ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
      С характерным шлепком прозвучала пощёчина на округу. Эррор аж ошатнулся от Инка, удержав равновесие, кладя ладонь на место удара. Рука у командира тяжёлая, щека горела огнём И: встал в строй — строго, без того юмора, что был раньше, сказал Инк — встал в строй, живо — более громко и обозленно повторил он. Эррор испуганно выполнил приказ.       По стойке смирно все выпрямились. Инк ходил из стороны в сторону, как тигр в клетке. О чём он думал, никто не знает, чего и боятся. Инк старался не сорваться на них и не избить до полусмерти. Немного успокоившись, он остановился и оглядел их. Грязные, голодные, повидавшие некоторое дерьмо. И: кто вам приказал идти на это чёртово задание? — спросил он, злость снова начала закипать в его голове. Руку поднял Хоррор, самый смелый оказался — опустил руку, пока я тебе её не отрыз — рыкнул Инк. Все резко прижали уши и Хоррор опустил руку.       Инк потёр переносицу. Ещё никогда он не отчитывал их всех сразу и подобрать слова было сложно. И: за всю свою жизнь, я не встречал поступка глупее, чем этот. Вы все могли сдохнут от чего угодно! От пули, болезни, раны, издевательств! Вас каждого ждёт дома кто-то. Ваши дети вас ждут, ваши омеги — говорил он — Хоррор, ты знал, что Даст родил тебе сына? Он ждёт тебя, а пока живёт с родителями, потому что не может протянуть ребёнка один. Киллер, чтобы сказали твои родители, если бы узнали, что ты погиб в плену? Как ты мог вообще допустить свою поимку? Эррор, твой сын, конечно давно думает, что ты умер на войне, но он продолжает ждать. А твоя омега? Поверь мне, он более чем разочарован — он отчитал каждого таким образом. Гнев сменился грустью, страхом и печалью — разбить лагерь — наконец приказал он — никого сейчас не желаю ни слышать, ни видеть — сказал он и пошёл к самолёту.       Он решил заняться самолётом, а за одно и отогнать от себя дурные мысли. Солдаты сходили помылись и стали разводить костёр. Инк вынес им некоторые вещи и, молча поставив, ушёл обратно к штурмовику. Те стали готовить первый нормальный завтрак за несколько дней. Они тихо разговаривали, чтобы не нарваться и без того злого Инка. А после встал вопрос о порции Инка, которая стояла и стыла. Никто не решался подойти к нему и уж тем более поговорить. С жутким страхом миску взял Эррор и пошёл к самолёту. И: я кажется приказал меня не беспокоить — сказал Инк, ремонтируя пулемёт в крыле Э: ты не голоден? — дрожащим голосом спросил Эррор И: аппетита нет — ответил Инк, не отрываясь от работы Э: м-мы на всех приготовили и на тебя И: я сказал, что не хочу, и передай всем, чтобы меня не трогали — Инк кинул в него болт, попав прямо между ушей       Эррор ушёл в сделанный лагерь. Все сидели тихо перед огнём. Костёр потрескивал, а в его свете хотелось спать. Эррор предложил всем поспать, с ним согласились. Бессонная ночь была закончена. Все спали, кроме лучших друзей. Они молча смотрели в кроны деревьев и слушали стуки и скрежеты, исходящие от самолёта. Х: Интересно, а он правду сказал о Дасте? Э: скорее всего — они говорили шёпотом, чтобы не нарваться на неприятности Кл: и я о родителях не подумал Оу: откуда он столько знает… Э: Инк куда умнее, чем даже я думал. Никогда и не думал, что он может быть таким жестоким Кл: на счёт этого согласен. Он всегда такой добрый и внимательный, сейчас его не узнать И: вы вроде отдыхать легли, а не языками чесать — раздолось над ними. Инк лежал на дереве, закончив менять ленты в пулемётах. Кл: командир, скажите, а вы всё ещё злитесь на нас? И: в основном я зол на одного из вас. От него я такого не ожидал и он глубоко разочаровал меня. А теперь спите, вам нужен отдых — Инк забрался повыше и устроился на ветках. Самолёт был спрятан в лесу и заметить его с дрона весьма проблематично.       Друзья уснули, Инк дремал, но слушал, что происходило вокруг. Вечером они приготовили ужин, а полковник снова занялся самолётом, загружая снаряды в ракетницах и сбросном отсеке. Никто не рисковал к нему подойти, ведь если он уронит хоть один боеприпас, то всё вокруг взлетит на воздух, как и они сами. Инк сам к ним подошёл и взял свою порцию И: я слетаю на другое задание, а вы отправляетесь в тыл. Без оговорок       Это был один единственный приказ, и он надеялся, что те выполнят его без сложностей. Э: может вам нужен штурман? — спросил Эррор, подняв руку, знает что не даст задать вопрос, пока сам не скажешь. И: я не ясно выразился? — однозначное нет. Все вздрогнули от необычно строгого и холодного тона — повторю ещё раз: вы идёте в тыл, а я лечу на задание — повторил он и направился к самолёту.       Толкая его в хвост, омега выкатил его в поле. Волки к этому времени собрали рюкзаки. Эррор подбежал к командиру. Э: Инк, может поговорим? Лично? — Инк тяжело вздохнул И: сделанное не воротишь, Эррор. Как говорится, бог простит, а я запомню — он забрался на крыло Э: Инк, я очень хочу, чтобы ты перестал на меня злиться. Что мне для этого сделать? И: просто жди, пока я успокоюсь — откровенно, Инку было плевать, ему сейчас нужно побыть одному. Э: может хоть поговорим? И: о чём? Ты очень хочешь послушать лекцию о последствиях этой глупости? Лично я не хочу повторять одно и то же по нескольку раз. У меня нет желания терпеть и терять ещё людей, Эррор. Просто выполните приказ и дело с концом — Инк закрыл фюзеляж, не желая больше говорить, и завёл мотор.       Самолёт взлетел, а волки направились к союзному лагерю. Вышли на нужную тропу они быстро и было подозрительно тихо. Они нашли всех возле рации. И: чёрт, за мной раптор гонится — раздалось из неё. Это определённо голос Инка. — к тебе два истребителя направились под моих командованием — сказал один из присутствующих — мы не в твоей зоне видемости, метнись влево вверх И: вижу вас Э: что там происходит? — наконец спросил Эррор и их заметили — ил-22м, твои пришли, что прикажешь? — сообщил по рации глава И: пусть отмоются как следует и отдыхают… Твою- — звук прервался на несколько секунд. Инк скорее всего не хотел материться на частоте. — старик, зайди с севера и скинь пару бомб, мы собъём этих двоих — нихуя себе приуэт — видимо второй пилот другого истребителя свой комментарий вставил — такое даже на современном истребителе сделать трудно И: у меня штурмовик, к вашему сведению — как такое можно сделать на такой то машине? И: если переживете перепад давления, то нормально. И у меня от этого кровь из носа пошла. — вести самолёт можешь? И: я не полечу штопором вниз, если почувствую себя хреново, то посажу самолёт и сообщу       Снова тишина. И: 25-48, за тобой погоня — можешь сбить? И: лови призент — на заднем фоне послышался взрыв — у меня последняя ракета и три бомбы осталось… Одна — после двух взрывов он оповестил о почти пустом боезапасе — старичок, смотри на мой хвост и кидай туда последний снаряд И: лети оттуда, а то осколком заденет — снова молчание, через несколько минут пришёл ответ — задача выполнена, возвращаемся на базу И: пидорасы нацистские глушилки поставили, вот и молчали — пояснил Инк и вскоре самолёты вернулись.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.