ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19: он сожжён

Настройки текста
      Оказавшись дома, Инку не составило труда найти Вильяма и делать ему нападки. Он пугал Телля, оказываясь в его доме, смотря на того пустым взглядом ночью, когда арбалетчик спит или просыпаться в холодном поту. Волк вынуждал его покинуть этот дом. Это была только часть плана возмездия.       Телль снова пронулся среди ночи и, идя на кухню, чтобы выпить воды, встречает Инка в коридоре, который оповестил своё присутствие клацаньем зубами возле уха своего врага. ВТ: да блять, как же ты уже заебал меня. Хватит как статуя глазеть на меня. Или делай, что хочешь или вали к чертям собачьим, сукин ты сын — Инка это улыбнуло И: ты хочешь, чтобы я ушёл, так? — хитро и невинно сказал оборотень — хм, ты думаешь, что я буду бить тебя, мучить и доводить до полусмерти? — Инк немного посмеялся — нет, как только я добьюсь того, что желаю, я начну убивать тебя… Медленно и мучительно… — Волк посмотрел на плечо Телля, через пару минут плечо загорелось белым пляменем и начало сжигать одежду и кожу. Вильям начал бить по пламени, но безуспешно — думаешь, что мой огонь так просто потушить?.. Глупец, его нельзя тушить как обычный огонь. Это моя магия и если я захочу, то остановлюсь его. А если нет, то тебе придётся снова меня убить — Инк играл роль психа, он доводил Вильяма, но огонь потух и Инк ушёл, оставив Вильяма с подгорелой рукой.       Инк ушёл домой, чтобы утром рассказать о палённой новости. Д: ну и ну. Наконец-то всё закончится К: но, Инк, тебя же могут посадить за это И: я знаю, но не могу оставить всё так, как есть. К тому же он сделает всё сам, а дальше — Инк поднял руку и в руке появился огонёк — вы сами понимаете

*****

      Телль начал собирать вертолёт для того, чтобы свалить отсюда к черам собачьим. Инк сидел на дереве и смотрел. Вильям сам сейчас останется без защиты и будет легче сделать остаток плана.       Вертолёт начал взлетать. Инк слез с дерева, потянулся и приготовился бежать. Машина повернулась и куда-то полетела метрах в 25 от земли. Инк за ней.       Легко и незаметно мелкая между домами и деревьями, Оборотень преследовал вертолёт несколько десятков километров. В голове у Инка играла песня «burn it down», он сочинял её вместе с Джоном. Лапы загорелись и он ускорился, уставая меньше, но тратя на это магию. Инк не знал, почему от музыки он чувствует себя сильнее и магия бурлила в переполненом «сосуде».       Вильям заметил его огонь, адреналин брызнул ему в кровь: страшно иметь на хвосте того, от кого не знаешь, что ожидать. Инк всегда был разным с разными людьми и разными ситуациями. Никто и никогда не видел его настоящим, кроме семьи. Было сложно предугадать его действия: может сейчас он прыгнет и перегрызет Теллю шею, может продолжит преследовать.       Инк пробежал вперёди вертолёта и залез на ель, мимо которой пролетел Вильям. И волк прыгнул в открытую кабину и сразу схватился за арбалет, из которого убийца собрался стрелять. Дерево, железо, титева - всё заскрипело от белых зубов и сжатия чёрной пасти и разломилось пополам. Громко рыча, грозно виляя хвост и нахохлив шерть, Инк приближался к Вильяму. Но тот, недолго думая, толкнул его за борт, перед этим что-то накинув ему на шею. POV Ink.       Я попытался ухватится за ветки, но руки не слушались и я плюхнулся на землю, быстро поднямаясь на лапы. Вот жеж козлиный курдюк, он одел на меня серебряный ошейник.

*****

      Насчёт серебра :       Если огненному волк одеть целостное кольцо из серебра, то тот не сможет использовать магию и обращаться.

*****

      Хорошо, что ещё в армии нас учили их снимать. Я упёрся головой в ствол и задними лапами начал снимать ошейник. Я легко из него выкрутился и продолжил начатое. Бежа за вертолётом я увидел впереди на подобие холма с обрывом. End POV Ink.       Он прибежал на край обрыва и высматривал Вильяма. Арбалетчик целился пистолетом в волка. Но Инк разбежался и прыгнул на вертолёт. От удара в хвост машину начало крутить. Волк залез в кабину, но Вильям уже с парашютом летел вниз, а вертолёт потерпел крушение. Пилот умер на месте.       В надежде, что всё кончено, Телль подошёл к разбитой железяке. Металл начал краснет и расколятся, пока не стал жидким. Оборотень вылез из жидкого металла, покрытый красным расплавом, и завыл, как на луну. Вокруг появились фантомы. Они рычали и не давали Вильяму уйти. Инк отряхнулся от металла и зажёг себя. И: если отгадаешь, кто из них настоящий - за Инком закончил Пэйл П: то мы отпустим тебя - волк забегали кругом, Инк с ними - у тебя 3 попытки - фантомы и Инк встали перед Вильямом в ширинку. ВТ: а если я ошибусь? - Один фантом засмеялся Ф: хи-хи. Ты умрёшь страшной смертью! - он продолжил смеяться. Вильям внимательно посмотрел на всех оборотней, но те были абсолютно одинаковые ВТ: он - сказал Телль и указал на одного волка И: неправильно - Инк потушил себя, показывая, что он буквально следующим. Волки перемешались. Арбалетчик снова внимательно рассмотрел каждого и попытался выбрать самого холодного. Снова не угадал. Осталась только одна попытка. Вильяму стало ужасно страшно. Дрожащей рукой он указал на волка с краю. И: это была последняя попытка - начал говорить Инк, потухая - и, извеняюсь за выражение, ты её просрал. Я своих слов на ветер не бросаю... И ты помнишь, как у тебя горело плечо? - Вильяма трясло. Руки начали гореть белым огнём, потом туловище, ноги и голова. Это было жутко больно и горячо. Инк без зазрение совести спокойно смотрел на орущего и горящего Телля. Арбалетчик умолял это остановить. Один за одним отвалились пальцы рук, сгорая и не оставляя за собой даже пепла. Мольбы превратились в вопли - язык сгорел.

*****

      Дрим выскочил на встречу брату. И: всё кончено. Он заплатил за мою боль - Инк обнял среднего - но я устал... Отнеси меня в кровать - у старшего подкосились ноги и он повис на среднем, засыпая.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.