ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Фугаку было стыдно за поведение Саске, но он не считал, что тот совершил какое-то страшное преступление. Альфа боялся, что жена Минато на порог их не пустит, но всё обошлось. Кушина хоть и испугалась за сына, но она понимала, что для её мужа было важна дружба с семьёй Учих и готова была пойти на уступки. Отец Саске попросил прощение ещё раз и честно сказал своё мнение о том почему же его сын мог так поступить. Первая причина — это то, что Наруто омега, и Саске просто действовал инстинктивно на подсознательном уровне. Родители блондина сами не исключали эту версию. А вторая версия заключалась в том, что Саске просто поддался темным инстинктам доминанта. В природе считалось абсолютно нормальным, когда один альфа пытался подавить другого. Но так как Саске сам испугался своих действий и не мог себя контролировать, то все решили проинструктировать Наруто, как нужно вести себя, если такая ситуация повториться. В конце концов Наруто больше испугался, чем получил какое-то серьезное увечье. У него на шее виднелись отпечатки зубов, но кожа не была прокусана до крови и синяк отсутствовал. Просто мальчик устал за целый день и был слишком напуган, поэтому в силу своего возраста он не мог хорошо контролировать свои эмоции. Да и любой взрослый мог бы с лёгкостью испугаться, если на них так внезапно напасть. Так как Фугаку пришёл к Наруто с извинениями и вкусными подарками, то тот с лёгкостью простил Саске. Наруто не был злопамятным и шоколад с орешками был очень вкусный. С тех пор две семью сдружились и часто стали ходить в гости друг к друг. И у них вошло в привычку целовать друг друга в щёку на прощание. Больше всего поцелуев доставалось маленькому Наруто, Микото и Фугаку просто обожали его тискать. А Саске наблюдая за родителями тоже не отставал и каждый раз при расставании с другом целовал его в щёку. А один раз Саске увидев, что его мама целует Наруто в губы, поэтому он не растерялся и тоже время от времени мог его чмокнуть в пухлые губки. Наруто в душе ронял слёзы, ему нравилось играть с Саске, но все эти поцелую дико раздражали и бесили его. Но со временем и он сам к этому привык и уже так сильно не расстраивался. Если его родители счастливы, то и он доволен. Наруто любил различные традиции, и он знал, что поцелуй в щёку по большему счёту ничего не значат. Просто кто-то это придумал, а другие повторили. С этим ничего не поделаешь, тратить свои силы впустую и кому-то что-то доказывать было утомительно. И он знал, что Саске его стал целовать из-за глупой ревности к родителям и поэтому он не винил его. Если бы мама Наруто кого-то поцеловала, то он тоже бы ревновал, правда не до такой степени, чтобы поцеловать этого человека. Наруто просто сделал вывод, что Саске странный и временами у него появляются какие-то дикие для понимания привычки. Возможно, блондин себя обманывал, но он не хотел нажить себе врага в лице Саске. И до всех этих событий он пообещал отцу, что подружится с темноволосым мальчиком. Пока у него было недостаточно опыта, чтобы понять взрослых, он и себя толком не понимал. Но он точно был уверен в своих друзьях, они всегда говорили правду, какой б обидной она не была. С Кибой он любил играть в активные игры, а с Шикамару предпочитал играть в шоги. Но иногда они вместе изучали заброшенные стройки или играли в настольные игры. Но с недавних пор их компания увеличилась язвительным Саске и его громкой свитой — Сакурой и Ино. Киба любил большие компании и шум, а Шикамару поначалу был против, но в лице Саске он нашёл достойного противника. А ещё со временем Наруто привык ходить в гости к семье Учиха. Микото специально для него готовила вкусные булочки с корицей и говорила, что он сам такая булочка. Наруто даже оставался у них с ночёвкой, правда он отказался спать с Саске, тот обнимал его как подушку и пускал на него слюни всю ночь. Поэтому ему для сна выделили отдельную комнату, чему он был очень рад. Наруто рос один, у него были только родители и друзья, но он видел, как Киба и Шикамару рады приезду родственников. Те всегда приезжали с подарками и их встречали с горой закусок, им всем было так весело, но только не Наруто. Поэтому блондин обожал родителей Саске, те всегда его баловали. А ещё когда приезжал старший брат темноволосого, Итачи, со своей омегой Дейдарой, то ему всегда привозили его любимый торт шоколадный с фруктами и орехами. Просто пальчики оближешь. Ко всему можно привыкнуть и на многое можно закрыть глаза. Семья Учих иногда вела себя очень странно и навязчиво, особенно когда Микото просила Наруто называть её мамой. Наруто пытался сказать им, что у него есть мама и другой ему не надо, но Микото просто светилась от счастья, когда блондин сдавался и всё же называл её матерью. Она говорила, что её сыновья не такие милые своей матерью, как он. Наруто с детства был маленьким джентльменом, он не любил конфликты и умел уступить. Тем временем Саске рос избалованным и высокомерным, его нельзя было погладить по голове, поцеловать или обнять, сразу же натыкаешься на шипы. Для него имидж стоял на первом месте, он всё ещё считал других глупыми и Наруто в том числе не исключение. Просто его почему-то было приятно обнимать и нюхать. Саске тщательно следил за своей внешностью, от причёски до одежды, он рос перфекционистом. Возможно, в этом были виноваты родители, ведь они всегда требовали большего от младшего сына. Но также на него сильно влиял его идеальный старший брат Итачи и всеобщий восторг со стороны взрослых и детей. Саске всегда выделяли за его внешность и таланты, он всегда был на первом месте. Темноволосый рос в большом клане и поэтому во время всеобщих мероприятий ему всегда доставались самые лучшие кусочки мяса. Каждый старался ему угодить и похвалить. Саске знал, что все ему завидуют и в его окружении много лицемером. По сути, только Наруто мог сказать ему правду в лицо, что очень обижало всеобщего любимчика. Но он готов был простить блондину всё, кроме предательства. Шло время, дети росли и вот они уже учатся в одной школе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.