ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
      Эррор стелил постель, он пришёл с работы уставший и хотел просто лечь спать, обнимаясь Инком. Омега в это время был в ванне. Его душу сильно кололо. Оно началось. Нужно срочно сказать об этом мужу. Инк в одном полотенце вышел из ванны и пошёл к альфе. Сел на кровать, руки дрожали. И: Эррор, мне нужно кое-что сказать Э: можно я сначала схожу в ванну? И: нет. Это срочно. Э: хорошо, что случилось? И: Эррор, я- мх — укол пришёлся особенно болезненный, Инк прижал руки к груди, пытаясь аккуратно вдохнуть. Эррор обеспокоенно встал и положил руки на плечи омеги Э: Инк, что с тобой? И: Эррор, мы ведь с тобой не предохранялись? Э: как это с этим связано? И: я беременнен, Эррор. А сейчас происходит отделение душ. Как же это больно — Эррор подхватил его на руки и Инк вернулся в позу эмбриона, прижавшись к альфе. Э: тише, почему ты сразу мне не сказал? — спокойно спросил Эррор, поглаживая горячие дрожащие ушки И: я сам недавно узнал, и я боялся — Инк шикнул, ведь дыхание отдавало колющей болью в груди. Э: не бойся больше. Мы никогда не расстанемся — Эррор держал его на руках, как маленького ребёнка. Чувство защищённости успокоило омегу и тот сжал рукой рубашку альфы, чтобы тот не уходил — тебе не холодно? — спросил Эррор, видя, что полотенце упало И: мне больно и жарко — не смотря на своё состояние, Инк трезво мыслил и говорил. Э: тебя нужно одеть. Завтра на работу ни шагу — Эррор положил его под одеяло, а сам пошёл искать новый тёплый костюм, что сшил всего неделю назад. Инк на кровати не двигался, медленно дыша. Эррор одел его, словно куклу — прям совсем плохо? И: из-за того, что болит душа, болит и всё тело. Э: можно я посмотрю? И: нет, это опасно как для меня, так и для ребёнка. Лучше не будем рисковать… — Инк знал такие тонкости от матери, так чуть не погиб Дрим в своё время, да и он сам, так как многие просили показать Селенину душу. Э: я попрошу Дрима с тобой остаться И: он опять замучает со своими вопросами Э: а кого? И: лучше Киллера, я с ним в библиотеке познакомился Э: Киллер? И: омега Оутера, он поймёт — Эррор оставался рядом всю ночь, не спал и не отходил. Под утро он позвонил Оутеру и попросил прийти его омегу.       Инк очень плохо спал. Боль с трудом дала ему заснуть. Когда пришёл Киллер, Эррор ушёл на работу, оставляя омегу. У Инка поднялась температура, Киллер не стал её сбивать по наказу омеги. Весь день белый пролежал в кровати в одной позе с поджатыми ногами и согнутой спиной. Кл: ты не голоден? И: нет, и пить не хочу Кл: может тебе дочитать ту книгу, которую ты последний раз брал? И: Киллер, я не пойму её сейчас, либо не услышу, голова раскалывается — Киллер пытался развеселить друга, но ничего не выходило.       Он увидел, что Инк обнимает скомканое одеяло. Игрушек в квартире было много, поэтому он поменял одеяло на одну из них, а покрывалом укрыл почти со всех сторон, только волчий нос вылезал из-под него. Эррор вернулся с работы не сильно поздно. Киллер ушёл домой. Эррор сел кровать и положил руку на лоб омеги. Хвост опасно находился рядом с руками. Эррор хотел пойти поужинать, но что-то за хвост потянуло его обратно. Инк явно не одорбял одиночество в такой период, раз уж схватил его за хвост и не хотел отпускать. Эррор наклонился к нему. Э: я пойду поем и вернусь — тихо сказал он и провёл рукой по одеялу. Рука отпустила хвост и скрылась — не переживай, я никуда не уйду       Так прошли почти ещё два дня. Под вечер второго Инк проголодался и наконец попытался встать. Теперь Инка мучало что-то не понятное, его тянуло вниз, ноги подкашивались, а голова ходила кругом. Эррор взял небольшой внезапный отпуск, чтобы поставить Инка на ноги. Тот с трудом ходил, аппетит резко повысился, он ворчал, что не может ничего сделать по дому, ни еду приготовить, ни прибраться. Э: успокойся, я всё сделаю, только попроси — Эррор держал Инка в кровати, пока тот пытался вырвать свои ноги из рук альфы. В итоге тот рухнул без сил — успокоился? И: нет. Э: а за пару безе? И: нет. Э: а за кило? И: блять Э: не матерись И: у него ещё даже уши не выросли Э: всё равно, отучаемся от этого — Эррор пустил его. Инк повернулся на бок и поднялся на локть. И: я жду килограмм безе — проворчал он Э: будет тебе безе. Главное чтобы ты был доволен и не нагружал себя физически И: я работаю грузчиком Э: на счёт этого не беспокойся. Как только появится животик, тебя отправят в декрет И: какой ещё декрет?! Э: а вот такой. Беременным омегам не дают работу, им надо заботиться о детях И: а работать кто будет? Э: у нас не так уж и мало рабочих рук И: а если я сам хочу работать? Э: Дрим был прав, ты тот ещё трудоголик И: мне вот интересно. Месяц ты выдержал, а выдержишь ли ты полтора года? Э: в плане- И: да, в плане постели Э: выдержу. Либо руки никто не отменял — Эррор поцеловал его и вышел из комнаты.       Инк так и лежал на кровати и взгляд упал на живот. Его ещё не будет месяца три-четыре, но чувство чего-то внутри уже было. Это было необъяснимо. Инк лёг на спину, облакотившись на подушку. Он погладил живот, внутри словно что-то отвечало, обдавая теплом кости. Омега невольно улыбнулся. Он правда нашёл, он дождался своего счастья.

*****

      Время медленно тянулось. Инк ушёл с работы, вернее его оттуда выгнали. Омега не знал, чем себя занять. Эррор работал и не мог постоянно с ним гулять, а одному скучно. Позже Инк наконец взвесился и понял, что потолстел минимум на 4 кг. И: да уж, диета из карасей и сладостей дала о себе знать — Инк подсел на печеную рыбу с чём-нибудь сладким. Самое интересное, что он действительно чувствовал набравшийся вес.       Эррор иногда не понимал Инка. Тот предпочитал мягкой и тёплой кровати тёмное, пыльное место под шкафом или диваном, а потом ныл, что не может вылезти из-за живота и кому-то приходилось его доставать. Потом Эррор заставил пройти омегу врачей. Инк согласился на УЗИ, но когда альфа повёл его к другому кабинету… Эррор пообещал себе заклеивать ему рот, перед походом к врачу. Бедную крольчиху-врач обматерили, искусали и послали куда только можно. Дома они приверили анализы и посмотрели смимок УЗИ. И: я же говорил, что здоров и ребёнок тоже Э: убедиться в этом лишний раз не помешает — Инк нервно бил хвостом воздух — если через три месяца мне такое же устроишь, перевяжу так, что Дрим не узнает. И: ой-ой, боюсь — Инк сел на диван со снимком в руках Э: ну как он тебе? И: осознавать, что это в тебе, странно. Это будет наш ребёнок. Наш сыночек Э: может и дочка — Эррор сел рядом И: нет, это будет сын и он будет чистым альфой Э: а может как с тобой получится. Вроде с виду альфа, а внутрях омега И: ну, в будущем посмотрим кто был прав Э: до этого ооочень долго ждать И: ну ты же у нас терпеливый Э: ты тоже — Инк втянул его в поцелуй, обхватив рукой его шею, а второй уложил его ладонь на живот И: как же я хочу его увидеть… Э: через год увидишь — Эррор поцеловал его лоб. Инк нагло сел на его колени, обратившись. Поджал хвост и сел как тому удобно, и плевать он хотел на удобства мужа. Он тёплый, а шерсть мягкая, омеге в удовольствие.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.