ID работы: 12948277

Вечность

Гет
R
В процессе
688
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 274 Отзывы 87 В сборник Скачать

Мицуя Такаши

Настройки текста
В пустой комнате слышится приглушенный рокот швейной машинки. Невысокий парень, скрючившись, аккуратно протягивает ткань, останавливаясь, проводит по вишневому шёлку пальцами и вздрагивает, когда слышит звонок в дверь. Поднимаясь с насиженного места, Такаши тихо ойкает от того, что наступил на катушку. Идёт к двери, с вопросами о том кто это может быть, потому что Мицуя никого не ждал сегодня. Одна из сестёр в лагере, другая осталась на ночь у подруги. Открывая дверь, он встречается с недовольными глазами. —Я так и знала, что ты работаешь, а не спишь, — девушка произносит нарочито осуждающе. —Вдохновение напало, — забирая пакеты с едой из рук, пропускает Т/и в квартиру, — не думал, что ты придёшь. —Я тоже, но потом решила отвлечь тебя от работы свиданием, — она обнимает парня за шею, придвигаясь совсем близко, говорит шёпотом и трётся своим носом о чужой. Такаши тихо смеётся от щекотки, обнимает в ответ. Чувствует как глаза начинают слипаться и его утягивает в сон. Они раскачиваются в стороны, стоя в проходе на кухню, Т/и тихо хихикает. —Ты хочешь спать, — звучит как утверждение. —Нет. Девушка разрывает объятия и тянет Мицую в сторону спальни, слыша позади раздасованный стон. —Я не дошил юбку. А как же наше свидание? —Всё потом. Сейчас только сон. Уже в комнате включает только настольную лампу, которая заливает всё мягким светом. Парень садится на кровать, облокачиваясь на руки и прикрывает глаза, не скрывая усталости. Чувствует как к лицу наклоняются и тянется навстречу, но получает щелчок по носу и смешки. —Я хотела снять очки, глупый. Обиженно падает на спину и снова чуть не засыпает. Когда он сидел за работой, то не чувствовал сонливости. Матрац прогибается и Такаши обнимают за талию и целуют в щеку. Т/и что-то рассказывает тихо куда-то в шею, он особо не слушает, подтягивается пониже и дотрагивается губами до уголка рта. Оставляет пару чмоков, ощущая вкус клубничной помады и тает под прикосновениями чужих рук к коже головы. —Тебе нужно больше заботиться о себе. —У меня нет времени. У него правда его нет и Т/и это понимает. Подработки, забота о сёстрах и матери, долги, друзья, учёба. Список можно продолжать вечно. Мицуя работает на износ и совсем не бережёт себя, будто не понимает к чему может привести такое отношение к самому себе. Т/и старается ему помочь. Готовит ужин, забирает сестёр с кружков, пытается отвлечь от вечернего самобичевания, которое случается иногда. Такаши за это стыдно, он не хочет, чтобы его видели слабым, но его девушка продолжает счастливо улыбаться ему и Мицую немного попускает. —Я хочу проводить с тобой больше времени, но у меня ничего не получается, извини за это, — он целует внешнюю сторону ладони. —Мы сейчас проводим время вместе. —Я про другое, ты понимаешь. Он говорит про свидания, походы в кино и кафе, прогулки без сестёр. Мицуя почему-то не понимает, что для Т/и готовка ужина на его кухне в больших футболках, наблюдение за ним, пока Такаши шьёт, сон в объятиях друг друга намного важней всего остального. —Спи. Оставляя последний на сегодня поцелуй на лбу, девушка прижимается ближе, чувствует подвох, потому что парня обычно сложно заставить заснуть. Но он не двигается, лежит смирно, переплетя их ноги, дышит глубоко и размеренно. «Всё таки заснул.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.