ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 98

Настройки текста
      «Поделом тянуться дни». Дни действительно тянулись. Года менялись. Топ ушёл из жизни совсем тихо, просто уснув и не проснувшись. Инка на период похорон словно выключили. Он ходил словно тень, даже дети начали его несколько бояться. ПиДжи чувствовал его грусть и тяжёлые удары второго сердца. Спустя месяц после похорон Инк более-менее пришёл в себя. ПиДжи находил его в родительской комнате, сидящем на кровати и смотрящим в одну точку. В один из дней он сел рядом. И: как хранитель, я слышу его и вижу… — сказал Инк, опустив голову. ПД: мам, ты правда видишь его? И: я вижу всех хранителей, которые были до меня — ПиДжи обнял его. Инк наклонился к сыну ПД: как там было в предсказании. За смертью новая жизнь? И: да, но мне сложно отпустить его ПД: нам нужно идти дальше — повторил давно сказаную фразу Папер. И: знаю, малыш, знаю… ПД: мама, мне скоро 30 будет И: для меня ты всегда будешь ребёнком — Инк сделал захват и стал кулаком ворошить пушистую щетину на макушке ПД: мама, пусти — конечно же Джем стал вырываться. Но это подняло настроение Инку.       Боль проходила, с ней и грусть. Жизнь снова стала весёлой и беззаботной спустя два месяца. Эррор, сидя на диване, отдыхал после работы. Инк как обычно подошёл сзади и обнял его за шею. После он опустил перед глазами Эррора долгожданный тест. Оба были счастливы. Альфа поднял омегу на руки и стал крутить. А после унёс в комнату и стал тискать своего «волчонка». И: всё-таки третий ребёнок у нас с тобой будет — сказал Инк прежде чем втянуть мужа в поцелуй. Э: может и больше, ты вроде хотел И: почему сразу хотел? Хочу!       После такой новости Инк сразу ушёл с эстрады в декрет. Инк занимался домом и поступающим на вышку Градиента. Два месяца и Инк мог уже быть спокоен, что сын поступил на обучение. Младший уехал в общежитие, а старший вернулся в дом. ПД: а как думаешь, дед был прав, что ты родишь тройню? И: предсказания не всегда точные. Может у меня и будет тройная, может я рожу сейчас одного, а потом ещё двоих ПД: хех, папу на пятерню раскрутишь? И: куда разогнался? Я жить хочу. Пятерню, ты хоть знаешь сколько будет мороки с ними? С тройней бы справиться. ПД: ладно, пускай будет один, я и одному брату буду рад. Или сестре И: у таких пар, как я и твой отец редко рождаются девочки. Поэтому сестричку не жди       Всё было хорошо, пока Инк не заметил, что живот начал расти раньше срока. До шестого месяца ещё времени вагон и маленькая тележка, но тот уже вылезает из-под одежды. ПиДжи уговаривал сходить к врачу. Так было ещё месяц, пока к этому не подключился и Эррор. Он насильно привёз Инка на УЗИ и приказал ПаперДжему следить, чтобы он точно сходил, а сам уехал на работу. И: вот как я мог влюбиться в такого… Такого… Засранца — обиженно бубнил под нос Инк, пока те шли до кабинета ПД: но папа беспокоится, и мне кажется по понятной причине И: ты ведь знаешь как я Градиента рожал. Я думал убью его, а твой брат всё ещё во мне был ПД: мам, пошли. За одно и здоровье твоё проверим И: Джемми, я идеально владею телом, я знаю свои болячки, поэтому с уверенностью могу сказать, что я абсолютно здоров. Если бы было что-то не так, то фантомы мне голову изнутри сожрали. ПД: перестраховаться не будет лишним И: ха, узнаю слова — ухватился рукой за голову Инк, понимая, что ПаперДжем проворачивает такие же схемы, что он с ним в детстве. ПД: отомстить за уколы никогда не поздно И: я никогда не буду против проверенных средств, а если что-то не вызвает у меня доверия, то я и носа совать не буду. ПД: ты боишься идти на простое УЗИ? И: нет, я боюсь, что меня в лаборатории загребут. Я кажется говорил, что имею совершенно другое тело ПД: пошли быстрее, на запись опаздаем       Они пришли к нужному кабинету и ПиДжи затолкал мать в него. При виде врача Инк немного успокоился и стал вести себя по-воспитанее. — какой у вас срок? — спросила врач И: вторая половина четвёртого месяца — не задумываясь ответил Инк и сел на кушетку — наблюдались у кого-нибудь? И: нет, я дома сидел — ложитесь — Инк снял с себя кофту и поднял майку, которая была заменой нижнего белья. Эррор сшил её, потому что все его бюсты стали малы. И: скажите, почему живот может начать расти раньше срока? — тут несколько причин. Это может быть несколько плодов, болезнь или новообразование. Если это новообразование, то это весьма опасно для ребёнка. А вы делали до этого УЗИ? И: нет, но я уверен, что беременнен. Отделение душ прошло как всегда не очень приятно. — хорошо, посмотрим, как там плод — врачиха смазала магическую кожу с мягкой щетиной и взяла прибор. И: и что там? — чётко вижу два плода. Оба в отличном состоянии… Размер в норме, смотрите — она опустила экран и показала всё Инку И: то есть у меня будет двойня? — да, и будущие дети отклонений не имеют — ПиДжи улыбнулся. Омега усмехнулся и приложил ладонь к боку И: ну, тогда вечером обрадуем папку — белый волк взглянул на сына ПД: папа точно будет этому рад И: можете фотографию сделать? — да, пожалуйста — врач выдала им конверт и они ушли домой.       Инк с помощью Джема приготовил ужин и сел вязать в гостиной на диван. Часам к шести приехал Эррор. Он вошёл в дом и сразу застал Инка на диване. Э: как всё прошло? — спросил он и опустился, чтобы поцеловать его И: возьми у ПиДжи конвертик и всё увидишь сам — улыбнулся Инк и втянул альфу в поцелуй       ПиДжи уже стоял возле отца. Выдал конверт и Эрр открыл результат УЗИ. Э: да ну нахер… — Эррор не верил в то, что видел И: да, Оши, у нас с тобой будет ещё двое детей — улыбался Инк.       Между тем предсказание забылось. Забылись и слова Селены. Пока всё у них идёт как по маслу. Но Инк глубоко заблуждается, что всё так пойдёт…

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.