ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 100

Настройки текста
      Эти последние три месяца Инк провел в роддоме на сохранении. Ежедневно на него уходило по три-четыре колбы с жидкой магией, объёмом по пол-литра каждая. Остаток срока прошёл без происшествий. Однако прогноз на роды был не самым лучший. ПД: врач сказал, что скорее всего ему будут делать кесарево… Э: Инка ещё никогда не вводили в полный наркоз… ПД: как? А как же операция на ноге, когда он на мине подорвался? Э: это делали под анастезией. Этот придурок даже поднимался, чтобы посмотреть, что ему там делают — Эррор остановил машину на светофоре. Они ехали домой после посещения Инка. ПД: я не один волнуюсь… Э: Градиент ещё не знает, что Инк в больнице. Он говорил, что приедет на днях. ПД: я расскажу ему. Он уже не настолько маленький. Э: только будь осторожен со словами ПД: Пап, ты сам сказал, что я пошёл в маму — Эррор потёр переносицу — может отпуск возьмёшь? Э: не знаю. Возможно мне правда нужен отдых. Да и комната сама себя не сделает. ПД: так, с детской я разберусь сам. Ты помогай маме — загорелся зелёный и Эррор повернул на другую улицу — пап, останови у того магазина — попросил Джем.       Отец остановил машину у магазина для младенцев. ПД: я схожу что-нибудь куплю братьям, а ты езжай домой и ложись спать Э: может я с тобой? ПД: нет. Ты должен отдыхать. И завтра возьми отпуск за свой счёт Э: Джем- ПД: папа, я всё сказал — Эррор усмехнулся. Характер у сына такой же, как у матери. Машина скрылась за следующим кварталом.       ПиДжи купил некоторую одежду для будущих братиков и бюст для Инка, который тот просил. Вернувшись домой, он застал Градиента. Г: Джем, где мама? — сразу спросил он ПД: папа тебе не сказал? Г: нет. Как только я спросил, он расстроился и ушёл в родительскую комнату. ПД: он в больнице — Градиент вздрогнул — но сейчас всё хорошо. Он в порядке, как и наши братья. Г: что случилось? ПД: у мамы магическая недостаточность. Почти вся его магия уходит в детей, поэтому он в больнице. Г: а как же он будет… ПД: рожать? Он не будет делать это. Врачи говорят, ему сделают кесарево. Ты знаешь что это? Г: знаю. Не совсем хочется, чтобы маме живот резали ПД: естественные роды могут убить его. Лучше не будем рисковать и уговорим маму лечь под скальпель. Г: врачебные ошибки никто не отменял. Дядя Кросс тому пример. ПД: мама не останется в операционной один. Он наверняка уговорит отца быть с ним. Но для начала нужно его уговорить Г: принести ему хороший пуэр и поговорить? ПД: чувствую одним кирпичом пуэра тут не обойтись. Отца я уже уговорил на отпуск Г: а маму переубедить очень сложно, если он что-то решил.       Остаток вечера братья думали как задобрить Инка и уговорить его на операцию.       На следующий день Эррор взял отпуск. Он сразу примчался к своей омеге. Инк чувствовал себя совершенно по другому, как это было два месяца назад. Огромный живот мешал спать, ходить и впринципе заниматься привычными делами. Когда тот ложился на спину, создаётся давление на позвоночник, он более-менее может лежать только на боку. Э: знал бы, что ты захочешь, зашёл бы в магазин И: моё желание съесть что-нибудь сладкое не такое критичное. Могу и обойтись Э: ну, здесь тебе вряд ли принесут что-то такое. И: да, каша без сахара и масла самое отвратительное блюдо, которое я только пробовал. Э: а что насчёт сюрстрёмминга? И: ой, не напоминай. Я думал желудок выплюну — Эррор посмеялся — Оши, а как там Градиент? Э: он вчера приехал. Может сегодня к тебе зайдёт. И: хех, как давно я его не видел… — Инк погладил живот и получил пинок изнутри. Эррор заметил это и положил ладонь на то место. Э: тебе не больно? И: нет. Они не слишком сильно пинаются — Инк положил свою руку на ладонь Эррора, сильнее прижимая её Э: Инк, ты думал, как будешь рожать — вдруг задал вопрос альфа И: как обычно. Как это было с ПиДжи, как это было с Градиентом, так и сейчас Э: но… Ты можешь не выдержать — Инк тяжело вздохнул. От части Эррор прав, но омега боялся, особенно от горького опыта Кросса. И: я ещё думаю над этим… Давай посмотрим по обстоятельствам. Э: ты прекрасно знаешь, что я не хочу рисковать как твоей жизнью, так и жизнью наших деток. И: знаю, Оши. Но понимаешь Э: понимаю. Мне тоже страшно       Их прервал стук в дверь. В палату вошёл ПиДжи с Градиентом. Г: мама, как ты? ПД: Град. — рыкнул Джем И: ты чего так взъерошился, Джемми? ПД: всё нормально, просто у нас была небольшая договорённость Э: о чём вы успели договориться, пока я спал ПД: не на много чего. И я тебе вещи привёз, которые ты просил — ПиДжи протянул Инку сумку с вещами. Тот сразу увидел её открыл и стал смотреть, что ему принесли.       Джем хорошо знает вкусы матери и выбрал то, что ему понравилось. Инк сел и опустил ноги с койки. Эррор помог ему встать и придерживал, чтобы он чувствовал себя надёжнее на ногах. И: Градиент, как учёба? Г: хорошо, я теперь повышенную степендию получаю. И: ты ведь уехал раньше, чем они начали двигаться, да? Г: можно? — спросил Град И: конечно. Джем и Эррор уже успели облапать мой живот, остался только ты — Градиент немного присел и осторожно коснулся живота.       Слабые движения изнутри заставили его замереть. Инк усмехнулся и сильнее прижал ладонь сына к себе И: они пока совсем тихие. Но так будет месяца до третьего, если повезёт. А дальше зубы, крики, придётся всё прятать, когда они начнут ходить — весело рассказывал Инк с улыбкой на лице ПД: я уже через это прошёл, братец И: да… Ты у меня часто спрашивал, когда уже маленький Градиент заткнется. Г: я чего-то не знаю? И: в детстве ты часто плакал, поэтому ПиДжи по началу тебя не взлюбил. Но потом вы стали братьями не разлей вода. Г: то есть ты меня одно время ненавидел? ПД: у каждого свои тараканы в голове. Я был подростком, меня много, что тогда бесило. Например, вечно орущее существо, над которым крутились родители       Вечер прошёл хорошо. Родители разговоривали с детьми, дети весело проводили время с родней. Эррор решил остаться ночевать с Инком. На последнем автобусе ПиДжи и Градиент уехали домой. И: и где ты будешь спать? Э: мне не привыкать спать сидя. Поставлю стул к твоей кровати, лягу на твои ноги и спокойно буду спать, зная, что ты совсем рядом — Эррор чмокнул его в лоб и сделал так как сказал.       Альфа быстро заснул. Инк смотрел в потолок и наслаждался теплом и близостью. Снова это чувство. Как перед родами. Инк нахмурился и привстал на локти. И: твою мать… — буркнул Инк, когда ему не пришёл мысленный ответ снизу — Эррор, проснись — Инк толкнул альфу, но когда тот не проснулся, просто скинул его на пол Э: что такое? И: зови врача Э: только не говори мне, что начало И: Эррор, блять, иди за врачом, быстро.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.