ID работы: 12948277

Вечность

Гет
R
В процессе
688
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 274 Отзывы 87 В сборник Скачать

Баджи Кейске

Настройки текста
Примечания:
Т/и чувствует спокойствие, когда прислоняется спиной к кровати и вытягивает ноги вперёд. Ворс ковра щекочет голые пятки, опьяняющее чувство после выпитого вишнёвого пива приятно разливает сонливость по всему телу. Баджи сидит напротив, краснеет нещадно щеками и кончиками ушей, чёрные волосы растрепаны, а глаза блестят. Влюбленно или пьяно непонятно, но он выглядит очаровательно. У них нет повода, по которому они собрались. Сегодня просто пятница, а у девушки выдалась слишком сложная неделя. Хочется посидеть в приятной компании, болтать о ерунде и кошках, чувствовать себя хорошо. А сейчас они почему-то молчат, смотрят друг на друга не отведя взгляд и не стесняясь. Возможно, они ведут себя так потому что знакомы давно и видели друг друга во всех возможных ситуациях, а может они слишком пьяны и расслаблены, чтобы нервничать. Губы напротив ярко-красные от постоянных покусываний, красивые, хочется то-ли целовать, то-ли продолжать смотреть на парня в простой домашней одежде. Отвести взгляд от него слишком сложно. Т/и очарована Кейске. И не важно, громкий он или умиротворенный как сейчас. —Мне нравятся твои глаза. Они светлые, коньячные, светятся жизнью и любовью. К жизни, котам, друзьям, к ней. Неотразимые. Наверное, она могла бы привести сотню прилагательных, чтобы описать их. Баджи моргает осоловело и широко улыбается, показывая клычки. Милота. —Мне нравятся твои уши, — они ничем не соприкасаются, но Т/и буквально кожей ощущает прикосновение тёплых пальцев на мочках. —Спасибо, я всегда стеснялась их. Ну, ты знаешь. Она сама дотрагивается, когда слышит эти слова. Помнит как в начальной школе её дразнили лопоухой за оттопыренные уши. Помнит как было обидно, неприятно, как приходилось сдерживать слёзы, когда жестокие дети называли уродкой. Мама тогда делала ей причёски, и уши было хорошо видно. Т/и сейчас только улыбается с лёгкой болью, вспоминая как прикрывала их ладонями. А потом пришёл Баджи. Невысокий, весёлый и никогда не унывающий. Он встретился с ней взглядом и сразу беззастенчиво сказал: —У тебя забавные уши, красивые. Наверное, это было только началом, но Т/и уже не могла отвести от него удивлённый взгляд, наполненный благодарностью. Позже мальчик защищал от хулиганов и получал за это доверие и скромные улыбки. В средней школе подростки не делали такой акцент на её ушах и ничего не говорили, но странная привычка Баджи массировать мочки в любой удобный и не очень момент осталась. Столько всего прошло со школьной поры. Но любовь, что отражается в карих глазах, до сих пор заставляет дрожать. На самом деле, не хватит и тысячи слов, чтобы сказать, как Т/и благодарна Кейске за то, что он всегда был рядом и защищал её. Полюбить себя с ним было легче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.