ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
      Инка снова били током. Сейчас было легче переносить, так как уже не в первый раз. Инк отключился на несколько секунд только после разряда пятого или шестого. Сп: ты расскажешь мне обо всём, что знаешь сам — грубо схватил его за челюсть Спиклар И: в твоих снах — Инк крепкий орешек, болью из него слов не вытянуть Сп: а если я убью кого-то из них? — его солдаты вывели пятерых волков из клетки. Среди них, чему был от части рад Инк, не было его друзей и мужа. И: их жертва будет напрасной. Даже если ты убьёшь их, я всё равно рано или поздно убью тебя — Спиклар взвыл, ему надоело простота ответов и безразличие к боли. Инк для него словно бездушная кукла.       Их всех взяли за шкирку, как щенков, и вынесли на улицу, небрежно кинув на снег, что выпал за время плена (про шерсть оборотней я вроде рассказывала). Сп: пошли вон отсюда! — крикнул на них молодой оборотень — но с одним условием. И: бегите — опасливо сказал Инк, догадываясь, что тот собирается сделать — бегите! — крикнул он громче и волки побежали в лес.        Спиклар нажал обещанную кнопку и в шею Инка была вколота доза «озверина». Омега дрожал как последний лист осенью. Вещество быстро расползалось по телу. Изо рта полезла пена, Инк пытался сдержаться, бил по закрывшейся перед носом двери. Но почувствовал запах. Запах добычи. Он понимал, что это его соратник, но сейчас он не мог себя остановить.       Эррор бежал как мог. Тренировки Инка пошли ему на пользу. Они разделились, чтобы запутать след. Он настиг Награ, они остановились, чтобы отдышаться. Э: как думаешь, сколько нам бежать? Нг: понятия не имею, он в любой момент может-       С коротким рыком на Награ напал Инк. Он легко уложил оборотня и выдрал ему часть шеи, лишая возможности дышать. Нагр мучительно задыхался. Как только тот перестал дёргаться, Инк перевёл взгляд на Эррора. Лицо его выражало дикое желание убить, но глаза были заполнены слезами, Инк рыдал и хотел остановиться. Омега медленно направился на Эррора. Э: Инк, ты же ведь не хочешь этого, да? — решил начать разговор Эррор ты умеешь бороться, давай. Я верю, ты справишься с этим — вселял он и Инк остановился. Он тяжёло дышал, слёзы скатывались по щекам — Инк, я знаю, ты не хочешь этого — Эррор начал сам подходит — Инки, нам нужно быть вместе… — Эррор говорил спокойно. И: Н-не под-ходи — заикаясь, смог сказать Инк Э: я тебя не боюсь. Ты моя омега, и если тебе нужна моя помощь, твоя всегда буду рядом — Эррор подошёл вплотную.       Дрожащим взглядом Инк молил его уйти. Альфа опустился, чтобы быть с ним одного роста и обнял. Челюсти Инка сомкнулись на его плече, но Эррор не дрогнул. Он сильнее прижал его к себе и тихо говорил, что всё хорошо. Медленно омега отпустил его и с всхлипом уткнулся лицом в его грудь, не сдерживая эмоций. Он рыдал и извенялся, Эррор гладил его по спине и успокаивал. Э: всё хорошо, малыш, я не злюсь на тебя. Ты делал это не по своей воле — Эррор сел, усаживая Инка себе на колени. Тот вцепился в него руками, не желая отпускать И: я убил шестирых — сказал Инк, как только почувствовал, что его отпустило. Э: забудь, сейчас важно вернуться к нашим И: они не так далеко — Эррор поднялся, поднимая Инка и снял с него ненавистный ошейник. Э: болит? И: терпимо — место укола горело огнём и припухло. Эррор усадил Инка поудобнее, держа за бедра. Э: пошли искать других И: вас должно быть 17 Э: то есть 18, если считать тебя? — Инк кивнул, сжимая рубашку Эррора руками       Эррор завыл, созывая всех. Оборотни забеспокоились, услышав зов. Но они стали собираться. Инк уснул на руках, его суставы словно заклинило и он висел на альфе. Х: Эррор, он в порядке? Э: не могу сказать, он спит и прежде, чем уснул, был не в совсем нормальном состоянии — Эррор пересчитал всех — не хватает одного. Где он? Кл: со мной бежал, подорвался на мине, летально… Х: постой, а остальные? Э: шестерых Инк убил. Он сам мне рассказал. Нас осталось 17.       Эррор и остальные вышли из леса. Они нашли речку и по ней вышли на свою сторону. После их отправили недели на две в госпиталь.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.