ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 99

Настройки текста
      Наверное каждая взрослая женщина и омега знает, что значит, когда при беременности сильно отекают ноги. Инк ощущал это ужасное чувство не в первый раз. Он резко прибавил в весе, из-за чего и начали возмущаться ноги. В середине срока ему стало трудно ходить, при простых прогулках появилялись отдышки и слабость. К одиннадцатому месяцу Инк перестал выходить на улицу один, только под руку с ПиДжи или Эррором. Живот заметно стал больше и внутри уже чувствовались движения малышей. Однако чем больше омега пытался чем-то заняться, тем больше он ощущал упадок сил. Его начинало бесить собственное бессилие. В один из дней в голову ударили слова предсказания. Но как говорил отец нечто тёмное произойдёт после новой жизни. Но сейчас всё наоборот. Новая жизнь ещё не пришла, а тёмное уже началось.       Инк чувствовал жуткие проблемы с магией. Душа работала на износ, но почти вся магия уходила вниз к ещё не родившимся младенцам. У нового главы семейства началась продолжительная истерика. Он боялся потерять детей. ПиДжи ушёл с работы, чтобы быть увереным, что тот ничего не сделает. Это помогло, за три месяца истерика ушла на задний план. Но бить омегу стали отёки. Эта ноющая боль сводила с ума. На помощь приехал Дрим. Д: и как ты умудрился довести себя до такого состояния? И: Дрим, я жду двойню, я сильно набрал в весе, мне стоять трудно Д: ладно, ложись на бок, начну с одной ноги и перейду на другую. ПиДжи, а ты запоминай, пригодится — Дрим стал делать профессиональный массаж.       Первые несколько дней массажей были ужасны. Инк думал, что заорёт во весь голос в эти дни. Но после боли стали терпимее и вскоре сильные отёки перестали мучать и без того бедного волка.       Срок дошёл до 15 месяца. В один из дней ПиДжи заметил, что встал первым, хотя обычно он приходил на кухню как раз к завтраку. Когда время достигло до 12 часов он стал волноваться, Инк так и не вышел из своей комнаты. Папер подошёл к двери и постучался. Никто не ответил. Отец на работе, а Инк? ПаперДжем вошёл в комнату и увидел комочек на кровати, завернутый в одеяло. ПД: мам? Ты ещё спишь? — спросил сын и сел на кровать — мам, ты обычно не так долго валяешься — он провёл рукой по одеялу. Не получив от него ответа, ПиДжи стянул с него полотно       Инк с трудом приоткрыл глаза и сильнее поджал ноги. Джем спохватился и положил ладонь на его лоб. Омега горел огнём! Не став рисковать, сын вызвал скорую. И сделал он это не зря — вы во время позвонили. До вечера он бы не протянул — врач поставил капельницу с жидкой магией.       Диагноз просто и понятен — острая магическая недостаточность. ПД: скажите, с ним всё будет нормально? — омеги вашего вида часто испытывают такое. Сейчас важно, чтобы он получал нужное количество магии. Но я бы советовал вам лечь на сохранение       Дрожащий ПиДжи согласился с фельшерем. Инк пришёл в себя после одной дозы жидкой магии. Он проснулся ещё в машине, сын старался его успокоить. И: и на сколько всё плохо? ПД: тебе нужно получать достаточное количество магии, пока не родишь — Папер поправил плед — мне нужно будет сходить за твоими вещами, а тебя пока устроят в роддоме И: ты решил положить меня на сохранение без моего согласия? ПД: мам, это опасно для тебя. И: ладно, я понял       Инка разместили в одноместной палате. Поставили другую капельницу и оставили в покое. Папер, убедившись, что матери лучше, вернулся домой и наконец позвонил отцу. Эррор сорвался с работы. Как можно быстрее он добрался до нужного роддома, в попыхах узнал номер палаты и вбежал в комнату с Инком. Омега дремал, отвернувшись к стене. Эррор подошёл ближе к койке и, когда тот встал впритык, Инк повернул голову в его сторону. Э: Инки… Как же так? И: они в порядке, Эрри. Мне сделали УЗИ — Эррор присел и положил ладонь на голову «волчонка» Э: волчонок, а ты так? И: уже лучше — Инк приластился к руке. Альфа взглянул на капельницу — там жидкая магия. Возможно это продлиться до конца беременности Э: Инки, как же я испугался — Эррор уткнулся лбом в грудь омеги. Инк погладил его, успокаивая И: но сейчас всё хорошо. Врачи за мной наблюдают, хоть я и не совсем им доверяю Э: если тебе плохо, то сразу говори. Не терпи, прошу тебя — казалось такой огромный оборотень сейчас расплачится. И: ну-ну, не надо, Оши — Инк поднял его голову и подвинул ближе к своей — молчать не буду, уговорил — он чмокнул его в нос и заметил как слёзы смыли с щёк косметику — так и знал, что они у тебя не пропали — сказал Инк и стал стирать чёрный крем Э: Инк, не надо. Эти пятна портят мне жизнь И: Оши, ты гораздо лучше выглядишь с этими полосками — не смотря на свое плохое самочувствие, омега улыбнулся.       Тут же обоих отвлек звук чего-то упавшего. В палате стоял ПиДжи, который и уронил сумку, привезённую с собой. ПД: мама, как ты? И: пока тебя не было, мне сделали УЗИ ПД: и что там? И: всё в порядке. Два чудных мальчика ПД: а что у папы с лицом? — Эррор вздрогнул и закрыл ладонями яркие синие полоски И: это его родимые пятна — усмехнулся Инк — я думал они ушли с возрастом, а оказывается ты их просто замазывал Э: водостойкая косметика у меня закончилась, вот и смылось — Эррор вытер снова появившуюся слёзу ПД: хм, а мне нравится. Ты так даже интереснее выглядишь       Инк тихо посмеялся. Он понемногу осознавал, что перегнул палку. Это не часть предсказания. Это слова матери. Она знала, что будет. Поэтому и посоветовала беречь силы. Пока Эррор и ПиДжи разговоривали, Инк провалился в сон. Как же он устал за этот день.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.