ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
379
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 310 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И снова Наруто провалился со своей миссией подружиться с этим необщительным темноволосым мальчиком. Он честно пытался, он даже отвёл его в любимое место яблоки воровать в соседском саду, но Саске не впечатлился. А ведь они с Кибой обожали лазить по деревьям и частенько этим занимались. А ещё Наруто познакомил нового знакомого с уличным псом, но Саске отказался трогать «вонючего, заразного пса» по его словам. Наруто совсем сник, он же обещал отцу и не справился. И вот они стоят на крыльце дома, чтобы проводить гостей, было видно, что отцы семейств совсем приуныли. Их жёны никак не могли найти общих тем для разговора и когда мальчики вернусь домой после прогулки, то Микото резко засобиралась домой. Всем присутствующим было крайне неловко стоять в тишине, Микото уже было хотела уйти, но увидела вблизи Наруто и резко остановилась. До этого она видела мальчика издалека и для неё было большой неожиданностью, что у ребёнка оказались такие красивые небесно-голубые глаза. Она знала, что сын Минато похож на него, но её никогда не интересовала внешность лучшего друга мужа. Да и блондины ей никогда не нравились, они так некрасиво краснели, их кожа была очень чувствительной к солнцу. Но увидев Наруто вблизи ей почему-то захотелось прикоснуться к его белоснежной пухлой щёчке, так и хотелось его потискать, что она и сделал. Подойдя к Наруто, Микото подняла мальчика на руки и подхватив его одной рукой за попку она освободила вторую руку и нежно погладила ребёнка по щеке. Щека мальчика оказалась очень мягкой и упругой, её хотелось постоянно тискать и жамкать. Женщина не удержалась и чмокнула Наруто в другую щечку. Оказывается, чужие дети так приятно пахнут и их хочется постоянно трогать. Микото сама не поняла как у неё поднялось настроение и она этим поделилась со всем: — Ой, кажется, у меня перестала болеть голова. Малыш Наруто действует на меня как антистресс, ха-ха. Все присутствующие взрослые рассмеялись, а Кушина спохватилась и решила немного разгладить обстановку: — Дорогая, почему ты сразу не сказала, что у тебя болит голова, у меня есть просто потрясающая настойка от головной боли. Пойдём я поделюсь с тобой рецептом и угощу тебя! Микото согласилась и альфы про себя выдохнули с облегчением, но ей так не хотелось отпускать Наруто. В это время Саске молча наблюдал за всем этим безобразием в сторонке. Его никогда так не обнимала мама! Он видел, что Наруто был совсем не рад такому вниманию, его глупые глаза были широко открыты и он просто хлопал ресницами и никак не сопротивлялся. Саске сам не понял, как подбежал к матери и резко дёрнул блондина за ножку, громко требуя: — Мама, отпусти его! Микото улыбнулась и отпустила Наруто на землю: — Саске, всё хорошо, ты что ревнуешь маму? В ответ темноволосый надул щёки обиженно, взрослые рассмеялись и снова зашли в дом, оставив во дворе детей. Но примерно через полчаса им пришлось снова в спешке выбежать на улицу, они услышали, как Наруто надрывно кричал: «мама, помоги!». То, что они увидели ввело их в ступор — Саске намертво вцепился зубами сзади в нежную шею Наруто, в то самое место, где у омег располагалась железа. Наруто истошно плакал и пытался вырваться, тем самым делая себе ещё больнее, ведь из-за резких рывков Саске ещё крепче сжимал зубы. Кушина и Микото кинулись разнимать детей, но Фугаку остановил их. В таких делах от омег нет никакого толку, альфа не будет слушать приказа омег. Зато когда Учиха старший рявкнул на Саске, тот сразу отпустил блондина и в шоке отошёл. Саске просто не мог не повиноваться, он получил приказ вожака. В том, что Саске альфа никто в семье Учих не сомневался, так как омег в клане было крайне мало и чаще всего это были девушки. Но зато все начали сомневаться в Наруто, он был слишком мал для определения второго пола. В тот день семья Учих искренне извинились перед семьёй Намиказе и ушли домой. Фугаку заставил растерянного Саске извиниться перед Наруто и его родителями. Тот послушно склонил в голову, не понимая, что происходит. Родители Наруто провели всю ночь в заботах о малыше, он постоянно плакал и капризничал, жалуясь на боль в шее. На следующий день Фугаку пришёл с подарками для Наруто и извинился ещё раз. Он допросил Саске и выяснил, что тот сам так и не понял, что же произошло. Заревновав мать к блондину, он тоже решил его потискать и понюхать, чтобы понять, что именно его родительнице понравилось в этом мальчике. Саске очень удивился, что у мальчиков, может быть, такая нежная кожа и они так приятно пахнут. Он с удовольствием тискал его щёчки и даже понюхал его голову. Наруто пах молоком и чем-то ещё щекочущим нос. Наруто какое-то время терпел посягательства на своё тело, но потом у него сдали нервы и он попытался избежать приставаний от нового знакомого. Он точно знал, что обнимать альф не положено, альфа всегда должен выглядеть мужественно, чтобы это не значило. Он извернулся в руках Саске и случайно повернулся к нему спиной и в это время темноволосый больно вцепился зубами ему в шею. Он знал, что если будет вырываться, то сделает себе больнее, но не мог контролировать себя, ему хотелось побыстрее оказаться рядом с мамой. Пока Наруто рыдал всю ночь, Саске дома отчитывался перед отцом и Фугаку выяснил, что мальчик сам не понял, как так случилось, что он укусил блондина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.