ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
      Медленно, но верно кончался срок. Последний месяц Инк и Эррор стали активно готовить дом к появлению малыша. Ошибка была главным проверяюшим по комфорту, где спала она, там и будет спать будущий ребёнок. Э: Инк, а тебе врач не говорил кто у нас будет? И: я попросил его не говорить Э: а как мы его назовём? И а вот это я хотел спросить у отца. Он всё же хранитель, знает древний язык Э: да? И: да, он рассказал мне недавно об этом Э: хех, рад, что вы снова начали общаться И: воспоминания уходят на задний план. Я скоро рожу и буду родителем, а ребёнок будет сильным и здоровым — Эррор поднял его на руки, прижимая к лицу живот Э: совсем скоро — улыбался он И: Эррор поставь меня на землю!       Дрим решил снова наведаться к будущим родителям. Эррор в это время принёс деревянную коробку, обшитую тканью. Инк закружился вокруг неё и быстро залез внутрь. Э: он давно просил такую — сказал Эррор Дриму и прикрыл дверцу в «домик». Дверца снова открылась и оттуда вылезла голова омеги И: если вдруг соберусь рожать дома, то это будет идеальное место для род Э: больница недалеко, если что, я тебя отнесу И: Эрри, я сам буду в состоянии идти — Инк залез в неё опять и стал осматриваться.       Внутри на стенах были карманы, куда можно было что-нибудь положить, пол был с обивкой, сидеть было мягко, что уж говорить о сне. Инк занёс туда подушки и шерстяное одеяло. Первая ночь была очень жаркой, Инк погорячился, когда взял такое тёплое одеяло. На следующий день, втихаря от мужа, омега стал собирать туда вещи: пелёнки, одноразовые и тканевые, множество пачек влажных салфеток, полотенца. Всё, что можно быть использовано в процессе род. За две недели Инк полностью был готов. Теперь оставалось ждать.

*****

      Дрим в этот раз гостил долго. Он пришёл в час дня, ведь теперь он подружился с Эррором и те могли часами болтать, сидя за столом. Инку такая перспектива была кстати. Можно было спокойно подольше поспать на новом месте. Однако ни в одном глазу сна не было. Он крутился, менял позы, но всё равно, уснуть не получилось. После двух часов таких кругов по «домику», Инк почувствовал как тянет низ живота. На последних сроках это означает две вещи: тренировочные схватки или обычные. Тренировочных у него и в предпоследний месяц не было. Не уж то малыш захотел наружу? Инк сел и облакотился на стену, он погладил живот и решил пообщаться с малышом, как делал последние месяца три. Но связь была прервана. Инк с ужасом понял, что скоро родит. Тянут начало периодически, и каждый новый раз всё сильнее и сильнее. Инк во время снял штаны и подложил под себя одну из одноразовых пелёнок, так как он начал течь. Жидкость тонкой струйкой покидала тело, у него отходят воды. После нескольких минут начались сильные схватки. Инк не растерялся и старался дышать в ритм им. Кричать не зачем, больно — да, но он знает что и как. Инк не знает, сколько времени прошло, но вскоре появилась головка, за ней и остальное маленькое чёрное тельце. Щеночек заскулил, Инк быстро его успокоил и помог отдышаться. Омега убрался на месте, после того, как привёл себя и малыша в порядок. После положил его рядом и наконец заснул, заслоняя его собой от дверцы.       Инк слышал, как брат и муж продолжали разговаривать и ушли по кроватям. Эррор только заглянул к нему, проверить спит ли он. Потом ушёл. Инк спокойно проспал до утра. Утром Эррор пришёл к омеге и залез к нему в «убежище». Он аккуратно гладил его через тонкое покрывало и вдруг услышал писк. Инк проснулся и привстал, совершенно не замечая мужа сзади. Он начал тихо шикать, поднял на руки новорожденного и прислонил к груди. Инстинкт сработал и малыш взял грудь. Инк осмотрел место где спал: молока настолько много, что оно сочилось ночью и он спал на мокром. Офигевший Эррор был замечен И: извини, что не сказал — улыбнулся Инк Э: когда ты успел? И: пока ты трындел, как трындычиха, с Дримом — спокойно сказал Инк, смотря на ребёнка — а мы тихо и быстро родились — омега оторвал малыша от одной груди и прислонил к другой, пока тот не заскулил Э: ты как? И: не считая отсутствие ног и таза, нормально Э: паралич? И: нет, болит и очень сильно, поэтому мне лучше отдохнуть и как можно подольше Э: мне по-любому вести тебя к врачу… Как назвал? И: как отец говорил. Ему подходит… Ну-с, добро пожаловать домой, ПаперДжем — малыш уснул, после того, как поел. Э: добро пожаловать в нашу семью — Эррор приобнял омегу, смотря на спящего сына И: я был прав, у нас мальчик — альфа поцеловал его в висок Э: мне уже не важно мальчик, девочка. Главное, что наш — Инк положил сына на пол и прикрыл одеялом. И: мы ещё поспим, приготовишь что-нибудь поесть? Э: да, отдыхай — Эррор вышел из коробки и пошёл на кухню. Через час встал Дрим, тот начал громко говорить и альфа его заткнул Д: ты чего? Вчера же нормально говорили Э: Инк спит, давай потише Д: и что с того? Он вчера спал весь день Э: он не спал Д: как так? Э: ну, он решил нас не беспокоить и тихо рожал Д: … Стоп, что? Э: можно поздравить тебя с появлением племянника Д: что ж ты молчал? Э: я сам узнал не более часа назад Д: а почему он вчера не сказал? Э: это ты уже у него спроси Д: пойду разбужу его Э: не стоит. Вряд ли ему понравится это Д: я его не боюсь Э: тоже самое ты говорил про Ошибку — Дрим постучался к Инку. Он открыл дверцу и в нос ударил запах молока Д: Инк? — Омега вздрогнул и повернул голову к нему И: привет, Дрим — он приподнялся Д: как ты? И: я почти в порядке. Молока очень много, аж грудь болит— Инк посмотрел на спящего ребёнка Д: он так похож на Эррора И: уверен через пару десятков лет он будет моей копией, пусть и чёрной Д: а он как? И: уже успел покушать, пока ты спал. Кстати о еде, где Эррор с моим завтраком? Д: не знаю, пойду спрошу — Инк лёг на подушку, положив руки на ребра.       ПаперДжем спит и будет спать ближайший месяц, ведь щенки оборотней первый месяц жизни абсолютно слепы и глухи, понять слышат они или нет можно по глазкам: они открываються, когда зрение и слух появляются у ребёнка. Инк погладил маленькое, горячеватое тельце, малыш поморщился и чуть не заплакал, омега взял его на руки и прижал к груди, успокаивая своим теплом и запахом.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.