ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующий день с самого утра Наруто получил кучу сообщений на телефон. А когда он отлучился в ванную комнату, то вернувшись обнаружил на телефоне ещё и пропущенные звонки. — И когда успели? — недоумевал блондин. Сначала он поговорил с родителями, затем ответил на сообщения Итачи и Фугаку, потом позвонил Микото и в конце ответил на сообщение Саске. Временами такая опека могла раздражать, но всё же лучше, когда о тебе беспокоятся, чем полное равнодушие. Заверив всех, что всё нормально и он сразу пойдёт в школу вместе с Кибой, Наруто встряхнул головой как мокрая собака и пошёл будить друга. Вчера они полдня объедались вкусняшками, играли в видео игры, смотрели комедийные дорамы, а под конец дня вместе сделали домашнее задание. На самом деле, Наруто тяжелее переносил новость, чем Киба, тот пустился во все тяжкие, веселился от души и вёл себя очень шумно. Семья Кибы вполне спокойно восприняла новость о том, что один из их членов семьи омега. Единственное, что огорчило — это то, что бабушка Кибы по телефону сказала ему, что начнёт искать ему супруга. К сожалению, омега мужчина не может быть с девушкой, даже если та родилась альфой. Киба признался, что ему всё равно кто будет его парой — девушка или парень. Он об этом никогда не задумывался и правильно делал, в этом мире хорошо жилось, только альфам и бетам мужчинам. Те могла кого угодно выбрать, но были и исключения, такие как браки по расчёту или по большой любви. Сердцу не прикажешь кого любить, особенно, когда не знаешь какой у тебя и у твоей пассии второй пол. Но всё же Наруто был рад, что Киба не впал в депрессию и не закатил истерику. У него самого точно бы началась затяжная депрессия. Выкинув тяжёлые мысли из головы, он пошёл будить Киба. В школе было всё как обычно, Саске всё так же лип во время уроков, а сегодня так ещё и заявил, чтобы Наруто дал ему списать. Он обосновал это тем, что ему было одиноко спать ночью и поэтому он не сделал домашнее задание. Некоторые одноклассники, услышав это закатили глаза, те кто сидел ближе к ним уже устали от перепалок на последнем ряду. А вот другие услышав сплетни, очень удивились, что Саске списывает у Наруто. Все считали, что Намиказе глупый приживало, вцепился в семью Учих и не отпускал, как паразит. Наруто задевали такие сплетни, но он не видел смысла оправдываться перед каким-то мусором. Дети просто повторяли за родителями и не могли самостоятельно отстоять своё мнение. Всем было проще подстроиться, чем думать головой. Уроки шли своим чередом, пока Наруто не заметил, что Киба громко икает, так как икание друга подзатянулось, то Шикамару предложил напугать своего товарища по парте. Сам Наруто просто ненавидел все эти раздражающие звуки: икание, шмыганье, чавканье, его прям передёргивало от этой какофонии. Наруто услышав очередное раздражающие икание, психанул и подлетев к другу, шепнул ему на ухо: — Представь себе своего будущего альфу и то, как он будет пихать в тебя свой большой прибор. Киба резко побледнел и перестал икать, слова Намиказе напугали его до смерти. Его лучший друг временами был таким злым и об этом никто не догадывается, даже Саске. Наруто был очень умным и хитрым, он умел воспользоваться ситуацией себе во благо. К несчастью, Киба никому не мог пожаловать, он боялся, что ему никто не поверит. И он был уверен, что Саске и Шикамару было всё равно на тайну Наруто, поэтому он не выдавал друга. Наруто мог позволить себе обозлиться только тогда, когда был чем-то сильно взбешен, видимо это был тот самый случай. Киба мысленно заплакал. — Наруто, что ты сказал такого Кибе, что тот перестал икать? — спросил с интересом Нара, до этого он перепробовал много способов, чтобы остановить икоту друга. Наруто сел на своё место и махнув рукой ответил: — Я ему сказал, что на следующем уроке будет контрольная. Киба ахнул, но больше не икал. Наруто точно был злодеем. Он всегда издевался над ним одним, а Шикамару и Саске не трогал, потому что знал, что это бесполезно. Вечером на последней перемене к Наруто подошёл Хьюга Неджи со своей свитой, он услышал слухи о том, что Саске списывал у блондина и решил сам проверить. Неджи затащи Наруто в подсобное помещение и прижал его к стене. — Я сегодня услышал, что наш тупенький нахлебник семьи Учих резко поумнел за один день, — буквально прошипел на ухо блондина Хьюга. Наруто ухмыльнулся и не стал отвечать. — Как же ты бесишь, никчемный паразит, пользуешь привилегией чужой семьи, а от самого никакого толку. Ты никчёмный во всём и толку от тебя никакого, ни в спорте, ни в учёбе. — Неджи буквально выплюнул в лицо Наруто всё своё негодование. Увидев, что блондин продолжает молчать, то он продолжил говорить. — Ты планируешь в будущем висеть на шее у Саске, поэтому такой бесполезный? — Допустим, — Наруто слабо улыбнулся, что ни день, то неприятность нагрянет. Блондин сам не знал, что его ждёт в будущем, но ему точно хотелось уехать из этого города куда-нибудь подальше. Неджи сильнее прижал Наруто к стене, тот аж поморщился от боли. — Хьюга, я не знаю, чего ты от меня хочешь, но если в рейтинге по успеваемости я займу первое место, то ты отстанешь от меня? — с надеждой спросил блондин. Неджи рассмеялся ему в лицо и злобно ответил: — Пожалуешься Саске и тот уступит первое место? Наруто цинично рассмеялся: — Ты же не думаешь, что родители Саске купят мне первое место во вред своему сыну? Да и чтобы занять первое место я должен как-то достичь второе. На самом деле родители Саске так бы и сделали, но Хьюга об этом знать не надо. Просто Наруто устал от всего этого и если первое место означало, что Неджи от него отстанет, то он очень постарается. — Хорошо, по рукам, если первое место твоё, то я перестану замечать твоё существование. Неджи не верил, что Наруто сможет войти даже в десятку лучших. Но он с удовольствием понаблюдает за падением Намиказе и прилюдно унизит его в случае проигрыша. Затея обещает получиться очень забавной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.