ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
      Инк собрал группы, которые сделали его ученики. И: чтож, ребята… Вы уже давно занимаетесь музыкой, а некоторые и танцами. Никто из вас не хочет вставать на сцену? — дети и подростки переглянулись — а что вы хотите сделать? И: хороший вопрос. Я думаю, вы готовы для выхода в свет. Пора бы уже показать себя — то есть вы предлагаете нам выступать? И: верно думаешь. Я хочу организовать концерт, где участвовать будете в основном вы. А также после его окончания, сделать небольшое застолье. И я хочу предупредить: это НЕ соревнование. Вы не будете соперничать друг с другом, просто покажите свои способности и таланты… Каждый из вас играет по разному. Каждый имеет своё мнение, но не стоит говорить, что ты лучший… Знаю на своём опыте: я думал что хорошо играю на барабанах, но послушав дробь своего ученика, он, кстати, находится здесь, я понял, что ошибался и мне нужно навёрстывать упущенное… Так на чём я остановился… А, точно, концерт. Чтож, я начну готовить сцену, а вы знаете что делать — делать что? И: свои номера, конечно же. У вас фантазия не хуже моей, вперёд и с песней. Придумайте себе выступление, я посмотрю и поставлю вас так, чтобы все были довольны. Если нужно, я могу добавить ребят из основных групп — ребята переглянулись. Придумать собственный номер было просто только на словах — если вам сложно, то я конечно же дам время и помощь при надобности — Инк улыбнулся и снова отпил своего чая — только прошу, не надо делать сюрпризы, как со слабительным в чае… Вопросы? — а где будет проходить концерт? И: я смастерю сцену, не волнуйтесь — а танцорам что делать? И: танцевать конечно же, придумайте номер, поставьте музыку. — а несколько раз одной группе можно выйти? И: конечно. Только это нужно согласовать с другими и предупредить меня, чтобы поставить всё в сценарий. У кого-то ещё есть вопросы? — а если песня с матом будет, то её можно поставить? И: нет, нельзя. Всё таки на это будут смотреть ваши родители, поэтому я не хочу навлекать на себя их гнев… Чтож, это всё, что вас интересует? — дети переглянулись и хором сказали да — тогда, вперёд домой фантазировать. Я жду завтра первые номера — Инк отпустил детей по домам, а сам снова заварил чаю и подготовил списки. Гот вызвался сыграть одну симфонию.       Симфония Chris Parker — интересный выбор. Там участвует не только скрипка, но и другие инструменты: барабаны, ещё несколько скрипок, синтезатор и многие другие. Инк решился взяться за синтезатор, на остальных могут сыграть ученики.

*****

      Дрим на руках занёс Кросса в комнату и закрыл в неё дверь. Альфа, положив омегу на кровать, начал целовать и раздевать. Д: ты уверен, что хочешь ещё одного ребёнка? — немного отстранившись, спросил он К: уверен. Люкс уже взрослая, она поймёт — Кросс вытянул мужа в глубокий поцелуй. Дрим опустился на шею и ключицу, лизнул свою метку, поставленную ещё до рождения Люкс, и продолжил опускаться ниже.       Инк подслушал брата, а когда услышал резкий громкий стон, то решил не мешать и свалил в мастерскую.

*****

      Осень. Прекрасное время года для поэта и композитора. Инк сидел на крыше дома с листами и карандашом, закрыв глаза и слушая лёгкий ветер, что дул на маленьким кисточкам на ушах(У Инка они есть. На самом деле ушки округленные, но из-за кисточек кажутся острыми). Вдохновение лилось у того изо всех щелей. Омега открыл глаза и записал в листки ещё несколько нот и в мыслях повторил получавшуюся мелодию. Г: мистер Инк! — радостно позвал учителя Гот И: здравствуй, Гот! Чего хотел? — мягко спросил он, собирая ноты Г: я хотел, чтобы вы послушали мои успехи в подготовке к концерту. А что это у вас? И: моё новое творение. Не зря я ведь взял пресевдоним Криатер Г: можно? И: конечно, но её нужно ещё подкорректировать — Гот прислонил скрипку к шее и проиграл несколько строк, сочиненных Инком Г: красиво… Как назовёте? И: пока не знаю… Потом посмотрю по словам… Так, говоришь, чриз паркера сыграть хочешь? Г: да — Гот ловко дёрнул смычком и начал играть самое начало симфонии И: очень хорошо, но вот эти — Инк взял скрипку и показал нужные ноты — не так резко, они идут мягче, но а так отлично, прекрасная игра — он потрепал ученика по голове — продолжай учить. Я, кстати, подобрал тебе группу. Вы вполне можете слажено играть — Инк пошёл к дому — чай будешь? Г: можно — Гот подхватил чехол и пошёл за учителем.       Самое интересное было то, что у Гота до сих пор не было огня, хотя тот ровесник Люкс. Оба родителя — оборотни, но отец был обычным, в отличие от матери. Гено имел серый огонь, поэтому не трудно догадаться, что и Гот может быть серым. Хотя кто знает.       Инк заварил чаю. Омега со спокойной душой разговаривал с ним. Позже присоединилась Люкс, а за ней и остальная часть семьи. Гено гордился мастерством сына и чаще стал хвалить. Рейвен поступил в университет, Сореллу оформили инвалидность, а Шино готовилась поступать в колледж.       Гено забыл и думать о муже, который продолжал пить и пропивать своё имущество. Тот продал почти всё, дело чуть ли не дошло до квартиры, хотя там живёт только он. Рипер не думал и извениться перед омегой и детьми. А Гено с ними живёт припеваючи и горя не знает.       Сегодня Гено с Инком и Кроссом решили сходить по магазинам. Не сидеть же целыми днями дома или на работе. Инк зашёл в магазин тканей. Гн: ты любишь шить? И: да, тем более некоторые из моих учеников попросили найти для них костюмы. Но я сделаю проще: сделаю их сам. Машинка у меня есть, ниток хоть жопой жуй, так что не вижу в этом проблем К: я уже который год задаюсь вопросом: что ты НЕ умеешь? И: не поверишь, но я сам не знаю — Инк провёл рукой по одной ткани — синтетика, но ткань хорошая — он обратился к консультанту — извините, а похожей ткани не найдётся, только на основе хб (хлопчато-бумажная)? — здесь только синтетические ткань, хлопчато-бумажные в том отделе — Консультант показал на другую часть магазина И: благодарю — Инк выбрал нужные ткани и те зашли в фудкор       Чернильница дивился — почему его счета не закрыли. Миллионы так и остались почти не тронуты другими. Но полиция всё так же следит за ним, бирку не сняли.       Омеги спокойно съели обед и пошли дальше. День прошёл без происшествий.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.