ID работы: 1261882

Во мне нет света

Гет
NC-21
Завершён
2232
leo overland бета
Размер:
307 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2232 Нравится Отзывы 1049 В сборник Скачать

Открывайте, это... А, не важно!

Настройки текста
В полночь вся наша расчудесная команда была уже практически в Конохе. Дейдара приземлил своих птиц в лесу, всего в одном километре от Деревни Листа, и теперь оставалось лишь позаботиться о маскировке. Наруто сделал несколько фальшивых лиц для себя, Саске и Дея, и сказал приложить их к коже и пригладить края, чтобы они смогли принять нужную форму. Себе он сделал лицо, практически такое же, как было у Орочимару, за исключением глаз и впадин на щеках, а волосы покрасил в чёрный цвет и состриг под ёжика, так как это не привлекает особого внимания. Саске он дал лицо с немного женственными чертами, из-за чего, естественно, не обошлось без сканадала. — Почему я должен быть на девочку похож?! Это выглядит неестественно! (Саске- С) — А по-моему, тебе очень идёт. Пойми, я обязан изменить твоё лицо, но у тебя контуры слишком женственные. Любое другое лицо на тебе бы плохо держалось. (Наруто — Н) — Саске, тебе правда очень идёт! (Карин — К) — Как знаток искусства, уверяю тебя, лучшего лица я ещё не видел, мммм. — Подрывник даже не скрывал своей насмешки, но, теперь у Саске попросту не осталось другого выхода, кроме как принять свой новый облик. Дейдаре досталось лицо, чем-то напоминавшее Гаарино, только без мешков под глазами. Хвост он распустил, так что теперь его прямые волосы лежали на плечах. — Так, теперь, нужно обговорить план действий. В Коноху мы пришли надолго, нам придётся задержаться здесь на два месяца, так как техника, которую я использую, потребует особых условий, да и в использовании Эдо Тенсей мне придётся потренироваться. Насколько мне известно, Какаши рассказал Пятой о том, что мы живы, но она не придала эту информацию огласке, а потому, мы должны скрывать наши личности. Дей, твоё лицо есть в списке самых разыскиваемых преступников, а я и Саске уже два года как официально мертвы, надеюсь, вы понимаете, зачем нужны такие меры предосторожности. НО, есть два человека, с которыми нам придётся поговорить от своего имени, а значит, им мы раскроем свой секрет. Хатаке Какаши и Цунаде Сенджу. (Н) — Ты уверен? Зачем нам раскрываться им, они ведь наверняка создадут нам большие проблемы.© — Цунаде я должен всё рассказать, так как мне потребуются некоторые ресурсы Деревни Листа, доступ к которым имеет только Пятая Хокаге. Какаши же, знает кое-что, что мне нужно, и я выведаю это у него, даже если мне придётся сломать каждую кость в его теле. В случае, если они вздумают поднять тревогу, у тебя есть Мангёкё Шаринган, так что уверен, с его помощью ты сможешь внушить им что-нибудь. (Н) — А если это не сработает? — Карин задала вопрос, хотя через секунду она поняла, что не хочет узнать ответ, но было уже поздно. — Тогда мы просто убьём их. Тебя что-то не устраивает? — Нет, просто… (К) — Ну вот и отлично. Не знаю как вы, а я буду жить в своей старой квартире. (Н) — Я вернусь в свой фамильный дом.© — Тогда мы с Дейдарой снимем комнату в какой-нибудь гостинице. — Карин говорила с грустью в голосе, так как ей хотелось жить вместе с Наруто, но она знала, что ему это будет доставлять неудобства. Да и к тому же, учитывая, что он собирается учиться возвращать жмуриков к жизни, перспектива быть съеденной зомби её совсем не радовала. — Хорошо. Как только войдём через главные ворота, сразу разделимся. И помните, никому не говорите о том, кто вы такие. Тебя это особенно сильно касается, Саске. (Н) — А чего сразу я-то?! © *** Через десять минут Наруто уже стоял у дверей своей старой квартиры, откуда доносилась громкая музыка. Узумаки постучал, раздался шум падающих вещей и к глазку кто-то прильнул. — Вы кто такие? Я вас не звал, идите на хуй! — Голос мужчины был просто дико уторченым, ужратым и обдолбаным. «Они что, устроили в моей квартире наркопритон? Я оскорблён». — Откройте, у меня есть бумага, подтверждающая, что Вы живёте здесь незаконно. — Пошёл в жопу! — Мужчина ушёл, но Наруто снова постучал. — Открывайте, это военкомат. — Пошёл в жопу!!! — Откройте, это подарки от эльдорадо! — Нет! — Откройте это подарки от… — Нет! — Откройте! — Ты милиционер?! — Открывай это грёбаные подарки от… — Нет! — ОТКРЫВАЙ СУКА! Это моя квартира блять!!! — Ха-ха-аха-ха!.. Нет! — Тут Наруто психанул и выбил дверь с ноги, откинув стоявшего за ней наркошу в стену. Тот сразу сделал огромные глазища и начал нести какую-то бредятину. — Вышел быстро блять! Нет, чего тебе надо свали отсюда блять! Чё те надо у меня дома?! — Это мой дом гавнарь! — Дверь мне сделал блять! Дверь мне сделал бл… — Мужик не успел закончить предложение, так как Наруто свернул ему шею, после чего он поставил дверь на место, и приказал своей змее съесть тело наркомана. «Змею жалко, отравится ведь». С такими вот мыслями, всю оставшуюся ночь Наруто прибирался в своём новом-старом жилище, выбрасывая оттуда пустые бутылки, использованные шприцы и упаковки из-под сникерса. *** Саске вошёл в то самое додзё, где когда-то была убита вся его семья. Было больно смотреть на засохшие следы крови на полу, но тем самым он напоминал себе о том, что Итачи заслуживает смерти. Воспоминания о той ночи нахлынули с новой силой. Хотелось сжечь целый мир в чёрном пламени, лишь бы не чувствовать эту боль, но в то же время, она заставляла держаться за всё то хорошее, что есть в жизни Саске. — Я клянусь, история никогда не повториться. Что бы ни было, я защищу их, даже ценой своей жизни. *** Карин и Дейдара поднялись на второй этаж гостиницы, и, прежде чем разойтись по разным номерам, скульптор протянул девушке маленькую глиняную фигурку. Это была копия Наруто, только с большой головой и маленькими ручками. Взглянув на неё, Карин невольно рассмеялась. — Ты ведь хотела провести эту ночь с ним, вот я и решил исполнить твоё желание. Не нужно расстраиваться, если он не проявляет особой привязанности, в глубине души, он всё же дорожит тобой, знаю по личному опыту, мммм. Сасори вёл себя точно так же, но я всё же был дорог ему. — Спасибо, Дейдара! Ты такой добрый… — А ещё я странный. В конце концов, эта фигурка, как и любое другое моё творение должна взорваться, рано или поздно. Если попадёшь в беду, оторви от неё кусочек и брось её в противника. Ровно через семь секунд она взорвётся. — Спасибо, учту. И не волнуйся насчёт того, что ты странный. По сравнению с Наруто, ты просто ангел. Забавно, ты ведь даже летать умеешь, благодаря своим умениям. — Таким уж я родился. Хе-хе! У каждого ведь свои тараканы в голове…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.