ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
      Уже весна. Инк начал делать сцену и ребята готовили номера. Одна группа танцоров решила сделать небольшой сюрприз. Они готовили свой номер, но сказали, что танец покажут только на концерте.       Кросс забеременел. Дрим кружился вокруг него, как пчела перед цветком. Люкс и Гот в тайне ходили на свидания. Они полюбили друг друга. Скрипач так и не проявил свой огонь, что очень его волновало. Он боялся стать похожим на отца, боялся стать слабым для Люкс и стать обычным оборотнем. Гено забыл о муже напрочь, об этом напоминала только запись в паспорте.       Инк тренировал танец с одной танцовщицей, повторяя текст песни из известного мультфильма — Монстр в Париже. И: вот, уже лучше. Extra-Lucille, quand tu es sur. — La scène, la scène, la scène, — Повторяя движение, она кружилась в белом платье почти до пола в белых перьях, намекая на происхождение песни. Инк давно учил её французскому, и та довольно легко пела на нём. Омега же сшил себе чёрный деловой костюм и где-то откопал чёрные лакированные мужские туфли. И: Extravagante, quand l'ange est sur — La scène, la scène, la scène, — Инку ласкал слух её голос. Прекрасный, утонченный, нежный. Она чётко поподала в ноты и ритм— Je ne sais, ne sais, ne sais pas pourquoi, On s'aime comme ça, la Seine et moi. Je ne sais, ne sais, ne sais pas pourquoi, On s'aime comme ça la Seine et moi И: отлично, ты готова! — радостно воскликнул Инк, останавливаясь — вы уверены? И: абсолютно. Главное что? — не волноваться И: вот и хорошо. Можешь идти… Или останешься на чай? — не, я пойду. Дома дела — она ушла       Инк пригласил следующих.

*****

      Кросс сидел в кресле и вязал маленький свитерок. Инк сидел рядом и выжигал по дерево. Люкс ушла с Готом на свидание. К: эй, Инк. Как думаешь, малышу будет хорошо в такой кофте? И: м? Ой, подожди я остыну — Инк выжигал пальцами, поэтому, чтобы остыть ему нужно время — ну-с, что у тебя там — Инк взял полотно и начал его щупать — тепло будет точно, шертью ведь вяжешь? Но под неё надо будет что-то одевать, а то колоться будет К: а если взять другую пряжу? И: только не чистую синтетику. А так очень даже хорошо К: спасибо — Инк отдал свитер и хотел продолжить выжигание И: а как тебе моя работа? — он поднял доску, показывая чей-то портрет К: ух ты. Как реалистично! А кто это? И: это мой старый-старый друг — сказал Инк — кроме меня его никто здесь не знает — он поставил работу на стол вертикально — его звали Эррор. Честно говоря, он был почти на голову ниже меня. Что мы с ним только не вытворяли… Гонялись за коровами, дрались на спор, да и просто дружили… Друзья не разлей вода… Интересно, как он там в Рябиновке? К: ты скучаешь? И: я скучаю по нему с 15 лет К: с 15?! И: да. С тех пор как мы уехали из Рябиновки. К: и ты до сих пор помнишь эту дружбу? И: да. Помню всё, досконально. А помнит он, я не знаю… К: а как ты с ним сдружился? И: мы знали друг друга с пелёнок. Я был настолько маленький, что не помню как познакомились. У мамы была фотография, где мы ещё щенками сидели у неё на руках — Инк усмехнулся — помню как мы соревновались в «волчьих бегах» К: волчьи бега? И: да. Участниками одевали специальные ошейники и те бежали через всю деревню на перегонки. К: а что за ошейники? И: ну, это сплав серебра и чего-то ещё. Не помню… Он давал обращаться, но не использовать магию. Эх, я бы пробежался ещё разочек с ним, Хоррором, Оутером и Редом. Это тоже мои друзья из Рябиновки — Инк лёг на диван, отдаваясь воспоминаниям — Оутер был самым красивым на деревне. Чёрный как смоль, но с белыми пятнышками. И красивыми, как бы сейчас сказали, космическими глазами К: ты тогда положил на него глаз? И: куда? Он омега       В итоге весь остаток дня Инк рассказывал о Рябиновке Кроссу. Крест старался не перебивать его и смеялся над некоторыми историями.

*****

      Гот и Люкс сидели на кухне. Они вернулись со свидания и просто пили чай, болтая о том о сём. Гот уже давно хочет сделать предложение Люкс, но не мог. И сейчас он вертел коробочку с кольцом в кармане. Л: и как Сорелл оттуда выбирался? — смеясь, спросила Люкс, слушая рассказы Гота Г: понятия не имею, но потом пришёл и чуть Рейвена не прибил — Гот чувствовал себя счастливым, и хотел сделать таким Люкс.       Инк в это время стоял на лестнице. Опять бессонница. Г: Люкс… Я… Я должен тебе кое-что сказать… — вдруг сказал Гот, Инк заинтересовался и спустился ко входу в кухню Л: что именно? То, что ты любишь меня, я давно знаю. И ты прекрасно знаешь, что твои чувства взаимны — она, улыбаясь, прикрыла глаза и замахала пушистым хвостом Г: т-тогда… — Гот наконец-то вытащил заветную коробочку — ты… Выйдешь за меня? — Люкс удивлённо посмотрела на изящное кольцо. Она аккуратно взяла его, рассматривая Л: Гот… — ответ прервал Инк. Он уже стоял оперевшись о косяк И: Люкс, отойдем? — этот тон Люкс всегда боялась и, поставив подарок на стол, она ушла за дядей Л: дядя Инк, я- И: соглашайся — неожиданно для неё сказал Инк Л: ч-что? И: Гот хороший альфа. Ты с ним давно знакома, у вас прекрасные отношения. Поэтому соглашайся — Инк улыбнулся и взял её за руки — я помогу организовать свадьбу Л: дядя Инк! Ты лучший — Люкс обняла его и подняла с пола И: Люкс, я же говорил не поднимать меня — Люкс ослабила хватку и поставила дядю — а теперь иди. Он ждёт Л: спасибо — счастливая улыбка украшала её и без того красивое лицо. Она ушла к Готу       На следующее утро новость знала вся семья. И: эй, молодёжь! Надеюсь, я не увижу внучатых племяников в ближайшие два года Л: мы пока не собирались И: правильно. Сначала на ноги встаньте, а потом уже детей заводите Д: Инк, ну что ты опять пристал к ним? И: а что такого? Век живи-век учись жить Д: а сам когда женишься? И: когда рак на горе свиснет. Ты сам посмотри на меня. Кто на меня посмотрит? Я выгляжу не хуже любого альфы Д: ну, вдруг, геи найдутся И: а что будет, если этот гей узнает, что я омега? Д: боже… За что мне это наказание? Ты сам-то понял, что сказал? И: Дрим, успокойся и пошли в свадебный салон. Тебе дочь к свадьбе готовить надо

*****

      Свадьба была пышной. Молодожёны счастливы и уже закрылись в комнате для брачной ночи. Братья и Кросс убирали со столов и мыли посуду. Инк иногда получал сообщения от учеников, не смотря на поздний час. Через две недели концерт, нужно быть готовым ко всему.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.