ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
      Инк резко подорвался на раскладушке. Снов он не видел, но страх был реален и поднял его из царства морфея. Он восстановил дыхание и понял. Госпиталь, он в безопасности. Он лёг обратно. В его палату открылась дверь и вошёл врач с его оборотнями. — он очнулся — радостно выкрикнул кто-то из них.       Все начали его расспрашивать о самочувствие. Голоса смешались в один гул. И: шо ж вы все разом галдите — закрыл уши полковник — по очереди хотя бы — первый я — сразу сказал врач и сел рядом с Инком — как вы себя чувствуете? И: голова болит и я очень голоден — все сразу начали шариться по карманам. Врач протянул ему яблоко — спасибо, только из-за яблочной кислоты я есть захочу ещё больше — вам нужно восстановаливать силы. Ваши солдаты рассказали, что с вами делали в плену И: да, меня с лёгкостью можно назвать наэлектрозованным Э: чувство юмора сейчас не кстати — рыкнул Эррор, ведь всю эту неделю бессознательного состояния Инка, он жутко за него волновался. Омега вздохнул, ему нужно отдохнуть и хорошенько помыться.       После обследования Инк направился в душевую. За ним прошмыгнул Эррор. На спине белого волка были отметины от электричества. Альфа ужаснулся этому, тихо подошёл сзади И: сколько раз говорить не подкрадываться ко мне? Э: извини, я не подумал И: я же говорил, что любой из вас может оказаться либо в стене лицом, либо с заломаными руками на полу — снова рассказывал Инк — ты хочешь, чтобы я сломал тебе кости? Я лично этого не хочу — оба знали: для Инка сломать кость, всё равно что сломать сухую тонкую ветку Э: но я не хотел тебя пугать И: знаю, но предупреждение не будет лишним — Инк был спокоен, чем обычно Э: ты писал сыну? И: пока нет. Слова мешаются в голове и не получается. Ты тоже что-то хочешь ему сказать? Э: да. Хочу сказать, что мать у него гораздо сильнее, чем он думает И: хвастаться моей силой будешь? Э: нет, хочу рассказать ему, что пока ты жив, никто не смеет его обижать И: хех, с одной стороны это правда, но он должен учиться сам решать свои проблемы, я для него просто для «поддержки штанов» Э: Инк, а что у тебя на голове? — заметил Эррор и подошёл вплотную       Это была трещена, похожая как у Топа. Но она совсем мелкая. И: видимо от удара током осталось Э: мне аж самому больно — сказал Эррор и отпустился на колени, чтобы быть одного роста с Инком И: Оши, ты не боишься моей силы? — с какой то неуверенностью спросил Инк и отвёл взгляд Э: нет, я же люблю тебя. И каким бы ты ни был, я всё равно буду продолжать тебя любить — Эррор расставил руки для объятий и омега упал на него. Тот боялся, что муж отвернется, но его опасения ложные       Инк смог затянуть его в кабинку с собой и хорошенько отмыть шерсть от пота и крови.

*****

      На следующий день к Инку пришёл психолог. У того встала шерсть дыбом, когда узнал, что это врач. — я пришёл по приказу одного генерала. Он сказал, что у вас после задания могут быть проблемы И: знаете, психологических проблем у меня много и перечислять их можно замучиться. Здоровье в этом плане у меня давно попорчено. — просто, есть вероятность суецида И: суецида? Давно у меня не было таких мыслей. Я не отрицаю, что хотел, но сейчас я знаю зачем мне жить и умирать не собираюсь — психолог был ошарашен его пониманием — вы пытались себя убить? И: да. Правда это было лет семьдесят, может восемьдесят назад. Мысли о суециде у меня пропали, как только я женился. А после того, как появился ребёнок мне вовсе стало не до этого — Инк не хотел с ним лишний раз говорить, мозгоправ ему не нужен — а что вы можете сказать о своих психологических травмах? И: единственное что мне грозит, это нервный срыв и истерика. И то, мой муж знает как меня успокоить — Инк делал намёки, что говорить с ним не хочет       Задав ещё пару вопросов, психолог получил выговор от Инка и отделался испугом, не то волк оторвал бы ему руки с блокнотом. Инк сдержан, но злить его нельзя. Это был единственный запрет в его семье и на то была причина. Инк страшен в гневе Э: ты решил, что он будет отличной закуской? И: он на самом деле предатель Э: как ты понял? И: у солдат того молодого были метки, если ты не замечал. Он помечал их укусом и запахом, что и выдаёт их. Я рассказал ему правду, но не свои слабости — Инка перевели в палату к своим. Пусть он и омега, но течки не ожидается на ближайшие две недели.       Заиграла воздушная тревога, уже поздний вечер. Инк потушил свет и выглянул в окно. Х: ты бы не выглядывал И: дроны меня не увидят. Стекло мешает и моя температура Э: ты только не играй с этим, ты нам живой нужен — буркнул Эррор на своей раскладушке, имея ввиду себя и ПиДжи       Инк усмехнулся. После завтра они выйдут обратно на фронт.

*****

      Сидя в окопе, начинаешь понимать воинов Второй Мировой. Инка поставили на самую границу с вражеской территорией. Три дня перестрелки и снова тишина. Белого волка прозвали убийцей дронов, ведь тот очень быстро их находил и сбивал. Омега не сильно радовался этому. Серые зимние дни, только сейчас не Вторая Мировая. Инк видел как скучали в окопах отдыхающие соратники. — слушай, ты ведь музыкант, не так ли Инк? И: хочешь что-нибудь послушать? — спой что-нибудь весёлое И: дед Максим пойдёт? — хоть немного надо разбавить обстановку, пока затишье       Инк взял гитару, единственную на три роты, и сел посреди окопа, настраивая её. И: вот и помер дед Максим Да и хуй остался с ним Положили его в гроб Хуй упёрся в потолок Он здоровенный был мужик Он на хую вертел шашлык Хуем грядки он копааал Хуем грядки поливааал А соседку тётю Зину Он ебал через корзину А соседа дядю Гришу Хуем кинул через крышу А в гражданскую войну Он спас дивизию одну Немцы наших окружили Немцы наших перебили А дед ширинку расстегнул И хуй над речкой протянул Наши по хую пошли Наши наших пронесли А за ними немцы вспять Стали на хуй наступать Дед залупой колыхнул Немцев в реку окунул А тех кто плавал по воде Он бил залупой по голове После боя генерал Ему залупу целовал       Инк специально пел громко. Смех раздался в окопах, и не только на их стороне. А после снова началась перестрелка. Но в этот раз союзники Инка били увереннее и сильнее. Гранаты летели дальше и оборону удалось прорвать. Они вышли вперёд.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.