ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
      Спустя два месяца после выписки из госпиталя Инк и его команда устремились глубоко в тыл врага. Командир смог провести их до одного момента…       Они нашли бункер, с водой, едой, им бы этого хватило недели на две. Они ушли достаточно далеко, как Инк почувствовал странный запах. Смесь тухлых яиц и хлорки. После он заметил жёлтое облако направляющееся на них. И: отступаем… — сказал Инк и попятился назад — назад бегом марш! — крикнул он и волки, развернувшись, побежали — к бункеру! Давайте! — подгонял их Инк и помог упавшему Мрасу — вперёд! — ухватил за шкирку он Киллера и подогнал его.       Облако догоняло их. Ветер был не на их стороне. Эррор пропускал всех в бункер. Э: Инк быстрее! — крикнул он омеге. Инк бежал последний, чтобы быть увереным в том, что все там И: ныряй туда сам! Я закрою! — крикнул он, но попал в облако. На бегу он закрыл дверь и начал кашлять.       Он опустился по двери на пол с задыхающимся кашлем. Инка подняли и усадили на единственную раскладушку в этом месте. Х: Инк, что это было? И: газовая атака — как только смог прийти в чувства ответил Инк — я вдохнул этой дряни… — ты выживишь? И: жить буду. Кхам, но нормально смогу не скоро… Самый не гуманный и ужасный способ убрать врага с путь — рыкнул Инк, вытерая с носа кровь. Э: и как долго нам сдесь сидеть? Тебе как бы помощь нужна И: я же сказал, что жить буду, регенерация у меня гораздо лучше, чем у вас. А сколько сидеть?.. Я не знаю. Неделю? Две?.. Так, еду и воду экономить — видя, что волки начали открывать коробки с сухпойками, Инк остановил их — неизвестно, сколько мы посидим тут, а вы сожрать всё сразу хотите?       Инк снова прокашлелся. Того количества хватило, чтобы он «упал». Медленно грудь сковала боль. Лёгкие растворялись от полученной дозы газов хлора и серы. Приступы кашля становились больнее и омега стал отхаркивал кровавые ошметки. Начались судороги от болей. Инк лежал на боку в позе эмбриона, а из носа и рта текла чёрная кровь. Он помнил встречу в госпитале, когда немцы опробовали газ на его союзниках, и подумать не мог, что сам окажется на койке с такой же травмой. Однако Инк — не человек, он не умрёт от этого, но жуткие боли будут мучать его очень долго.       Спустя время боли немного утихли, Инк практически не дышал, чтобы вновь не вызывать вспышки боли, от которых рябит в глазах. Кл: он не умер? Инк? Э: тихо ты! — ударил Эррор Киллера — ему сейчас лишний раз лучше не двигаться Кл: а если он умирает? Э: не умрёт. Я его знаю — Инк немного улыбнулся, Эррор говорит правду       У нему подлез Хоррор и стал вытирать с носа кровь. Инк открыл глаза и смотрел на друга спокойным взглядом. Х: жить будешь, ты же хранителем станешь — Хоррор смочил тряпку и протёр его ещё раз.       Приятная прохлада успокаивала. Инк задремал. В тихоря от всех Эррор стал гладить его от головы до талии, как бы успокаивал. Тяжёлое дыхание Инк лишало ему возможности дышать полной грудью, словно это ему сожгло лёгкие, а не омеге. Инку видно не до этого, он собирает силы, чтобы восстановиться с помощью магии. Эррор заметил, что из носа снова идёт кровь. Он взял тряпку, которой его вытерал Хоррор, и подтер каплю. И: ты как обычно чересчур заботливый — услышал голос Инка альфа. Он взглянул на омегу, но тот не говорил вслух — ты слышал меня? — глаз открылся и он смотрел на него. Омега говорил не открывая рта Э: как ты это делаешь? И: очень просто — ответил Инк — ты слышишь мой голос в своей голове — он улыбнулся Э: это твоя новая способность? И: их в последнее время слишком много открылось, аж голова болит от этого Э: ты по осторожнее используй магию И: я знаю когда остановиться Э: взорваться не боишься? И: как мне это сделать, если магия на нуле? — Инк вдохнул слишком глубоко и это отдалась болью по всей грудной клетке. Он проскулил и сжал колени сильнее Э: что случилось? — испугался Эррор И: всё нормально, просто неудачно вдохнул. Щас пройдёт — в голосе чувствовалась боль. Эррор гладил его по голове и ушам, чтобы не трогать спину, ведь прикосновения к ней тоже приченяют, хоть и не значительную, боль — я не чувствую запахов. Видимо газ повредил и нос Э: ты всех спас, но себя не уберег, опять И: меня не изменить Э: Инки, но нас ждут дома — нежно сказал Эррор, наклонившись над его ухом. И: я знаю… Э: наш малыш наверное уже большой… И: Дрим писал, что он думает мы погибли, а дядя просто даёт ложную надежду… Страшно такое знать… — Эррор поцеловал его в висок Э: мы обязательно к нему вернёмся. Обязательно — прошептал Эррор, прислонившись к омеге лбом       Они скучают по сыну. Прошло уже два года, а они только и делают, что присылают письма.

*****

      Неловкий стук в дверь и Дрим приоткрыл дверь. ПД: опять письма? — спросил ПаперДжем, лёжа на столе перед компьютером с презентацией от учителя Д: нет, я решил проведать тебя ПД: дядя Дрим, скажи правду, они погибли? Д: мне не приходила похоронка, сколько раз говорить — несколько строго сказал Дрим, но снова смягчился, он не хотел ругать его, да и не за что. Учиться он хорошо, в комнате не такой уж и беспорядок, как например у СтарКросса.       ПиДжи отвернулся от дяди. Дрим видел в нём много печали и грусти. Он сел на кровать, что была поставлена к столу. Д: дядя Блу тоже рос без родителей ПД: я знаю, мама говорил мне Д: ты не представляешь, как трепетно он относился к нашей безопасности. Да и сейчас не исключение. Под барьером нас ничего не достигнет ПД: за то они остались там… Д: Джемми, они всегда будут рядом, даже если ты в это не веришь ПД: я хочу к ним… Д: я не могу это сделать… — ПиДжи встал и подошёл к дяде. Дрим поднял на него взгляд и тот упал на него, начиная плакать       Это не первый раз, когда Пи плачет в плечо Дрима. Тот успокаивал племянника, говоря, что война идёт не так долго, как кажется, Инк с Эррором живы и совсем скоро вернуться. А спустя некоторое время, ПиДжи стал видеть странные сны. В них он видел, что происходило с его родителями. Видел как они попали в плен, видел как Инк угодил в облако газа и сейчас страдает. Волчонку показалось это очень странно.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.