ID работы: 12948277

Вечность

Гет
R
В процессе
688
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 274 Отзывы 87 В сборник Скачать

Чифую Мацуно

Настройки текста
Зима в Токио— это что-то потрясающее. Снега в этом году выпало достаточно, он не тает, оставаясь лежать на искусственных деревьях. Магазины и кафе украшают гирляндами и фонариками, в помещениях ближе к празднику играет новогодняя музыка. Но иногда кажется, что город готовится к наступлению нового года с самого начала зимы. Т/и смотрит на радостных людей, что веселятся на открытом катке. И взрослые, и дети смеются, падают, что-то кричат друг другу. Девушке кажется, что они выглядят счастливо. Но вот она такой навряд ли будет. —Я взял нам коньки, идём быстрее! —Чифую жизнерадостно улыбается глядя на неё. Т/и думает, что он вычитал про такое свидание в какой-нибудь манге. Там парочка мило проводит время вместе, может, парень учит девушку кататься или наоборот. В конце они держатся за руки, никто из них не падал, и выпив по кружке горячего шоколада, пара целуется на фоне огромной ёлки. Мацуно такое любит. Да и она тоже. Не разговорились бы они в магазине о манге пару месяцев назад, если бы это было не так. Но Т/и кататься не умеет, на первом свидании целоваться не собирается. Она всё-таки приличная. Вроде бы. Но она уже чувствует, что набьёт пару синяков сегодня. Затянуть шнурки достаточно туго у неё не получается, как бы она не тянула—это было первой неудачей. Но с ней помог блондин, без стеснения положив её ноги по очереди к себе на колени и завязав аккуратный бантик. Т/и краснеет нещадно, когда парень поднимает на неё глаза и снова улыбается. В животе, кажется, поселились огромные бабочки. Маленькие такое делать не могут, да? Следующее препятствие— выход на лёд. Чифую её не торопит, дожидается, пока она спустит ноги и вцепится мёртвой хваткой за бортик. —Нужно расслабиться. Т/и думает, что единственное, что ей сейчас нужно — вылезти отсюда побыстрей. Но они отползли от входа и чтобы вернуться, надо проехать круг. Оглядываясь по сторонам, девушка замечает пару людей, что находятся в такой же ситуации как и она. Это успокаивает — позорится не только она. —Давай, держись за меня, — Чифую светит ей своей невозможной улыбкой и уверенностью в глазах. Протягивает руки, и Т/и решает довериться, — какие холодные, ужас! Мацуно подъезжает ещё ближе и достаёт запасные перчатки. Придерживает несмело за локти, а потом учит её кататься. Он рассказывает о своём неловком друге, котах и манге, что-то шутит, Т/и падает пару раз, когда ей кажется, что она готова ехать сама. —Мне точно хватит. Румяная и взлохмаченная она держит парня за руку больше не стесняясь. Громко хохочет и обсуждает сюжет недавно вышедшего аниме. Она бы каталась с Чифую здесь хоть целую вечность, но руки начинают замерзать. А почти забытое смущение накрывает снова, когда чужие пальцы легко дотрагиваются до красного носа. —Какой холодный. Хочешь, пойдём в кафе или я проведу тебя до дома? Т/и готова пищать от того, в какого милого парня она всё-таки влюбилась. Парень делает и то, и то. Около её подъезда они останавливаются и замирают, улыбаясь друг другу. —Мне понравилось, нужно будет сходить на ещё одно свидание. И быстро дотрагивается своими губами до его, прикрыв глаза. Думает, что она так и останется приличной, потому что не поцеловать этого парня— верх неприличия. Чифую не успевает ничего сказать, как дверь уже захлопнулась, только смотрит на неё и шепчет в изумлении «обязательно».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.