ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      На следующий день, Кросс старался не показываться мне на глаза. Дрим тоже, когда я проходил мимо, он смущённо отворачивался. Странно, хотя я и не думаю кому-то об этом говорить, а они так стрессуют. Ну что с них взять.       Я позвал Дрима обрабатывать вишни и груши. Тот молча всё взял и пошёл в противоположный края фруктовой аллеи. Я же начал с ближнего. Снизу убрал траву, опрыскал раствором. И: Дрим! Чё ты туда-то ушёл? Иди сюда! — он всё также молча подошёл ко мне — ты обычно разговорчивее. Что-то случилось? Д: случилось… — чё-та он притих И: и что же? — Дрим засмущался. Понятно, кое-кто боится позора на свою шкуру Д: когда ты… Разделял нас… Я… Мне ужасно за это стыдно… И не только мне… И: и что здесь такого постыдного? Ты попросил меня помощи, я помог. Что здесь такого? Д: то бишь? И: ты помогаешь мне не сойти с ума от депрессий и психических расстройств, а я тебе с омегой и вашими отношениями. Я бы давно убил себя, если бы не ты и мама — честно сказал я, не отвлекаясь от работы. Он опустил голову и прижал к себе руки. Правду ведь говорю.       Мы продолжили обрабатывать фруктовые деревья, но разговор у нас не получился.

*****

      Молодой паренёк подбежал к Селене, что пыталась поднять тяжёлый чемодан на перроне. — Тётя Селена, Вам помочь? С: ой, спасибо, но я сама — А вы куда? — он посмотрел в окно поезда, откуда выглядовала безэмоциональная мина его друга С: нам нужно уехать, дорогой. Но мы вернёмся, обещаю       Поезд ушёл, оставляя черно-красного оборотня с интересными узорами на щеках на станции.

*****

      Почему я вдруг это вспомнил? Я лёг на спину и вытянул руку. Попытался зажечь узоры. Да уж, магии катастрофически мало. Но если ожоги проходят, значит и запасы магии у меня пополняться.       Время около шести. Я встал. Как обычно, всё сделал утрешнее. Потом потянулся Блу. Чёй-та он в такую рань? Б: утреца — сказал он проходя мимо И: ты чего-то рано сегодня Б: ммм… Не спится — прохрепел он, выходя на улицу       Потом пришёл Кросс, а за ним и Дрим. Черно-белый прошмыгнул мимо меня к умывальнику, а лавелас окунул несколько раз голову в холодную воду в бочке для полива. Я же занялся готовкой булочек с повидлом. По привычке одел наушники и включил минусовки в плейлисте. Я не заметил как начал петь, причём как с обработкой. Значит магии не так уж и мало. В основном были такие песни как «burn it down», «comatose», «the resistance», «rise», «rise up», «hero», «finish line», «save me», «legendary» (все эти песни пренадлежат группе skillet) и многие похожие по стилю песни. Например, что можно привести из русских, «районы-кварталы» от зверей, "Хали-гали, паратрупер" от Леприконсов, множество песен арии.       Потом я заметил Кросса, что с интересом наблюдал за мной. Он тянется ко мне, но чего-то то-ли боится, то-ли стесняется, не пойму. Детские искорки мелькали в его разных глазах. Красный шрам странно смотрелся на его правой щеке, но дополнял цвет глаза. Ему было интересно общаться со мной, когда мы вместе готовим, убираемся или просто разговариваем, но что-то ему мешает. Тем временем, я закинул противень в духовку и сел на диванчик. И: ой, Кросс, я тебя не заметил, извини - сказал я ему - ты как? - он помялся, но ответил К: я в порядке, но... Как ты всё это успеваешь? И: привычка - я поставил чайник - я не люблю сидеть без дела, обычно готовка мне помогает растянуть время. Но иногда мне в руки попадают спицы или крючок, кисть или какая-нибудь книга - наливая чай, рассказывал я ему К: и тебе не лень? И: нет, даже приятно       Он сел за стол, я пододвинул ему чашку. Мне было интересно откуда у него этот шрам на щеке, но не могу спросить у него на прямую, ведь могу задеть за живое. Может у Дрима спросить? Хотя может быть он и не рассказал ему. И: как тебе? К: никогда раньше не пробовал такой. А что это за сорт? И: этот чай называется лотос - я достал стеклянный заварник, где плавал красивый цветок, как могло показаться на первый взгляд - и вот почему он так называется. Вообще сначала этот цветок был простым вкусно пахнущим шариком, но стоит добавить кипятка и он раскрывается. Это очень красиво и вкусно. Китайцы знают своё дело - я отпил немного из своей чашки и закусил недавно приготовлеными печеньками К: ты столько успеваешь сделать за день - он взял ещё тёплую печенегу - и делаешь всё так вкусно. Я в последнее время боюсь потолстеть И: а какая разница : толстый ты или нет? Дрим не перестанет тебя любить, каким бы ты не стал. И тем, что я готовлю, не сможешь даже кило набрать - я включил телик. Мы уже его неделю не смотрели, всё некогда. Там шла какая-то программа и вдруг начались новости. Ведущий: вчера стало известно о смерти знаменитого певца Инка Криатера. Убийство произошло рано утром около месяца назад. Убийца сам признался в создеяном. Им является давно известный Вильям Телль. Но, к удивлению фанатами Криатера, его наградили за это преступление. Сейчас Поклонники устроили митинг у усадьбы Телля - там показали некоторые кадры. Все, кто пришёл, кричали "убийца!", "он ничего тебе не сделал, за что ты его так!?", иногда кто-то кидал стеклянные бутылки или фикалии к стоящую у ворот машину. С одной стороны было приятно, что меня защищают, но с другой... - На данный момент, где находится тело неизвестно - я выключил телевизор И: едрид твою через коромысло... К: что творится... Хотя бы сознался ганд-кхем - Кросс знает, что я не люблю материться и слушать матершиников, уже успел по шее получить И: они не станут его убивать... - начал размышлять я - но если не они, то может я?... Всё же надо отомстить за сломанные грудину и позвонок... Если это мне и сделать, то сожгу его к чертям собачьим. Но нужно как то сказать народу, что я живой... Я живой - повторил я. Тут-то мне и пришла мысль - а куда мой телефон убрал Дрим? К: если хочешь кому-то позвонить, то возьми его. Ты же "мёртв" И: неплохая идея Д: Куперу? Серьёзно? И: звони Д: и что я ему скажу? И: скажи, что кое-кто хочет с ним поговорить Д:... Ты был такой занозой и сейчас такой же... Ладно       Нужный номер набран. Пошли гудки. ДК: Hello? Д: John, hi. Someone wants to talk to you...(Джон, привет. Кое-кто хочет поговорить с тобой...) Держи - Он отдал мне телефон И: John! do you recognize my voice?(Джон! Узнаешь мой голос?) ДК: Ink?... Wait... ARE YOU ALIVE?! (Инк?... Подожди-ка... ТЫ ЖИВОЙ?!) - крикнул он мне в ухо И: yeah, How do you hear me?(да, как слышишь меня?) ДК: I Thought that you're dead!(я думал, что ты мёртв!) И: no, my friend, i alife. And i am going to visit you. I need in your help...(нет, мой друг, я живой. И я собираюсь к тебе. Мне нужна твоя помощь)

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.