроит родителей, и они подумают, что это их сын виноват. Какой только бред не придёт в голову посреди ночи. Наруто тряхнул головой, чтобы глупые мысли разбежались. Во всём виноват Неджи, этот напыщенный индюк. На самом деле Наруто обожал выводить из себя таких снобов. Его особо не трогали угрозы Хьюга, он бы с лёгкость вломил парню со всей дури. Но что-то его удерживало. Просто такой шум поднимется, что сбежится вся школа. Клан Хьюга был таким же древним как клан Учих, поэтому у них так же было много правил и традиций. Наруто знал, что Неджи не причинит ему большой боли или неприятностей, иначе он за это получит от главы своего клана. Если кто-то хотел устроить драку, то он должен был вызвать неприятеля на честный поединок. А Хьюга на это никогда не пойдёт, он слишком боялся неприятностей со стороны Учих. Тот же Саске мог бы его размазать по асфальту. Поэтому Неджи мог позволить себе просто тихо тявкать и от силы толкнуть обидчика в грудь. Парень всегда действовал в открытую, он никогда бы себе не позволил выбросить учебник блондина в воду или украсть его сменную обувь. Хьюга Неджи был слишком честным. А вот остальные ученики и учителя не могли этим похвастаться. Вот Наруто и решил двух зайцев одним выстрелом прихлопнуть. Когда он займёт первое место, то все поймут, что сильно ошибались на его счёт. Это не значит, что обидчиков станет меньше, зато он знатно побесит Неджи. Тот не мог себя сдерживать и всегда вёлся на манипуляции со стороны блондина. Наруто не знал сколько времени прошло пока он сидел задумавшись. Вдруг он услышал знакомый скрип ступенек и подняв голову увидел, как Саске спускается к нему. — Ты выспался? — спросил у него брюнет, подойдя ближе к кухонному столу, он налил себе воды в стакан. Блондин непроизвольно зевнул. — Понятно, — Саске по-доброму усмехнулся, — если хочешь, то можешь лечь на мою кровать, предложил он. Наруто на секунду задумался, а потом согласился на предложение брюнета. Он боялся, что странные мысли вернутся к нему, тогда он точно не сможет заснуть до самого утра. В такие моменты лучше находится в чьей-то компании. — Ты выглядел сегодня расстроенным, что-то случилось? Видел тебя с Хьюга, он тебе угрожал? Саске искренне беспокоился о своём солнце. Наруто улыбнулся, от брюнета ничего не скроешь, он всегда был в курсе его личной жизни. — Да всё нормально, мы просто поспорили с Неджи, ничего серьёзного. — Поспорили? Наруто весело рассмеялся: — Я пообещал ему занять первое место в рейтинге по успеваемости. Саске видя, что блондин перестал хмуриться и даже искренне улыбается сидя перед ним, тоже улыбнулся. — Ого, серьёзное заявление, это получается, что ты мой главный конкурент? — поинтересовался он. Наруто хитро сверкнул глазами и ответил брюнету: — Это получается, что ты мне не конкурент. Наруто и Саске одновременно расхохотались. Брюнету очень зашла шутка, а блондин и не ожидал, что ему поверят. Время покажет, следующий экзамен будет через пару месяцев, и он очень постарается подготовиться к нему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.