ID работы: 12948277

Вечность

Гет
R
В процессе
688
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 274 Отзывы 87 В сборник Скачать

Хаджиме Коконой

Настройки текста
У него с Т/и не было ничего общего. Она его даже раздражала. Странная, вечно у себя на уме и с широкой ухмылкой на вырвиглазно красных губах. Появляется в офисе Канто и громко стуча толстыми каблуками направляется в кабинет Какучо. Тот говорит, что Т/и хороший информатор и может достать что угодно. Они знакомы достаточно давно и он ей верит, Майки, не сводящий глаз от вазы на столе, кивает. Коко не уверен в том, что Сано находится здесь. Ему эта девушка не нравилась с самого начала. Самоуверенно улыбается, курит вишневые сигареты с приторно-сладким запахом, появляется из-за спины и тихо шепчет «хочешь, расскажу тебе секретик?». Хаджиме не хотел. Он присматривался к ней, наблюдая, как она вертит кольцо на среднем пальце, когда Какучо говорит что-то о новом деле. Сдвигает брови к переносице и чешет нос, когда думает о чём-то, находясь глубоко в своём сознании. Всегда облизывает накрашенные губы после выкуренной сигареты. Взгляд часто заинтересованный, но будто выжидающий нападения от каждого. Громко стучащие ногти по телефону или по любой другой поверхности, когда нервничает или недовольна. Чёрный кофе в её руке по утрам, если приходит в офис. Коко, кажется, знает все её повадки, хотя просто хотел увидеть слабые места, чтобы надавить если что. Если он всё-таки прав и ей не стоит доверять. Однажды она ловит его взгляд на себе во время собрания. Т/и стоит у стены, почти сливаясь с ней. Девушка смотрит на него в ответ с немым вопросом в глазах. Выглядит сегодня иначе. Обнимает себя руками, не улыбается ядовито, отпускает глаза. «Что-то произошло?» Ему должно быть всё равно. Его должны интересовать только деньги и способы их заработать. Что случилось с информатором Какучо не проблема Коко. Но он всё ещё смотрит ей в глаза и показывает язык, отворачиваясь, не наблюдая за реакцией девушки. *** Касания пальцев при передаче конверта с деньгами, быстрые и долгие взгляды. Обжигающие поцелуи по всему телу, красные следы помады на мужской шее и щеках, сладкий запах в воздухе, упавшие со стола документы. Поздние ужины на небольшой кухне и разговоры о далёком прошлом. Хаджиме не знает как так получилось. Просто в один момент они стали слишком близки. Непозволительно близки. Встречи в кабинете Коко становятся чаще. Но Т/и точно понимает, что продолжать это нельзя. Что такое «это» она не обдумывает даже в мыслях тёмной ночью, когда остаётся одна в своей крохотной спальне. Сейчас же она неторопливо одевается, чувствуя поглаживание по нижней части спины, а следом поцелуи в плечи. Старается не думать о том, что сердце начинает биться чаще от такого. —Что ты делаешь? Ей не отвечают, только поворачивают голову за подбородок и втягивают в мокрый тягучий поцелуй. —Можешь остаться, — говорит, смотря на неё сверкающими глазами сверху вниз, и у неё перехватывает дыхание. Они засыпают вместе. Лежат близко друг к другу, но никак не прикасаются. У Т/и в глазах грусть и какое-то сожаление, но Хаджиме не спрашивает, не лезет в не в своё дело. Только целует в последний раз лениво, без прежней страсти и засыпает. На утро в доме нет ни Т/и, ни какого-либо напоминания о ней кроме смятой простыни. Даже нет сладкого запаха сигарет, который вечно следует за ней, а потом остаётся в помещении. В офисе её тоже нет, Коко не волнует где она пропадает. Вроде как. Только на собрании, встречая ещё более задумчивого Какучо, чем обычно, он хмурится. Девушка больше не появляется. Её будто никогда и не было. Коконой уже начинает думать, что сошёл с ума как-то незаметно для окружающих, но в собственном кабинете находит забытый девушкой чёрный берет. Т/и не оставила записку, не сказала «прощай», она просто ушла из этого мира так, будто это было легко и просто. Хотя сейчас так и было, но задержись бы она на пару лет, одного желания и помощи от старого знакомого ей бы не хватило. Но Хаджиме её понимает. Наверное, это было даже правильно — уйти сейчас тихо и без лишних слов. Он продолжит и дальше зарабатывать деньги, пойдёт за Майки, что сжирает Токио по кусочкам, подминая всех и всё под себя, а у Т/и будет своя жизнь, спокойная. И когда через десять лет перед ним будет лежать досье, он не откроет его и не прочтёт отчёт о жизни этой девушки. Коко уберёт его подальше. На полку к Инуи Сейшу, как болезненное напоминание о том, что у них нет ничего общего и никогда не будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.