ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15: огонь и вода

Настройки текста
      Ветка берёзы сильно качалась, но это не мешало Инку спать. Громкий раскат грома заставил его открыть глаза: со стороны моря шла гроза. Значит сегодня за ним точно никто не придёт. Он слез и зашёл поглубже в подлесок. Нашёл старую лисью нору и с лёгкостью залез туда, немного высунув морду. На нос сразу закапали холодные крупные капли дождя. Воздух наполнялся холодом, а деревья грозно качались, скрипя, так и наровят сломатся пополам.       За Инком стало странно тепло, но обернувшись, он сразу понял, что Пэйл решил его согреть. (Фантомы имеют такие же способности, что и их хозяева) И: решил подлизаться? П: Хто тие это сказал? И: ты по идее должен знать, что я не люблю ласки со стороны П: знаю. Но не хочу, чтобы ты совсем оставался один. Тебе ж приятней, когда есть тот кто поможет в любую минуту — Инк отвернулся, снова смотря на чёрные тучи, иногда сверкающие из-за полос молний.       Он задремал. Гроза набирала силу, где-то трещали деревья и шум прибоя становился громче. Внезапно появляещееся электрические раскаты застовляли вздрагивать и снова погружаться в свои мысли.       Инк зря расслабился. Когда гроза была на пике своих сил, одна из молний ударила в дерево. Оно моментально загорелось и упало на вход в нору. Волк успел отскочить, но горящее дерево перекрыло проход. И: твою ж мать — он развернулся и побежал в глубь норы, но когда источник света скрылся за поворотом, он врезался в стену — Пэйл, иди вперёд, освещай путь — фантом тут же рванул вперёд, хозяин за ним       Через несколько минут, они оказались наруже. Пожар был вокруг, оставляя не тронутым только море. Он всё ближе прижимал Инка к воде. Тот оглядывался: куда бежать. Фантом бегал вдоль преграды. П: Инк! Выхода нет! Придётся плыть! — крикнул он с горящего полена. Ему огонь не по чём, он сам огонь — чернильница! Ты слышишь?! И: слышу… Ещё раз меня так назовёшь, то я твой хвост в паст тебе запихаю — Инк же посмотрел в сторону кипящего пролива П: чего медлишь? Плыви или сгоришь! И: а то, что я могу утонуть тебя не волнует?.. Но… Делать нечего… — он вошёл в холодную воду, а сам думал «я ведь не доплыву». Вода была ледяной, но пока шерть помогала спасти лапы от онемения.       С каждым ударом грома было труднее плыть. Омега нырнул под очередную четырёх метровую волну, хотя она могла быть и больше. Отплывя дальше, он почувствовал течение. Оно тащило его в открытый океан. Пытаясь отдохнуть, Инк высунул нос из воды, а течение уносило его.       Он остался совсем один. Вокруг ни льдины, ни корабля, ни лодки, а одна солёная вода. Как же он сглупил. Надо было просто обойти пожар по воде.       Гроза сошла на нет. Оставаясь один, Инк ждал помощи. Плыть и тратить силы было неразумно. Так можно и утопиться.

*****

      Дрим, на оставшиеся деньги, нанял катер с командой. Объяснил ситуацию и пообещал вознаграждение. Те согласились, ведь были большими фанатам Криатера.       Блу практиковался в английском и в надежде найти старшего брата, отправился со всеми вместе.

*****

      Инк потерял счёт времени. Биологические часы отказывались работать. Он сильно замёрз и не чувствовал задние стопы, начало проявлятся обезвожевание и истощение.       Шерть теперь помогала только держаться на воде.       Соль начинала разъедать нос и подушечки лап. И, о чудо! Наконец-то показалось хоть одно судно! Инк тут же из последних сил рванул к нему.       Он запутал переднюю лапу в рыбаловной сети и ждал когда верёвка потянет его на борт.       Рыбаки заметили его и были сильно удивлены: волк на таком расстоянии от берега — это что-то невозможно. Инк дался распутать себя, но предупреждающе рычал. А потом на непослышных лапах быстро сковылял на нос корабля, громко рыча и стуча зубами у рук тех, кто пытался его погладить или просто потрогать. Под вечер он сделал вид, что успокоился и его накрыли тяжёлой, но тёплой тканью. Лапы согрелись и стали послушнее. Ночью волк решил вздремнуть, но один из рыбаков подошёл к нему и сел перед ним на корточки. Они разговаривали на английском. Поэтому Инку не составило труда понять их. ??? : ну, что. Согрелся?.. Как хоть ты сюда попал? — он потянул к волку руку, Инк зарычал — тише. Я не хочу приченить тебе боль. Всё нормально — он прижал к себе руку, опасаясь укуса. Из кармана моряк достал полеэтиленовый пакет с бутербродами.он снял с них ветчину и колбасу и подкинул Инку под морду — поешь. Ты наверняка голодный — Инк обнюхал колбасу и недоверчиво посмотрел на него — ешь, я обойдусь — матрос встал и куда-то ушёл.       Чернильница, как его назвал Пэйл, съел принесённые мясные изделия и принялся вылизывать себя от соли, хотя он не отказался бы от чистой воды.

*****

      Немного физиологии оборотней из моего ФФ:       Язык этих волков больше похож на кошачий. Он так же покрыть шиповидными наростами, которыми они вычесывают шерть и сдерают мясо с костей, если те оказались на природе без возможности развести огонь. Инк мог поймать какую-нибудь зверушку и схавать её сырой, но ему не нравится вкус сырого мяса.       Клыки и некоторые зубы гораздо больше, чем у обычных диких волков и поэтому их черепа принемали за чепера вампиров. Но такие клыки нужны лишь для лучшей охоты, ведь одним укусом в нужном месте они могут убить и кабана, и медведя, и огромного лося.       Оборотни также сильны и физически: они могут поднять груз гораздо больше себя на весу. А так как Инк является белым огненным волком, то его можно считать огромным муравьём, он же может поднять что-нибудь в 10, а то и 15 раз тяжёлее себя (хотя он довольно маленький: ростом метр сорок-пятьдесят и весом 40-50 кг, зависит от облика)

*****

      Ночь была прекрасна. Катер рассекал волны и пробрался к российской границе. Дрим увидел жуткий пожар, но не из магического огня, что уже его радовало. Но куда мог деться Инк? Средний не видел его. Не видел его ауру, эмоции и чувства. Д: пошли обратно. Он не мог уплыть далеко — тонкий-тонкий след показывал, что брата унесло течением.

*****

      Весь следующий день Инк отгонял от себя моряков, что так хотели погладить его. Он рычал, грозился укусить, клацая челюстями, дело чуть ли не доходило до воя. Капитан судна тоже пытался «подружиться», но чуть было не остался без пальцев.       Задние лапы Инка болели от переохлаждения и магия никак ни могла их согреть и вернуть к прежнему состоянию. Воду Инк получал свежую и пахнущюю озоном, которым она обрабатывалась. Как только миска оказывалась пустой матросы тут же наполняли её новой порцией воды, что радовало Инка, который пытался восполнить ею свой организм. Морская качка уже начинала бесить. Постоянно: то влево, то вправо, то задница поднимется, то морда, волк уже очень сильно хотел обратно на землю.

*****

      Магический след вывел Дрима ближе к северу от пролива. Рано утром они пришли к рыбацкому судну, что стояло на якре перед отплытием в порт. На нём Дрим чувствовал Инка, он был относительно спокоен, но чем-то раздражён. Пропавший залез на край и тихо завыл, чтобы его заметили, а потом спрыгнул в воду, плывя к катеру. Д: Господи, Инк. Давай сюда - Инка затащили на борт катера - как ты? И: ноги болят. А так моряки помогли - Старший улыбнулся - надо будет отблагодарить их - Дрим завернул Белого в полотенце, потом в плед и отнёс в каюту.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.