ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Оказавшись на въезде в колонию, Инку развязали ноги и снова одели намордник, как какому-то каннибалу. Бедняга ужасно хотел пить и есть. Его вели по коридорам шестеро человек: четверо держали за цепи, прикованые к ошейнику и поясу Инка, а двое следили за его послушанием. Иногда волка били по ногам и спине, и он, соответственно, рычал, предупреждая «не надо», «ещё раз и укушу». Пройдя в последний коридор в самом центре железобетонной махины, Инка вели уже двое из шести. Один шёл впереди, а второй с боку, иногда пиная и ударяя Ла-пэйнта, тот уже рычал без остановки, то стихая, то, при ударе, становясь громче. Оборотню это надоело, он получил ещё один удар в спину и… POV Ink.       И я раскусил кляп, разломил намордник, сжёг повязку на ушах и глазах и разорвал рубаху. Я прижал к стене этого ебланища, что уже конкретно меня побил. И: ещё один удар… Ещё одна подножка… И поймёшь, что значит гореть адским пламенем… Я не собираюсь терпеть такого отношения к себе… Если кто-то из вас оскарбит меня, я сожгу его, что даже пепла не останется. Ты меня понял? — прорычал я. Тот, что шёл впереди начал бить меня шокером, но я заколён на таких вещах, что мне практически не больно. А этот идиот всё жмёт и жмёт дурацкую кнопку — тебя это тоже касается — медленно повернув голову и глаза на него, предупредил я. Лучше бы он хуй себе также дрочил, как и эту кнопку. Наверно он подумал, что я псих, неудивительно — куда дальше, кэп? — спросил я отпустив запуганного копа, он рукой показал в конец коридора. Коп: 248 к-камера — испуганно сказал он. Я снял остатки разбитых железки и пластмасски с шеи, стёр сажу с лица рваным рукавом рубашки и пошёл в нужную камеру.       Оба копы были в шоке от моих действий, но что сказать: мне приказали сидеть, значит буду сидеть. Интересно, когда меня уже покормят…       Я тем временем оглянулся: обычная тюрьмы, как из амерекосовких фильмов. End POV Ink       Инк зашёл в нужную камеру. Решётчатая дверь захлопнулась и её закрыли. Небольшая раскладушка стояла в дальнем углу, возле неё тумба, над тумбой зеркало, возле противоположной стены был стол со стулом, а на столе стоял кувшин с долгожданной водой. Возле решётки была раковина и предметы гигиены, такие как зубные щётка и паста, пара кремов и мыло И: эй, начальник, когда обед будет? — крикнул он зеваке, который стоит посреди коридора — когда положено — ответил коп — иди лучше спи, сейчас ночь И: меня вели сюда с завязаными глазами, поэтому мои био-часы не понимают, что сейчас за время суток — Инк повернулся и решил посмотреть, что с раскладушкой       Кровать была в чистом белье, но явно не новая. Он откинул одеяло: впринципе, чисто, но Инк мог бы постирать лучше, если бы у него был таз или ведро, в раковине просто тупо не удобно. Но он лёг по совету наблюдателя.

*****

      Дрим с Кроссом и Блу прибыли в Америку. Джон тут же пригласил их к себе, типо зачем платить за отель. Через неделю они попытались уговорить тюремщиков навестить Инка, но кроме передачи вещей они ничего не смогли сделать. — что это за таблетки? — спросил надзиратель держа блистер в руке И: дайте посмотреть — Инк взял его и повернул обратной стороной — это блокаторы. Как омеге, они мне жизненно необходимы. Мой брат об этом прекрасно знает. Если хотите, можете сделать экспертизу — Инк положил таблетки в карман — вряд ли он положил только одну упаковку — мужчина отдал коробку и пакет с вещами Криатеру, которые передал Дрим       Инк разобрал коробку, разложил вещи, как посчитал нужным, и повесил пакет с булочками от Кросса на спину стула. «Горячего чая не хватает» — подумал Инк, кусая одну булочку — «жаль, что меня не выпускают даже помыться, душевую кабинку бы поставили что ли. Изверги». За эти три дня заключения Инку приносили еду, только когда он спал, также с водой, но еда оставляла желать лучшего. Каши недоваренны, мясо то сырое, то пересолённое, макароны без масла, супы отвратительные, компоты, или это соки, без сахара и ужасно кислые. Зачастую, он ел только холодную еду, так как она остывала. Одно блюдо лишь вызывало у него доверие — жареная картошка, и то слишком она была солёная. — ты почему не ешь? — спросил надзиратель, проходя мимо И: лучше я бетон грызть начну, чем то, что вы мне приносите — может тогда сам готовить будешь? И: я могу — спокойно ответил Криатер — я умею готовить. Как это, русская омега и готовить не умеет, у нас так не принято… Лучше я действительно буду готовить на всю эту тюрьму -… подойди — Инку одели ошейник, пусть его это и раздражает, но надо — ну, пошли, шеф-повар       Его отвели в столовую. Там сидели множество мужиков-альф с накачиными мышцами и тупой башкой. Запах стоял отвратный, что Инку напрочь отбило в этом помещении нюх. Коп, что сопровожает его, указал на мужика в колпаке, потерявшего свой цвет. — он здесь всё готовит. Иди, выскажи ему своё недовольство — Он ушёл, а Инк подошёл к «чудо-повар» И: хей. Это ведь ты здесь готовкой занимаешься, да? ШП: ну, да. Ты пришёл меня отблагодарить? И: «самолюбие выше крыши» — сказал про себя волк — нет, я пришёл жаловаться. Я не хочу вас оскорблять, но ваши блюда отвратительны. То сырое, то пересолённое, удивительно, что вас за это ещё и хвалят — Шеф нахмурился и его огромная туша, по сравнению с Инком, наволилась на того ШП: что ты сказал? — злобно спросил повар, Инк продолжил объяснят ситуацию, видя как от них отдаляются остальные — Что. Ты. Сказал? — Инку не понравился этот тон И: я готов сам готовить для всех этих людей и монстров, даже если мне придётся сделать это силой ШП: Ты недооцениваешь меня и мои силы, хлюпик И: и что ты мне сделаешь? — Инк сложил руки на груди — у меня есть три аргумента, что ты не сможешь победить меня в рукопашном бою: во-первых, я русский, во-вторых я служил в армии и в-третьих я не просто оборотень, я огненный волк и могу сжечь тебя за несколько минут, стоит мне только захотеть. Но попробуй, рискни, раз тебе это надо - Повар замахнулся на того, но Инк легко увернулся от удара и, схватив его за руку, заломал мужика, прижав к полу       Он начал кричать, ведь без растяжки это жутко больно, бить по полу свободной рукой и просить его отпустить. И: тебе повезло, что я милосерден, в отличие от своих сородичей, будь на моём месте брат, он бы убил тебя - Инк отпустил, но, схватив повара снова, вывернул ему вторую руку - показывай свои владения - ведя того на кухню, рыкнул Криатер.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.