ID работы: 12948277

Вечность

Гет
R
В процессе
688
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 274 Отзывы 87 В сборник Скачать

Риндо Хайтани

Настройки текста
Примечания:
—Выбери новые Семь чудес света! —Это глупо. Как и сама игра, — Риндо поправляет чёлку и выдыхает в трубку. На часах полночь, а Т/и звонит ему, потому что не может уснуть и зачем-то лишает сна и Хайтани, который находится в командировке. Видимо за компанию. Сейчас они отвечают на вопросы друг друга и девушке на той стороне очень весело, судя по частому хихиканью, а спать она не собирается. —Это последний. Отвечай же! Первое: смех. Т/и будет смеяться только палец ей покажи. Стоит придумать шутку в голове и она начинает смеяться. Сам смех совсем не мелодичный, но Риндо его безумно любит. Иногда похож на крики чаек, громкий такой и раскатистый, а иногда абсолютно беззвучный, только плечи трясутся и льются слёзы. Когда младший Хайтани становится причиной смеха, то Т/и смотрит ему в глаза и прикрывает рот ладонью, хохоча на всю квартиру. Парень на это только глаза закатывает и отворачивается, скрывая улыбку от красивых глаз. Второе: разговоры. Когда дело доходит до чего-то важного, Т/и немного хмурится, а взгляд становится сосредоточенным на проблеме. Она пытается размышлять и смотреть на ситуацию со всех сторон. У неё будто огромный опыт за плечами, но девушка говорит, что она просто очень много читает. А ещё она любит просто поболтать. Приходит к нему домой ближе к вечеру и рассказывает всё, что произошло с ней за день, слухи и её мысли на всё подряд. Рассказывает смешно и много шутит. Ему нравится. Они потом ужинают вместе, пока Ран где-то пропадает, и Т/и остаётся у него на ночёвку. Третье: касания. Т/и безумно тактильна. Ей нравится брать его за руку, когда они идут по улице. Она обнимает его со спины по утрам и целует лопатки, выводя бессмысленные узоры на животе. Проводить кончиками пальцев по татуировке, ощущать горячую гладкую кожу под руками. Оплетать всеми конечностями во сне. Налетать с объятиями, когда сдала экзамен или приняли на работу. В моменты особой нежности целовать щёки, лоб, нос, это едва заметное и быстрое касание губ, которое хочется продлить. Риндо нравится, когда Т/и засыпает, положив голову ему на колени, во время просмотра марафона фильмов. Девушка не делает ничего такого, но её доверие заставляет замереть от счастья. Четвёртое: поцелуи. Т/и бывает разной и поцелуи у неё такие же. В самом начале она жутко стеснялась, поэтому Хайтани всегда проявлял инициативу первым. Гладил красные щёки пальцами и коротко касался чужих губ своими, чтобы не смущать её ещё больше длительными поцелуями, как бы он этого не хотел. А потом девушка начала оставлять быстрые чмоки на его щеках, касалась губами лба, говоря, что это ощущается интимней всего остального в мире. Поцелуи со временем становятся смелее и развязней, глубже и горячее, становятся такими, что голову сносит у обоих. Бывают ещё долгие, Риндо знает, что Т/и любит их под дождём или в кинотеатре на дальнем ряду, на кухне, залитой солнечным светом, когда отвлекает от готовки завтрака. Пятое: родинки. На теле Т/и множество родинок. Риндо любит целовать те, что за ухом и на тыльной стороне ладони. Любит проводить пальцем по той, что расположена под левым глазом, девушка шёпотом говорит, что если у тебя есть родинка в этом месте, то ты рождён, чтобы страдать. И заливается громким смехом. Родинки на животе и рёбрах он любит сводить в созвездия, поглаживая разгоряченную кожу. Кожу вокруг пятнышек на спине он прикусывает, когда Т/и стоит напротив зеркала в ванной, так отчаянно смотрит на него и просит прикосновений. Шестое: помада для губ. Когда они были подростками, Т/и использовала блеск для губ. Он переливался на свету и пах персиком. А ещё он очень липкий и химозный на вкус. Но Риндо ничего не говорил, потому что ради поцелуев можно было и потерпеть. Сейчас она покупает дорогую косметику, но поцелуи с ней на вкус точно такие же. Теперь девушка любит оставлять следы бордовой помады на коже щёк и шеи. Дразнит его и игриво усмехается, чтобы смотреть на неё такую, Хайтани готов перетерпеть всё. Седьмое: слова любви. Т/и, в отличие от Риндо, говорит их часто. Она просто хочет быть уверена, что он это помнит. Потому заканчивает такими словами звонки, пишет признание на бумажках, которые прикрепляет к холодильнику, перед работой. Помогает Хайтани признаться в этом, но он никогда не скажет, что ему было очень неловко говорить «я люблю тебя». Он просто не привык. Ему этого никто не говорил. Сейчас Т/и смеётся бесшумно после этих слов, потому что он краснеет как мальчишка. Но девушка ему в этом не уступает, смущаясь после милых фраз, которые такая редкость. —Риндо, ты заснул? — спрашивает зачем-то шёпотом, думает, что мужчина заснул, поэтому и не отвечает несколько минут. —Нет, я думал, — делает паузу, вздыхая, — не знаю, что на счёт всех Семи чудес света, но первым была бы ты. —Боже, — Хайтани представляет как она прикладывает руки к лицу, пытаясь охладить горящие щёки и смеётся, — спокойной ночи, Риндо. Возвращайся скорее. Она быстро отключается, не дожидаясь ответа, и он прикрывает глаза, чувствуя как в груди разливается что-то очень тёплое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.