ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наруто праздновал своё четырнадцатое день рождения осенью. Всё было как обычно, семья Учих устроила ему настоящую вечеринку. На праздники присутствовали его родители, лучший друг Киба из клана Инузука и хороший друг Шикамару из клана Нара. К сожалению, Саске тоже присутствовал, но, к счастью, он никогда не рвался в друзья. Брюнет для Наруто был просто обычным прилипалой или необычным, это как посмотреть. Поведение Учиха младшего до сих пор не подавалось логике, у Наруто были свои какие-то догадки, но он держал их при себе. По крайней мере он мог точно сказать, что клан Учих делает всё возможное, чтобы поднять семью Намиказе. Ещё десять лет назад семья Наруто были никем в городе Скрытого Листа. В этом городе жили только древние кланы с древней историей или очень богатые люди, кем не являлась семья Намиказе. К счастью, Наруто подружился с Кибой и Шикамару и так получилось, что оба клана приняли его семью. Тем более сейчас семья Намиказе не была бедной и за их спиной стоял клан Учих, которые брали ответственность на себя. Это было всё прекрасно, только Наруто подружился с Кибой и Шикамару не из-за корысти или будущей выгоды. Для этого у него была семья Учиха, хотя Наруто грех жаловаться на них, но временами они очень опекали его. Клан Учих участвовали в его жизни больше, чем родители. Наруто понимал, что ему желают добра, но временами контроль от чужих людей очень раздражал. Правда он так же понимал, что из пятнадцати кланов, семью Намиказе приняли, только три. Остальные активно выражали своё призрение и останавливало их только присутствие Учих. Иногда Наруто просто ненавидел город Скрытого Листа, он бы с удовольствием жил где-нибудь подальше от него. Пусть и скромнее, но явно счастливее, местные дети были очень суровыми, а особенно жестокими были их родители. У Наруто также имелся хороший такой закадычный враг — Неджи из клана Хьюга. Тот в драку никогда не лез, но зато любил при любом удобном случае унизить блондина. На словесные издёвки Наруто никак не реагировал, но были у него и другие враги, те могли подставить или затеять драку. У него часто пропадали личные вещи, но особенно страдали школьные принадлежности. На самом деле Наруто особо не парился, у него было достаточно денег, чтобы купить новый карандаш или пинал. Вот за консоль было обидно, и кто-то получил по зубам в туалете, и чтобы он не пожаловался учителям или родителям пришлось припугнуть его. Так как Наруто был всё ещё хорошим мальчиком, то он сказал плохому мальчику, что утопит его в писсуаре, если тот начнёт жаловаться. На блондина в тот раз никто не пожаловался, но с тех пор консоль его не трогали. Да и плевать ему было на чьё-то мнение, просто он всё ещё был хорошим мальчиком для своих родителей и клана Учих. А хорошие мальчики обид не прощают, стукнут в темноте по голове и закапают на кладбище. Пусть попробуют найти. Жизнь у Наруто была терпимой, но эти высокомерные маленькие уродцы, которые прятались за своих родителей временами выбешивали. Вот не живётся им спокойно, они как будто нарочно ломают свои ручки-спички об блондина. Наруто мог бы понять, если бы Гаара полез в драку или Неджи, у тех были чёрные пояса, как у Саске. И у них хватала мозгов держать свои руки в карманах. К сожалению, внешне блондин выглядел слишком солнечно и по всей видимости беззащитно. Раз каждый второй нарывался на мордобой. Конечно же Наруто мог пожаловаться Кибе или Саске, Киба пошёл бы с ним в бой, а Саске в одиночку стёр бы обидчиков в песок. Учиха с детства отличался особой свирепостью, поэтому постоянно, помимо школы ходил в какие-то развивающие кружки, в дополнительные развивающие курсы и тому прочее. Саске никогда не сидел на месте, его день был расписан по минутам, но при этом он всё же успевал выбешить Наруто. У Учиха к блондину напрочь отсутствовали какие-либо границы дозволенности. Он мог позволить себе всё. Если Наруто принимал ванную или сидел на унитазе, то брюнет обязательно врывался к нему с очередной тупой картинкой из интернета. Ведь какой-то вшивый кошак на фото был чем-то похож на самого блондина. Просто обхохочешься. А если замереть ровно на минуту, то тебя облапают с ног до головы. Вот если бы это был кто-то другой, то Наруто давно бы отправил этого человека в дальний полёт на больничную койку. Но это же Саске, странный человек из другой планеты. Который мог доесть за тебя недоеденное мороженное, отпить твой чай или лизнуть тебя в лицо. И всё это без какого-либо сексуального подтекста. Единственный вариант — это смириться. Саске вообще мог бы сделать по отношению к Наруто всё, что угодно, ему никто бы ничего не сказал. Золотой ребёнок клана Учих. И не друг и не враг. Просто блондин смирился. Временами он всё ещё думал, что родители просто его продали Учиха. Но опять же жаловаться ему не на что, ведь родители Саске любили Наруто больше, чем своих детей. Почему-то Итачи с Саске никак на это не реагировали, хотя поначалу Саске передёргивало. Наруто не возражал бы, если бы Саске начал к нему агрессивно относиться ревную своих родителей, это естественная реакция. А не наоборот. Вот кто будет в здравом уме целовать своего соперника? Только Саске Учиха, золотой ребёнок, золотой подросток. Наруто ничего не мог поделать с Саске, да он и не испытывал к нему какой-либо большой неприязни. Просто он всё ещё не мог понять почему брюнет продолжает кусать его за шею. И почему Саске не говорит правду. Рано или поздно блондин узнает об этом, но на самом деле он не торопился раскрыть секрет. Он чувствовал, что правда перевернёт его жизнь с ног на голову. Ему не хотелось много думать об Саске, на данный момент жизни он хотел окончить школу и поступить в университет ХХХ. Тем более в последнее время брюнет почти не бывает дома, что позволяет Наруто съесть его долю торта. Сладости — это самое лучше, что могли придумать в этом мире. Особенно блондин любил шоколад и с каждым годом он всё больше ценил какао. Саске наоборот сладкое считал какой-то слабостью. Он следил за своей фигурой и здоровьем и мог часами говорить о пользе «полезной» еды. На что блондин закатывал глаза и съедал ещё один кусочек выпечки с шоколадом. Они с Саске были разными, но волей судьбы им прошлось расти вместе, ходить в одну школу и даже временами спать в одной кровати. Судьба их свела или проклятие, Наруто не знал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.