ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
      Инк и его команда уже неделю сидели в бункере. Командиру стало немного лучше после исцеляющего заклинания, но периодически из носа и рта шла кровь. Чтобы лишний раз не пугать их, он повязывал маски на половину лица. Запаса воды осталось не так много и хотелось уже увидеть солнечный свет.       Когда осталось пять банок тушёнки, они рискнули открыть дверь. Затухлый воздух бункера приобрёл слабый запах хлора и они вышли на улицу. На земле было много тушек животных и птиц. Они погибли от газов. Инк осмотрел территорию. Никого не было. Его снова охватил приступ кашля и ткань на лице приобрела чёрный цвет. И: нужно идти в тыл. Я не смогу вас вести в таком состоянии — сказал Инк и направился к ближайшему дереву       Он забрался на его верхушку и смотрел куда идти. На нос сейчас надежды нет, да и их след наверняка уже исчез. Инк повёл их в сторону союзников. Они дошли до окопа и Инка направили в госпиталь, где он пробыл около двух месяцев.

*****

      Инк по возвращению в лагерь узнал, что его команда попала в плен. Как же он был зол на них, но виду не показывал. Он попросил самолёт. Всего один самолёт советских времен. Штурмовик Ил-2м. Он летал на нём, знает что это за машина, может быть как пилотом, так и штурманом. — но как вы полетите на нём… Один? И: почему все забывают про моих фантомов? У меня их больше тысячи в кармане и их способности ровно такие же как и у меня — Инка несколько бесило, что его считают таким слабым.       Ему выдали самолёт. Он где-то неделю без сна и отдыха ремонтировал его и улучшал. А после вылетел за своими, груженный боеприпасами.

*****

      Ночь, тишина. Пленных вывели на улицу для расстрела. Все были расстроены, они не оправдали надежд командира и были пойманы на глупой ошибке. Эррор шёл с опущеной головой и прижатыми ушами. Его сдерживал серебряный ошейник и наручники. Он посмотрел в небо, чёрное безо всяких намёков на звёзды и луну. Он посмотрел на остальных. На эшафот с трупами вывели первую пятёрку. — Last words? — пара из них высказались со слезами на глазах и их расстреляли из пулемётов.       Эррору было стыдно перед семьёй. Его убьют так просто и без сожаления. Что же будет с Инком, с ПиДжи? Он ничего не может сделать сейчас. Пятерых уже убили, осталось 12 солдат. Что делать… На эшафот вывели ещё шестерых. Но расстрел был прерван звуком мотора. Моторный самолёт совсем рядом. Свист снарядов и два боеприпаса упали на склад, врзывая его. Вражеские солдаты принялись тушить пожар, как на них вылился свинцовый дождь из самолётных пулемётов. Ракета залетела в шатёр главаря этой группы. Всё летело и горело. Э: волки Белой смерти! За мной! — крикнул Эррор и на минуту остановился, увидев самолёт. Встряхнув головой, он пошёл из вражеского лагеря — вперёд! — оставшиеся 11 волков пошли за ним       Очень скоро они ушли из лагеря. Самолёт, если верить слуху, рядом. Перед ними пули пулемёта перегородили дорогу, а самолёт пролетел прямо над головами, показывая дорогу. К рассвету они вышли на поле и смогли рассмотреть самолёт, который заходил на посадку. Шасси выпущены, однако на удачную посадку зайти удалось не сразу. Из кабины пилота вышел Инк. Он встал на крыло самолёта и смотрел на своих солдат. Эррор с улыбкой начал подходить. Но Инк был явно не в настроении. Он спрыгнул с крыла и стал подходить на встречу ему.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.