ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
И: наконец-то нормальная еда! — радостно выкрикнул Инк на родном языке, когда попробовал блюдо «своего ученика». Простой куриный суп с вермишелью, но гораздо вкуснее чем раньше.       Стоявший возле стола Повар был в синеках, но он был рад угодить «учителю». Ему часто прилетело кухонными инструментами и подзатыльниками за неправильное приготовленное мясо или овощи. Огромный альфа дрожал перед хиплой омежкой.       С того дня за готовку отвечал Инк. И: я надеюсь, что обучение повара готовить приносит успехов? — спросил волк у пришедших на завтрак заключённых. Всё ответили единогласным «да». Рисовая каша удалась на славу. Не сильно солёная, в меру сладкая и хорошо проваренная — иди займись обедом, я потом зайду — сказал Инк шефу и ушёл к выходу, его встретил надзиратель — неплохой завтрак И: я говорил, что справлюсь… Кстати, а где душевая комната? Я давно хочу нормально помыться — пошли — сказал наблюватель и отвёл его куда нужно.       Опять же в душе были одни альфы. «Ещё не хватало мне альфу на жопу» — сказал себе Инк, проходя к свободному месту. Но… ??? : эй, пацан. Ты не в курсах, что это всегда было моим местом? — волк повернулся и увидел накаченого альфу, что был больше повара И: а какая разница? Здесь всё одинаково. Не вижу смысла за это воевать — Инк положил на тумбочку своё полотенце с мылом и шампунем для шерти, что передал Дрим. ??? : ты, кажется, не понял. В душе весь свой срок я был главным. Значит ты новичок, так? И: да, я здесь только третью неделю и ещё не освоился. И, если тебя что-то не устраивает, то, будь добр, свалить отсюда — Инк повернулся к нему спиной и ой как зря ??? : хей, видно, тв не знаешь правил. Те, кто их не знает или не соблюдает, сосут у меня или нагинаются — альфач прижался к Инку промежностью.       Оборотень в мгновение ока развернулся и перекинул его через плечо. И: ещё раз, ты кого-нибудь трахнешь или заставишь сосать — волк схватил мужика за шею — я оторву тебе хуй и засуну тебе его в задницу, вытащу через рот и заставлю его сожрать… Ты меня понял? ??? : хммм… Нет — Инк сразу же въебал тому в челюсть И: а теперь? — удар был сильнее, чем альфа мог сделать сам. Его это испугало.       В итоге Инк всё-таки помылся. После того, как он отправил в нокаут того придурка, никто не захотел иметь с ним дело.

*****

      Через два месяца Инк устроил полный порядок в колонии. Никто и слова не мог сказать против него, а надзиратели были этому только рады: только они упомянут Криатера, все сразу всё делали как надо.       Но Ла-пэинту стало скучно, нечем было заняться. А Дрим ничего интересного не передал. Поэтому он решил написать письмо с просьбой передать ему гитару или скрипку со смычком, а то уже не знает чем заняться. В конце добавил: можешь что-то передать от себя (пряжу там или холст с красками).       Через неделю от Дрима прислали скрипку, акриловые краски с батманом и ответ на письмо: Надеюсь тебе это понравится.       Прекрасная мелодия наполнила коридор. Инк с наслаждением играл любимые ноты, а вскоре и колыбель, что сочинила Селена. Она словно времена года менялась: то как будто лёгкий снежок качается на ветру, а вот уже бежил весенний ручеёк или затягивает песню первая певчая птичка, летний шелест листвы и чириканье воробьёв с ласточками, и наконец лёгкий дождик с летящими листьями и скрипка словно засывает вместе со своим скрипачом. Всё уже спали, даже выспавшийся надзиратель заснул на стуле. А Инк аккуратно поставил инструмент у кровати и сам отправился в царство Морфея, раздумовая над тем, как может быть сильна музыка в его исполнении.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.