ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
      ПаперДжем рос активным мальчиком. Никогда не давал покоя родителям своими играми. Он рано научился обращаться в волчонка, чем очень хорошо пользовался. Тырил интересные для того вещи и прятался под столом, шкафом или кроватью. Малыш таким образом сгрыз несколько пар обуви, пару футболок и штуки три кофты. Инк устал бегать за тем, когда он брал банку с печеньем и убегал уничтожать вкусняшки. Однако, Джем слушал родителей. Он знал, нельзя — значит нельзя, нет — значит нет, мама — глава семьи. Инк был ласковым, добрым, но строгим родителем, Эррор иногда даже пугался этой строгости к ребёнку.       Время быстро пролетело. Вот Паперу уже три года. Тот был явно старше своих сверстников, более самостоятельный и до ужаса умный.       Дрим решил навестить племяшку и брата, и какое было удивление, когда из подъезда вышел щенок с банкой в руках. Мальчик посмотрел на него и наклонил голову в бок. И: ПАПЕРДЖЕМ! — раздался крик и из подъезда выбежал Инк. Мальчик подскачил на месте и побежал куда-то. Белый оборотень заметил его и побежал за ним — а ну стоять! — крикнул он и поймал сына — отдай мне банку ПД: нееет, моё! — выкрикнул Джем, не отпуская банку с печеньем. Инк повернулся и пошёл в сторону дома. — хехехе, опять с печеньем убежал — засмеялся старик, живущий напротив них И: как-то слишком часто это стало происходить — Инк достаточно грубо взял сына за шкирку и поднял на уровень своих глаз — решай, Джемми, либо печенье, либо твоя любимая курочка — щенок вцепился ногами и руками в банку. Он знает, что получит только одно. Инк заметил Дрима и поставил сына на ноги — Дрим, давно не виделись! Д: Инк, тебя прям не узнать. А это ПаперДжем, я прав? И: да, извини за эту сценку — неловко потёр затылок Инк — живо домой — рыкнул омега, переключаясь на сына. ПаперДжем без слов убежал в квартиру Д: и часто у вас такое? И: почти каждый день. Пошли домой — Инк и Дрим поднялись на второй этаж и зашли в квартиру, где уже ждал ПиДжи — иди за стол — сказал Инк и пошёл на кухню, вслед за ним сын ПД: мама, кто это? — спросил Джем, потянув маму за подол футболки И: это твой дядя. Дядя Дрим — Инк сел перед ним на корточки — мой брат и твой дядя ПД: твой брат? — малыш посмотрел на дядю — глаза одинаковые — сказал он, смотря прямо в лицо Дриму И: ну, конечно, у нас одна мама, один папа. Поэтому мы похожи. Иди садись — Инк потрепал его по голове и поставил тарелки с курицей на одной и с печеньем на другой. Джемми нахмурился, видя перед собой любимые вещи. Д: что он делает? И: не мешай, он выбирает Д: что? ПД: мама вкусно готовит. Я люблю и курочку и печенье — теперь было понятно, почему Джем нахмурился И: он знает, либо печенье, либо курочка. Что-то одно Д: хех, будь на его месте Люкс или Стар, они бы не раздумывая ухватились за печенье И: не, Джемми не такой. К тому же я по-другому его воспитываю — Инк всё ещё готовил, он как раз обмакнул кусочки мяса в кляре и положил на сковородку — жаль соевого соуса нет, он бы идеально подошёл к маринаду — Инк посмотрел на пустую тарелку, которая была с курицей. Папер сидел и пытался не смотреть на печенье. Д: между курицей и печеньками выбрал курицу. Удивительно… — Дрим поражался своему племяннику И: Джемми, принеси из комнаты мой телефон — мальчик слез с своего места и убежал — что у тебя случилось? — спросил Инк, когда сын ушёл Д: а что такое? И: говори, тебя голос выдаёт — Дрим помялся Д: ну… Кросс хочет третьего ребёнка И: и в чём проблема? Д: он бесплоден, Инк... Когда ему делали кесарево, произошла врачебная ошибка, из-за которой ему удалили часть матки и яичники. Он ничего не знает, только я и врачи, что делали операцию… — брат лёг на стол — я не знаю, как ему сказать И: может мне сказать? Д: не вздумай, Инк. Он мне не простит И: Дрим, вы женаты, у вас двое хороших детей, вы каждый день, практически каждый, спите в одной кровати. Д: Инк, а что он подумает про меня, когда узнает. Я не хочу его расстраивать И: рано или поздно он узнает Д: Инк, как мне ему сказать? Я знаю это больше девяти лет И: Дрим, есть идея. Вечер секретов Д: что ещё за вечер секретов? И: я отправилю Эррора и ПаперДжем гулять, а ты и Кросс придёте ко мне и мы поговорим Д: думаешь он станет слушать? И: меня он послушает Д: не знаю, это звучит опасно - на кухню вернулся волчонок и передал телефон маме И: спасибо, сынок - Инк позвонил Эррору. Спросил его о том, когда у него смена, сможет ли он погулять с сыном, так как дома нужно кое-что устроить. Дрим не слушал их разговор и, когда брат сказал приходить послезавтра, ушёл.

*****

      Инк подготовил дом. Создал приятную полутень и поставил на стол термос с чаем и три чашки. Пришли Дрим и Кросс. Они сели за стол напротив друг друга и старший разлил чай. И: у всех нас есть свои секреты. Иногда, чтобы не тащить их груз на себе, нам нужно делится ими с кем-то - начал Инк и поднёс чашку к губам - предлагаю начать с Кросса. Что тебя тревожит, то что ты не можешь рассказать? К: ну, у меня такого ничего нет... Ну, я боюсь быть ужасной матерью. Я боюсь увидеть разочарование в глазах своих детей И: это твой страх. Твои страхи понятны, но ложны. У тебя прекрасные дети, они никогда тебя не бросят - Инк отпил чая - хорошо, моя очередь... Я всю жизнь, начиная с юности, боялся отца. Я боялся не его, а фантома, как я узнал недавно. Я теперь нормально с ним общаюсь, но страх, что фантом возьмёт контроль всегда подползает сзади и касается чем-то холодным, заставляя шерсть вставать дыбом. Я никому это не говорил, кроме вас... Дрим, твоя очередь - Дрим мялся, он взглянул на свою омегу и увидел его заинтересованнось Д: Кросс, мой секрет связан с тобой... Я боялся сказать об этом несколько лет. Ты ведь знаешь, что тебе делали кесарево, когда рождался Стар... И во время операции произошал врачебная ошибка... - Дрим уставился в стол, пытаясь привести себя в порядок и рассказать как есть - началось сильное кровоизлияние, ты потерял много крови, перед врачами стоял вопрос: смерть или бесплодие - Дрим вдруг всхлипнул, он боялся посмотреть на Кросса - из-за этой чёртовой ошибки, мы с тобой не можем иметь больше детей - Дрим вытер слезу, он отвернулся, чтобы не видеть эмоции Кросса. К: почему ты сразу мне не сказал? - необычно холодно сказал Кросс - я надеялся, что мы с тобой не остановимся на двух детях Д: я хотел, но боялся... И: тайное всегда становится явным. Кросс, чтобы ты сделал, как альфа, если бы узнал, что твоя омега не может иметь детей? К: оставался бы рядом - Дрим с надеждой перевёл взгляд на омегу. Он не видел гнева, не видел разочарование, только замешательство. И: никто не отменял того, что вы можете стать родителями сирот. Каждый ребёнок имеет право на любовь родителей, родных или не родных не важно - пара посмотрела на Инка. Он был прав - это всё что вы хотели сказать? Д: да, это всё. У меня больше нет секретов И: тогда встаньте и обнимитесь - они встали, обнялись и стояли так около десяти минут - я надеюсь, у вас всё будет хорошо - сказал Инк и те посмотрели на него К: мы, наверное, пойдём домой. Дома поговорим получше - спокойно сказал Кросс и перевёл взгляд на мужа.       Он ушли. Инк тихо праздновал, что их переживания наконец закончены.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.