ID работы: 12948277

Вечность

Гет
R
В процессе
688
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 274 Отзывы 87 В сборник Скачать

Кейске Баджи

Настройки текста
Примечания:
Всему приходит конец. И это нормально. Ты перестаёшь кататься на самокате в пять лет, потому что теперь это не интересно. В десять ты бросаешь музыкальную школу, потому что игра на фортепияно не кажется такой расслабляющей и приятной, как была раньше. В пятнадцать ты больше не любишь клубнику, потому что съела слишком много этим летом и сейчас от неё тошнит. В девятнадцать ты ловишь себя на мысли, что больше не любишь того человека, с которым провела последние три года. Ты не можешь понять, как это произошло. Это не случилось рано утром, не случилось в обед. Это просто случилось. Тебе теперь не нравится то, что он таскает дворовых котов в дом, хотя раньше ты умилялась подобному. Раздражение накатывает волной, когда вместо того, чтобы взять новое мороженое из морозилки, Баджи вылизывает тарелку до последней капли. Грязная посуда в раковине, ложно виноватая улыбка, самоуверенная ухмылка, блеск в тёмных глазах, длинные мягкие волосы, расстегнутая на три пуговицы рубашка. Можно целую вечность продолжать список того, что вызывает жгучую ненависть в нём. Хотя это такие мелочи, да? Но осознание всего этого сваливается огромным сугробом. Как ты дошла до такого? Хотела ведь провести вечность вместе. Сидя на бортике ванной, занимаясь самобичеванием под шум воды, хочется рыдать. Вы были так влюблены, что случилось? Хочется вернуть все на свои места. Просыпаясь раньше него, с улыбкой смотреть на длинные подрагивающие ресницы и убирать чёрные волосы с лица. Навещать во время обеденного перерыва, встречаться с друзьями. Любить в ответ. Приглушенный стук в дверь заставляет дернуться и спешно стереть слёзы с щёк. —Милая, всё в порядке? —Да, — дрожащий голос выдаёт с головой, но парень ничего не отвечает. Т/и вслушивается в тихие шаги. Через час выйдя из ванной и собравшись с мыслями, девушка находит Баджи в спальне. Он играет с котом на кровати, хоть она и просила этого не делать. Раздражения это не вызывает, только сильную усталость. Кейске переводит взгляд на неё, и девушке чудится, что он всё знает и понимает, что сейчас будет. Прикрывая глаза, она произносит то, что перевернёт её жизнь с ног на голову. —Нам нужно расстаться. Почему так происходит? Почему всему приходит конец? Потому что это нормально.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.