ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
      Инк не ожидал, что беременность будет проходить так гладко. Нет ни токсикоза, ни отёков, ни гормональных сбоев. Единственное что появилось: странные предпочтение в еде и пегментация. То есть в некоторых местах бело-серая шерсть стала темнее, а вскоре стала вовсе чёрной. В основном чёрным окрасились узоры от магических ожогов. А остальное тело: полоска вдоль позвоночника, хвост как у лисицы, обводка на ушах, и чёрные пальцы на последних фалангах. Как сказал врач: пегментация во время беременности норма, окрас никак не влияет на здоровье, только на внешний вид, а он может оставаться таким на всю жизнь. Инк не стал никому говорить о «новом облике», Эррора он тоже попросил не говорить. Однако он стал часто крутится перед зеркалом и смотреть себя на предмет красоты.       В последнее время Инк стал чувствовать, как малыш внутри двигался и пинался. Это было неожиданно и с одной стороны не совсем приятно. Эррор постоянно стал гладил округлившийся живот Инка, чем иногда вызывал того укусить. Э: Инк, ну я ж не больно тебе делаю И: да, но мне это не нравится — откровенная ложь. Инку нравится когда тот гладит его Э: то ты жалуешься, что я тебя не глажу, то борчишь и кусаешься лишь бы я тебя не трогал, определишься может? И: уже поворчать нельзя? Э: можно, но не так часто И: ну… Кофе нельзя. Хлорку нюхать нельзя. Бетон грызть нельзя. Ты у меня даже конфеты забрал — Э: а сладкого много нельзя, сам прекрасно знаешь И: а если мне до дрожи хочется. Э: и что ты ныть начнёшь? И: если понадобится Э: а если с меня банка огурцов? И: с чесноком? Э: с чесноком И: ладно, потерплю.

*****

      Инку позвонил Дрим. Тот сообщил, что хочет зайти в гости. И: приходи, я никогда не буду против. Только предупреди — Инк собирался посмотреть телевизор в гостиной, Дрим сказал что придёт через пару часов.       «Без проблем!» — сказал напоследок Инк и лёг под одеяло. Тот в итоге уснул, напрочь забыв, что должен прийти Дрим. Тот пришёл. Дверь открыта, Инк не встречает. Он снял верхнюю одежду и прошёл в квартиру. Маленький дьявол был найден в гостиной на спинке дивана, а на самом диване мирно спал Инк. Д: Инк, просыпайся — Дрим немного его толканул. Тот повернулся на спину и посмотрел на брата И: Дрим? Я сплю? Д: да, спишь И: тогда хули ты забыл в моём сне? — такой вопрос заставил Дрима засмеяться Д: ладно, ты не спишь — Инк поднял руки и потянулся И: как давно пришёл? — сонно спросил Инк Д: я только разделся И: только стриптиз здесь танцевать не надо. Эррор обревнуеться — Инк повернулся на бок и потянулся к бутылке, стоящей у дивана, видимо он слишком далеко её поставил, прежде чем уснуть. Дрим подал бутылку — спасибо Д: ну как вы здесь? И: я скоро сойду с ума от скуки Д: с чего вдруг? И: Эррор ставит запреты на глупости. Я не могу ничего сделать. Ни полы помыть, ни что-нибудь приготовить, ни сходить самому помыться Д: а что такого в том, что ты сходишь в душ? И: он запретил мне, после того, как я чуть не упал там из-за того, что подскользнулся Д: да уж. За то, можно быть уверенным, что он тебя в обиду не даст И: он же не Даст, чтобы дать Д: бедный Даст… И: ты бы слышал, как Хоррор шутит над ним — Инк сел и снял с себя одеяло. Показывая, что он в одних шортах и не своей рубашке Д: вижу половина гардероба Эррора стала твоей И: я ни одну футболку не могу натянуть на живот, а он мёрзнет… Д: ходи в кофтах или свитере И: а в них слишком жарко… Ладно, пошли чаем угощу — Инк встал и шагом пингвина пошёл на кухню. Дрим пошёл за ним Д: ноги отекли? И: я сейчас поспал часа два, перед этим я спал почти двенадцать. Как ты думаешь? Д: хех, пузо-то уже достаточно большое — сказал Дрим и легонько ткнул в него И: да, это мило и всё такое, но не когда я получаю пинок в таз или позвоночник. Д: можно? — Дрим положил ладони на его живот И: да пожалуйста — буркнул Инк — только учитывай то, что я не могу долго стоять — он упёрся рукой в спину. Дрим опустился и прислонил ухо к абсолютно чёрному экто-телу. Д: Кросс никогда не позволял мне так делать И: ты забыл какие у него были боли? Д: я помню, но всё же… И: что слышишь? Д: его душу. Так быстро стучит И: хех, у нас будет сильный малыш. Генетика своё сыграет Д: а у Эррора были сильные родители? И: я не совсем помню, я был маленький, когда они умерли Д: а что случилось? И: глазная лихорадка. Помнишь та хрень, которую Эррор мне настойкой лечил? Д: из-за этого раньше умирали? И: грустная, горькая правда. Эррора воспитывали бабуля. Она была хорошей женщиной Д: бабуля? И: она тоже умерла около двадцати лет назад Д: то есть, кроме тебя у него никого нет… И: ну, почему? Скоро ещё и ребёнок будет — Дрим встал — пойдём быстрее на кухню, я не могу больше стоять — ноги начинали невольно сгибаться. Инк быстрым шаг пришёл к диванчику и сел. Д: я начинаю понимать, почему Эррор тебя многое запрещает — видя с каким облегчением вздохнул омега, сказал Дрим и сам поставил чайник И: и ты туда же. Дрим, блять! Только посмей! — рыкнул Инк и вздрогнул, хватаясь за поясницу — а ты что возмущаешься? — шуточно спросил он у живота, ведь ему снова прилетел удар в позвоночник. Дрим посмеялся Д: мамочка, не матерись — со смехом сказал братец И: я устал от этого, Дрим. Я не могу делать то, что хочу. Обидно, знаешь ли… Д: ну, а что ещё тебе Эррор запретил И: нюхать химию, грызть несъедобные вещи — перечислял Инк Д: видимо, он не знает о странных вкусах беременных И: я его предупреждал. Но я сам никогда не думал, что буду грызть бетон или ножки у стола Д: Эррор был категорически против И: он конфеты все на работу унёс, с чем мне теперь борщ есть? Д: борщ с конфетами… И: да, это кстати вкусно Д: посмотрим, что ты скажешь на счёт этого после того как родишь И: у меня ещё полгода впереди — Дрим налил чай — балыка хочу… С чаем сладким… — Инк лёг на стол Д: балык со сладким чаем. Надо запомнить И: иди нахуй, Дрим. После беременности я это есть не стану Д: да ладно, может понравится И: я сказал нет — Инк помешал чай в кружке и немного отпил Д: Эррор рассказывал, что ты спишь где вздумается И: блять, ну застрял я несколько раз под шкафом, что такого? Д: под шкафом И: ещё попытался залесть под ванну, но я слишком толстый — на диван прыгнула Ошибка. Она приластилась к мужу хозяина и передними лапками легла на его живот. Инк даже немного наклонился назад, чтобы та была вместе грелки. Д: как ты поладил с этим дьяволенком? И: она сама ко мне приходит — омега погладил кошку. Дрим хотел погладить её, но та чуть не укусила его.       Инк посмеялся. Остаток дня они провели вдвоём. Эррор пришёл позднее обычного и, взяв свою омегу в охапку, ушёл с ним спать.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.