ID работы: 12948277

Вечность

Гет
R
В процессе
688
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 274 Отзывы 87 В сборник Скачать

Ран Хайтани

Настройки текста
Примечания:
Ран всегда был отстраненным. Не прикасался лишний раз во время свиданий и встреч, улыбался только губами так легко. Но был самым настоящим джентльменом. Он был готов поддержать любую тему для разговора, целовал ладонь, открывал дверь в автомобиль и отодвигал стул в ресторанах. Слушал её с такой заинтересованностью даже если она говорила о своём странном сне. А его глаза светились радостью, когда он замечал девушку, из них пропадала вечная тоска, которая, кажется, поселилась на дне зрачков в прошлом веке. Ран Хайтани был мечтой любой, но обратил внимание именно на неё. Т/и чувствовала себя особенной. Своей галантностью он казался романтичным и каким-то таинственным. Его хотелось разгадать. И он будто позволял делать это. Когда Т/и случайно трогает его ладонь— она почему-то без привычной чёрной перчатки— она ощущает сильный холод. Такой, что мурашки по коже. В театре прохладно, но не настолько, чтобы пальцы будто закоченели. Девушка хочет поинтересоваться все ли впорядке, но Хайтани только прикладывает палец к губам и качает головой, призывая к тишине. Пусть они и будут потом шептаться, обсуждая героев и декорации. В ресторане, куда они идут после, царит полумрак. Мужчина помогает ей сесть и говорит заказывать всё, что ей захочется, сам же потягивает весь остаток вечера только красное вино. Он забывается и смеётся с её шутки хрипло, прикрывая глаза, а Т/и замечает слишком длинные клыки. Но списывает всё на освещение и свою фантазию. Ран провожает до дома, и девушка думает, что вечер в его компании всё-таки был прекрасен. Она поворачивается к нему лицом, собираясь попрощаться поцелуем в щёку, но замечает, что кожа у него стала ещё бледней из-за света Луны, что выплыла из облаков. Фиолетовые глаза стали ярче, они будто манят к себе. Т/и приглашает на чай. Предложение срывается с губ как-то против воли хозяйки, и она надеется, что Хайтани ей откажет, как делал до этого. Но он делает всё в точности наоборот. Всё внутри кричит, что опасность близко. Голова кружится, и Ран, будучи джентльменом, интересуется всё ли в порядке, придерживая за талию. Холодная рука посылает дрожь по позвоночнику, и девушка, из-за подкашивающихся ног, не замечает насмешливых ноток в голосе и животного оскала на вишнёвых губах. Поднимая голову, Т/и может фокусироваться только на глазах, которые говорят, что сегодня она сделает для него всё. Абсолютно всё. Этой ночью Т/и отдаст вампиру свою вечность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.