ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Ночь была не спокойной. Инк так и не смог уснуть. Один он встал в начале шестого. Заварил чаю. Приготовил завтрак из бутеров с яйцом, беконом и кое-какими соусами. POV Ink.       Мне почему-то приснился отец. Он снова унижал меня, отрывал кости рук-ног, но не как в тот раз, а на глазах у всей деревни и мамы. Когда я проснулся, то не смог сдержать приступ этой сраной атаки. Пердечный сриступ, блять.       Под звон будильников встал Джон. ДК: ты чё так рано? И: ничего — я лежал на руках за столом ДК: чем расстроен? И: ничем, сказал же… И это для всех — увидя, как он берёт один бутер, я предупредил его ДК: я до сих пор не понимаю, почему у тебя нет альфы. Ты же такая хорошая хозяйка. И: если ещё раз Меня в женском роде назовёшь, то я тебе гитару в одно место засуну — рыкнул я, он усмехнулся ДК: сколько раз грозился и не разу не делал… И: ты хочешь побегать от смерти? — спросил я, зная, что вряд ли он сможет убежать от меня — ты вроде простой человек, а не оборотень — сказал я, обращаясь и готовясь к небольшой пробежке — у тебя десять секунд… Один… Два        Он куда-то помчался, я за ним и за третим поворотом припечатал его голову к полу ногой. ДК: ладно, сдаюсь — я отпустил его — я до сих пор гадаю: откуда ты знаешь такие приемы знаешь? И: русский спецназ своих секретов не выдаёт — сказал я       Я служил в одно время в спецназе. Это были довольно сложные пять лет, но сейчас я не жалею об этом. ДК: а где служил? И: в России и это всё, что я могу сказать ДК: почему? И: я так приучен — я развёл руками, я действительно не могу сказать, ведь название за раскрытие своей группы очень суровое. Знаю на своей шкуре, после того, как рассказал об этом Дриму. Он, увидев меня, пообещал молчать.       Через некоторое время проснулись Дрим и Кросс. Д: доброй утро… Инк, ты как? — спросил он на русском И: я так и не смог уснуть… Д: и опять встал черт возьми во сколько. Я тебя скоро серьёзно буду снотворным накачивать И: я тебе накачаю — рыкнул я Д: так что тебе снилось-то, что аж атака тебя накрыла? И: возьми и посмотри. Ты же это можешь — положив руку мне на голову, он может посмотреть мои воспоминания и сны, которые я запомнил — меня до сих пор в дрожь бросает… — я обнял себя и поморщился. Я ужасно не люблю смотреть на собственную кровь. К: я что-то не знаю? Д: у Инка ночью паническая атака случилась — Кросс замялся, узнав такое. Неудивительно ДК: What are you talking about? (а чём вы говорите?) — спросил Джон, мы всё это время говорили на русском И: Nothing you need to know about (ни о чём таком, что тебе нужно знать) — сказал и собрался идти в комнату ДК: Ink, I won't tell anyone if it bothers you so much (Инк, я никому не скажу, если тебя это так беспокоит) И: Okay… At night I had a nightmare and I had a panic attack. I don't think there's anything like that here, but not a word to anyone (Ладно… Ночью мне приснился кошмар и у меня случилась паническая атака. Мне кажется, здесь нет ничего такого, но никому ни слова) — Джон нахмурился ДК: The last panic attack you had was more than ten years ago. Why do you have them again? (Последняя паническая атака у тебя была более десяти лет назад. Почему они у тебя снова появились?) И: l don't know (я не знаю) — я встал — Is this an interrogation? (Это что, допрос?) — более грубо сказал я, Джон пускай не знает меня в гневе, но знает, что меня лучше не злить. Я ушёл в отделенную мне комнату и лёг на кровать, бессонная ночь дала о себе знать. End POV Ink.

*****

      Вильяму снова невезет. Появление Инка ударило по его финансам и нервами. Фанаты оборотня снова стали собираться на митинг, чтобы правительство отстало от и без бедного волка, прекратило его поиски и посадило Телля за решётку за покушение. Но слова Инка о том, что Вильям заплатит своей душой, пугали и всем оставалось ждать его действий. А волк тем временем собирался обратно в Россию и сделать задуманное.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.