ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Я бежал вдоль моря. Уже 3 дня, как я бегу в одну из самых дальних точку Сибири. Я конечно знаю, что в тундре спрятаться почти негде, но нужно бежать.       Я затормозил, когда выбежал из карликого леска: вперёди Обь, её самая широкая часть. Теперь я иду вдоль реки. Как только я увидел противоположный берег, то прыгнул в воду и плыл на ту сторону.       Дрима и Блу я отправил самолётом. Так им будет безопасней. Потом, мы договорились, что они будут искать меня по российскому берегу Берингова пролива недели через две после их прилёта       Я снова бежал по берегу Оби, преодолевая болота, междуречье Таза и Пура. А потом появилось ещё одно препятствия в виде Енисея. В обеих реках была ужасно холодная вода, поэтому я решил сначала погреться и переночевать на берегу, а утром продолжить путь. End POV Ink.

*****

      Инк бежал уже неделю, переплывая реки, мелькая между деревьев или шурша галькой. Он сделал ещё один привал, но сидя у костра не мог уснуть. Что-то не давало ему покоя и не зря.       Тот скрутился криветкой, когда тысячи голосов вдруг раздолись у него в голове. В один гул голоса что-то у него спрашивали. Инк сел на колени. И: заткнитесь! — крикнул он на весь лес. Голоса стихли ??? : Хей, тих, тих. Давай-ка я тебе всё объясню, лады? — сказал один из голосов И: что здесь творится? Кто вы такие и где прячитесь? Это очень не смешная шутка, если это затея Дрима! ??? : да успокойся ты уже. Ты здесь один и брат тут не при чём… Ну-ка, напряги мозги: вспомни, что ты сделал до того как вертолёт с Вильямом приземлился в лесу в ТОТ день — Инк встал, принюхиваясь. И: … Я вообще-то скелет и фактически мозгов у меня нет. И кто ты такой? ??? : я твой фантом, тупица — Инк остановился, эта фраза въелась в его голову — То есть, я — это ты, но с другими мыслями и темпераментом. И мозги у тебя есть. Просто ты пользуешься ими не по назначению — Инк закатил глаза, понимая ситуацию. Магии накопилось достаточно, чтобы говорить с ними и призывать И: и что ты хочешь? Вернее, что ВЫ хотите? ??? : … Чтобы ты призвал меня и мы с тобой спокойно всё обсудим. И: и как я это должен сделать? — волк сел на поваленное бревно ??? Магию пиздани свою, придурок — рыкнул голос. Инк зажёг руку, над ней появился огонёк. Он отлетел где-то на метр и принял форму полуобращённого Инка И: доволен? ??? : вполне — клон скрестил руки на груди, он полностью состоял из белого огня хозяина И: и о чём ты хотел со мной поговорить? Спустя очень долгий разговор… И: погодь. То есть я могу буквально бежать по воздуху? ??? : да. Но если нужно, я буду брать контроль над телом и говори куда прыгать или бежать. И, кстати, ты не хотел бы придумать мне имя? И: а у тебя его нет? ??? : Не-а И: так придумай его сам, мне то какая разница. Это уже твоё решение — фантом удивился, но задумался ??? : обычно волки придумывают имена своим фантомам. Но мне нравится Пэйл. И: Бледный? Серьёзно? ??? : а что? Я буквально отображаю тебя! Только я без тела. И: ну… Пэйл, так Пэйл.       Разговор некончался до поздней ночи. Но Пэйл быстро смог угомонить открывшийся вопросопад Инка.

*****

      Инк бежал в приподнятом настроении. Теперь хоть с кем-то, да можно по тараторить. Ему уже поджимало время и его лапы вряд ли одобрят долгий путь на большой скорости. Спать после этого он будет не мало.

*****

      Вот он, долго жданный берег. Самая близкая граница к США — Берингов пролив. Теперь остаётся ждать Дрима. Переплыть его Инк не сможет из-за течения и ледяной воды.       Солёный запах моря хорошо успокаивал, а шум прибоя ласкал уши. Инк надеялся, что не опаздал или наоборот слишком рано пришёл и его здесь могут найти. Придётся остаться наедине с фантомами и слушать их не угомонный вой в мыслях.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.