ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
      Инк почувствовал странный запах из комнаты Люкс. Войдя в комнату, он увидел лежащюю под одеялом племянницу. И: эй, Люкс — он аккуратно погладил её по боку — что случилось? — она аккуратно выглянула Лс: дядя Инк? И: тебе не хорошо? — мягко спросил Инк и положил руку на лоб девочки Лс: я не знаю… Не понимаю… Как-то мокро… Там — Люкс села. Между её ног было мокрое пятно. (На этот момент Люкс 15 лет) И: «теперь ясно откуда запах» — сказал про себя Инк — Люкс, посиди здесь, я сейчас вернусь — Инк ушёл за блокаторами и Кроссом. Люкс оказалась омегой. К: не волнуйся, это нормально — Крест прижал к себе дочку — у всех начинается такой период, когда организм взрослеет, пойдём — Кросс повёл её в ванну. Инк убрал всё с кровати и поставил стираться Лс: то есть, так будет каждый месяц? — вдруг услышал омега К: к сожалению, да. Но альфам не лучше, во время гона у них болят клыки, иногда даже до такой степени, что есть не могут. Лс: а кроме альф и омег есть и другие? К: есть ещё беты и, самые редкие, гаммы. И: беты являются своими первичным полом. Гаммы это и альфа и омега в одном теле, но на своём опыте, я встретил только одну гамму — Инк протянул чистое бельё Люкс, которая стояла в одном полотенце Лс: а блокаторы нужно всегда принимать? И: только во время течек Лс: течек? К: это то, что происходит с тобой сейчас. Она пройдёт через дней 5-6 Лс: мам, а это будет всегда? К: да, раз в месяц где-то на неделю, до конца жизни И: да уж… Беда нам, омегам, с течками — Инк пошёл заваривать недавно привезённый чай       Люкс переоделась. На ватных ногах она пришла на кухню к горячему чаю и свежим печенькам и села на диванчик. Инк почесал её по голове и сел рядом. И: ты как чувствуешь себя? Лс: странно… — Инк аккуратно приобнял её И: если что-то нужно, то спрашивай, я помогу или что-нибудь посоветую Лс: хорошо — Она положила голову на плечо дяди. Она уже была выше Дрима, хотя всё ещё растёт. Кросс поставил фруктовую корзину и сахар на стол. К: Люкс не вешайся на Инка И: пускай лежит, если ей не хорошо… Кстати, Кросс, а у тебя в семье были высокие родственники? К: да, мой дед был выше двух метров И: значит, ты в своего прадеда такая высокая К: вполне возможно       Инк оставил омег, ведь школа не будет его ждать.

*****

      Судья стала частым гостем в доме Криатера. Инк потихоньку рассказывал ей свою жизнь. И: у меня есть одна особенность… Когда я расстроен, то мои глаза тусклеют. Один раз они даже серыми стали, по словам Дрима Суд: а можете это показать? И: нежелательно. Я не хочу в очередной раз закрываться у себя в комнате… Поэтому, чем ярче мои глаза, тем лучше. Суд: почему вы так считаете? И: есть несколько причин: во-первых я могу действовать, не подумав, во-вторых, я словно старею, сереет шерсть, например, и меня начинает бояться Люкс, да и дети в принципе… Не хочу их пугать своим видом Суд: вы заботитесь о ней, как о своей дочери И: возможно, за неё я и глотку могу перегрызть Суд: а что насчёт ваших родителей? — Инк сразу оцепенел от воспоминаний об отце -… Вы были правы насчёт ваших глаз — судья опешила и решила не заводить вопросы о родителях И: … У меня было замечательное детство… Но всё оборвалось в один миг… А более 30 лет назад, умерла и мама… — начал он — она была прекрасной омегой… Несколько раз спасла меня от суицида… И была верна одному альфе… Который испортил мне пол жизни… Суд: извините… Если не хотите, то не надо… Я наверное позже зайду И: хорошо, идите… — Инк проводил судью и ушёл в мастерскую

*****

      Инк спал, когда кто-то вдруг плюхнулся на него сверху с криком подъём. Это был Блу. Инк даже в одеяле запутался в попытке снять с себя младшего. Дрим схватил того и отправил готовить остатки сюрприза. И: что случилось то? Д: ты забыл о собственном дне рождения? И: всмысле? Он сегодня? — Инк потянулся за телефоном, но скатился с кровати мордой вниз. Д: в очередной раз, Инк И: я знаю, не трахай мне душу… Как так то? Д: поди-ка умывайся и иди к школе.       Инк послушал брата. Подойдя к небольшому домику, он ничего необычного не увидел. Он хотел уже было уйти, но вдруг заиграла музыка и полетели шары, серпантины и конфетти. На Инка тут же посыпались поздравления, пожелания и комплименты, ведь тому стукнуло уже 140 лет. Криатера усадили за стол. Здесь были его ученики, их родители и семья, Дрим, Кросс, Люкс и Блу с новой омегой. С силой золотистый волк затолкал в рот старшему ложку селёдки под шубой. И: у меня есть вопрос: вы когда это готовили? — проглотив следующую порцию другого салата, спросил Инк Д: можешь заметить, что успели. Хотя и время было ограничено И: не надо меня кормить, я сам — уже отодвинув от себя Дрима, Инк накладывал себе в тарелку ещё парочку салатов и ещё горячей картошки — а мясо где? Д: ещё на мангале. Ты что будешь, свинину, говядину? И: всего по немногу — изобилее запахом били в нос, дети поели и начали носиться по газону.       Люкс, Гот и Рейвен смотрели за детьми, попутно блуждая по столу. Кросс носился с тарелками и приносил новые блюда. Позже вынесли торт для детей и чай, а потом Инк решил: чего сидеть, лучше уж сыграю что нибудь. Он вынес парочку инструментов и братское трио вновь играет вместе. Ближе к вечеру Инк нарубил дров и затопил баню, которую он поставил года 3 назад. Многие расфасовались по группам и по очереди парились. В основном все обливались водой из колодца, но нашлись и смельчаки, прыгающие в пруд, Инк был одним из них. После парилки он снова вставал за гитару. Когда стемнело, гости начали расходиться по домам. Инк, Кросс, Дрим и Люкс занялись уборкой. А Блу свалил к омеге домой, мол «провожу, а то я буду переживать».

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.