ID работы: 12948277

Вечность

Гет
R
В процессе
688
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 274 Отзывы 87 В сборник Скачать

Чифую Мацуно

Настройки текста
В зеркале Т/и видит ту, кем мечтала стать лет в одиннадцать. Тогда желания быть кем-то определённым не было, но невысокая пухлая девчонка, над которой смеялись в школе, мечтала стать лучше и обрести близких людей. Сейчас она стала стройнее, хоть от припухлостей и не избавилась, но сама считает их нормальными и даже милыми. Волосы длинные, макияж красивый и взгляд— самое главное — счастливый и живой. У неё есть работа и приятные коллеги там, у которых всегда доброжелательный настрой и готовность поделиться свининой за обедом. У неё есть небольшая уютная квартира с множеством воспоминаний. А ещё на ней свадебное платье. Одиннадцатилетняя Т/и мечтала похудеть и надеть пышное платье с кружевами на рукавах. Сейчас оно совсем другое: шёлковое, без плеч с прямым фасоном. Красивое и нежное, заставившее её в салоне влюбиться с первого взгляда. Девушка крутится перед зеркалом пару раз и смущённо смеётся: она до глупого счастлива. Тихий стук в дверь прерывает её, и она делает пару шагов к выходу, поправляя жемчуга на шее. Но дверь открывается сама. —Т/и, не выходи, это я, —говорят шёпотом. —Мацуно! — пискнув, девушка дёргается, чтобы спрятаться за белую дверь, вцепившись в неё, — тебе не говорили, что жених не должен видеть невесту до торжества? —Тора говорил что-то такое, но я его уже не слышал: бежал сюда, — у него в голосе слышится нескрываемый смех. —Ты дурак, — Т/и упирается головой в дверь и широко улыбается. Нельзя чувствовать себя настолько влюблённой из-за одного только голоса, но у неё получается. —Я просто соскучился, ты— нет? — Чифую берет её руку в свою и переплетает пальцы. —Меньше, чем за сутки? Шутишь? — она сжимает чужую ладонь крепче и прикрывает глаза. От улыбки уже болят скулы, что будет дальше, ей и представить сложно. —Так грубо с собственным женихом. —Я скажу, что люблю тебя, уже совсем скоро, подождешь? —Нет? —Тогда ты можешь зайти, — Т/и выглядывает в проем и видит как Мацуно тут же жмурится, отворачиваясь. Смеётся над ним и сама тут же исчезает обратно, чтобы не дать себе разглядеть его такого красивого, — но ты, видимо, не хочешь. —Тебе перечислить, кто убьёт меня, если я увижу тебя? —Не стоит. Но я тоже соскучилась, Чифую, — в голосе мягкость, а взгляд упирается в деревянную поверхность. Ждать чего-то большего, чем прикосновения рук уже невыносимо. Она чувствует себя как в самом начале отношений. Когда хотелось постоянно быть рядом, сквозь стеснение браться за руки и смущённо дарить короткие поцелуи, перед тем как уйти домой. Сейчас так же необходимы касания, будто всё, что нужно стоит там, за дверью, и держит её за руку. Держит за руку и думает о том же. Свадьба творит с людьми странные вещи, заставляя снова чувствовать себя подростком. — Баджи пишет, что скоро придёт Эма. Она сразу догадается, где я был, — Мацуно касается губами тыльной стороны ладони и отпускает её. —Тогда до встречи, — Т/и в порыве прикасается поцелуем к тому месту, где секунду назад были чужие губы, — у алтаря. *** —Ты безумно красивая. Т/и всё ещё улыбается. —Ты тоже. Они единственные, кто в этом месте говорят шёпотом. Все другие громко смеются, обсуждают что-то и даже плачут. А у этих двоих сейчас своя вселенная, где они кружатся в медленном танце под музыку из «Ходячего замка» и смотрят только в искрящие глаза друг другу. Чифую целует в лоб, притягивая к себе уже свою законную жену, и обнимает крепче. Несколько лет назад, когда смысл жизни состоял в драках и мангах, он, как и большинство обычных мальчишек, о свадьбе не думал совсем. И догадаться о том, что это будет один из самых счастливых дней в его жизни догадаться бы никогда не мог. Но вот Мацуно здесь. Окружён самыми близкими друзьями, слышит краем уха, как Баджи пытается убедить всех, что он не плачет, а Такемичи, не стесняясь, рыдает в плечо Хины, и обнимает самого драгоценного человека и представить свою жизнь без неё не может и не хочет. Мозг буквально плавится от того, как он счастлив-счастлив-счастлив. И по лицу Т/и, с которого не сходила улыбка всё это время, он понимает, что с ней происходит тоже самое. —Я люблю тебя, Господи. —Люблю тебя до самой смерти, Чифую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.