ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
       После убийства Телля Инк долго приходил в себя. А через две недели об этом узнали СМИ и тут же опубликовали это миру. Инка снова призвали в суд. Он, как ему и подобает, пришёл в нужное место в нужное время. Суд: значит, вы убили Вильяма Телля — это была та самая женщина, которая судила его раньше И: я была причина сделать это. Могу дать посмотреть — спокойно и осторожно сказал он — он попытался убить МЕНЯ и поплатился за это Суд: хорошо, расскажите, что он вам сделал И: всё очень просто и глупо — Инк начал поднимать подол своей рубашки — извините, меня за это, но нужно — Инк снял верх, показывая всем свою грудь — его стрела прошла меня насквозь. Свидетели тому мои братья, они нашли меня в предсмертном состоянии, выходили, поставили на ноги. Я три месяца не мог использовать магию и огонь — Инк махнул рукой, чтобы показать свою магию — я просто взял свою цену за лечение, боль и страдания, которые я испытывал во время валяния в кровати… Если вы хотите понять мою боль, то я могу вам это устроить. Я не хочу угрожать вам, ведь понимаю, что мне только срок накрутят. Я удивляюсь до сих пор как я смог вообще выжить. Это всё, что я хочу об этом сказать. Ваше время решать, что со мной делать — Инк одел рубашку. Судья задумалась Суд: я преговариваю вас, Инк Криатер, в 15 годам тюрьмы. За убийство и скрытия своей сущности — громкий удар деревянного молотка оповестил окончательный приговор — власти США позаботились о месте вашего заключения И: … Хех… То есть… Когда Вильям покусился на мою жизнь, это нормально… Когда он смертельно ранил, это тоже всё легально. А когда я отомстил ему, это всё? Я враг народа? Я правильно понял?.. — Инк ждал ответа судьи, пока служащие открывали «клетку» — можно мне хоть увидеться с братьями? Или вы мне шаг вправо шаг влево сделать не дадите?.. Суд: нет, нельзя. И: тц… Я так и думал… Со времён Истребления ничего не изменилось… Только попробуйте меня повязать. — пригрозил он одному полицаю — я сам выйду, не нужно меня тыкать, как ссаного котёнка… — Волк пошёл куда нужно, но выйдя на улицу его приковали к земле человек 5-6, тут же одевая на него кляп, а за кляпом и намордник, затем его одели в усмирительную рубашку и завязал глаза с ушами.       В машине вырывающемуся вкололи лошадиную дозу успокоительного, от которой тому стало плохо и воспользовавшись моментом полностью обездвижели Инка.

*****

      Эта дорога показалась Инку адски долгой. Всё тело ныло от передоза успокоительным и от долгого пребывания в одном положении, лёжа на боку без возможности пошевелиться. Кляп был весь в сероватых слюнях, а намордник не давал открыть рот. Он «сдался», но не сломался, позже он покажет из чего сделан, а сейчас он копит силы и магию. Офицеры, что следили за ним, озадачились слишком тихим Криатером. 1оф: слышь, а он там не сдохнет? 2оф: да чё с ним будет. Обычные волки неделями голодают и не пьют и ни чё живут. 1оф: он хоть дышит? 2оф: так сходи проверь — он пнул напарника за решётку к волку 1оф: а если он вырвется? 2оф: ты станешь для него отличной закуской — он посмеялся       Инк лежал и сказал про себя: «я, конечно, голоден, но этих придурков убивать не буду». Потом он почувствовал прикосновения к талии и груди. 1оф: он еле дышит, может ослабить намордник? 2оф: ты смерти нашей хочешь? А вдруг он прикидывается? — но коп снял намордник, Инк смог вздохнуть почти полной грудью, рубашка не дала это сделать до конца — придурок, одень обратно 1оф: не знаю, как тебе, но мне жаль его. Он же толком ничего не сделал И: «боже, хоть один из них нормальный» — подумал волк и попытался перевернулся на другой бок, лицом к стене. Полицай отбежал от заключённого — «да, не трону я вас, придурки. Не уж то я такой страшный?»       Весь остаток пути Инк старался поспать или подремать, но ни того, ни другого у него не получилось.

*****

      Три оборотня с чемоданами бежали к кассе с билетами. Д: три билета до США на ближайший прямой рейс — Кассирша с округленными глазами выдала нужные билеты, оплаченые кругленькой суммой. Вылет в 3 часа ночи.

*****

Истребление 60-ых годов:       С 1961 года началось массовое истребление оборотней и огненных волков. Оно закончилось в 1975 году. Инк и его семья жили в страхе за свою жизнь. В это время люди и монстры возненавидели волков за их силу. Но оборотни даже не думали кому-то вредить, они умели пользоваться своими силами и обычно они всегда сдерживались, чтобы случайно не сжечь окружающих.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.