ID работы: 12948277

Вечность

Гет
R
В процессе
688
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 274 Отзывы 87 В сборник Скачать

Шуджи Ханма

Настройки текста
Её водили за нос. Она поняла это пару недель назад. Красивый мужчина случайно пролил свое холодное кофе ей на рубашку, извинялся так долго, заплатил за химчистку. Флиртовал так умело, улыбаясь заигрывающе. Привлекал всё внимание, буквально заставлял смотреть на себя, такого харизматичного. Целовал вкусно и готовил завтрак, когда оставался на ночь. Смотрел с ней дорамы по вечерам, говорил какая она красивая. Мало рассказывал о своей работе, но Т/и его понимала. Дома хочется отдохнуть. Но иногда девушка делилась чем-то неважным, вроде: «Задержалась, потому что в деле одной группировки прорыв.» «Их главный почти пойман, как и заместитель. Осталось немного.» «Мне нравится быть детективом. Люблю ловить и сажать плохих парней.» Начальство говорило, что она хороша и пророчили ей стать главой отдела лет через пять. Т/и гордилась собой. Оказывается зря. Сейчас, сидя напротив самодовольного мужчины, девушка понимает, что находится в ярости и чувствует обиду. Мужчина, который ей нравился, оказался дерьмом. Конкретным. Он смотрит на неё уверенно и с долей обожания. Т/и старается не обращать на последнее внимание. Ханма провел в заключении неделю, но выглядит всё так же прекрасно. —Наконец-то мы встретились, детектив. Слышал, вы долго пытались поймать меня, — самодовольство слышится в грубом голосе. —Да, наконец-то. —Вы так неразговорчивы. Будто нервничаете, — хищный оскал уродует губы, — но не стоит. Я в наручниках, мне вас не достать, — звинит цепью и наклоняется ближе, — или ты боишься, что я расскажу о нас? Кулаки под столом сжимаются, но Т/и быстро приходит в себя и показывает жестами знак, чтобы отключили микрофон. Надеется, что за зеркалом её поняли и послушают. А лучше выйдут и дадут разобраться со всем самой. —Что за игру ты ведёшь? — она подрывается с места и стул противно скрипит ножками об пол. —Никакую, детка. Мужчина сверкает хитрыми глазами и тянется к диктофону, что лежал без дела. —Я, Шуджи Ханма, заместитель главы Свастики, признаюсь в преступлениях, совершенных мной. Отмывание денег, наркоторговля. Отказываюсь от адвоката и госзащитника, — смотрит ей в глаза вызывающе. —Ты что сделал? —Сознался во всём? Могли бы покончить с этим неделю назад, но ты почему-то не хотела приходить, — он расслабляется на стуле, откидываясь на спинку, даже смотря снизу вверх давит собой. Да, не хотела приходить. Потому что начала бы оправдывать его, находить причины всему совершенному. Как сейчас. В поступках сидящего перед тобой логики нет, абсолютно. А тот мужчина, с которым ты провела несколько чудесных месяцев был слишком логичен и продуман даже в мелочах. Такая смесь пугала и каплю восхищала. В глазах непонимание и, кажется, слёзы, которые Т/и быстро смаргивает. —Тут больше, чем на десять лет. —Я выйду через десять месяцев. —Что? Нет, — с губ слетает нервный смешок, — нет. —Надеюсь, ты будешь навещать меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.